Вы не правы. Мой муж был идеальным , пока я была независимой леди с очень достойным заработком , хорошей фигурой и легкостью. Как только я случайно забеременела от него, в связи с тяжёлым периодом первого триместра просто не смогла работать, прямо заявила , что теперь его очередь нам помогать, пока я не приду в строй. На что я услышала : пиздуй работай, не можешь работать , пусть твой папочка отдаёт мне часть денег на твоё содержание , ч что один горбатится должен? Вот так вот в жизни бывает. Лежу , плачу, думаю, как теперь будем жить .
Я на восьмом месяце беременности,муж ушел.Всю беременность унижал,издевался.Каждый месяц отправлял меня к родителям,потому что ему нужно постоянно какое то время подумать!Да возможно страх есть у него ребенок и все такое,но мне как то нужно жить дальше.Думать о ребенке,некогда бегать туда сюда,сейчас живу у родителей,но это тоже не постоянно.С ребенком я здесь особо никому не нужна естественно,заставляют к нему возвращаться.Но какой возвращаться,если человек не хочет жить в семье,у него свои планы на жизнь и т.д.Как мне поступать?И куда можно потом с ребенком идти и как вообще с этим справится?