Гость
Статьи
Как дождаться РАБОТЫ

Как дождаться РАБОТЫ

Пятый месяц без работы.На предыдущей просто сократили.Предприятий в городе очень мало,штаты загружены,уехать не могу.Скажите,как дождаться этой самой работы,когда нет денег на жизнь,когда ночью не уснуть,а утром,проснувшись кроме страха не чувствуешь ничего,когда ты одна,но есть выросшие дети,которым все-равно от тебя что-то надо,когда на тебе висит кредит,который ты брала,думая,что жизнь всегда будет такой спокойной,как раньше?Я вся в комке бредовых эмоций,страха,боли,я не нужна никому.Дикое одиночество человека который, теперь уже когда то, был нужен многим.Теперь я понимаю кем я была этим людям.Так страшно от всего этого!Разрушенная жизнь.........и ничего,кроме страха,впереди.

Лирика
14 ответов
Последний — 17 августа 2010, 02:57 Перейти
1.
Гость

молиться и пойти в храм

2.
Лучшая

а дети помочь не могут?

3.
Муся

Так не ждать надо, а искать!

4.
Лирика

У детей своя пока еще нелегкая жизнь поэтому просить не могу.И конечно ищу,но пока ничего не нашла.Предложений почти нет,город очень маленький.

5.
Гость

идите хоть убощицей или вы хотите только начальником быть?

6.
Лирика

К сожалению нет вообще работы,а если и появляется,то все по блату и знакомству расходится.

7.
Brigitta

Лирика, неотчаивайся, нельзя. В январе я уволилась с одной работы, проработав два месяца, потому что отупела от недосыпа и усталости, а заплатили половину от обещанной суммы. Потом искала работу, искала, но тщетно. Ревела каждый день, утром вставать нехотелось, ничего не хотелось. Надоело, надо было что то менять, срочно. И я нарнула в интернет. Перелопатила кучу информации, перечитала, много думала, искала ответ, что же делать. Так-то процесс неокончен до сих пор, и только набирает обороты, но одну вещь я поняла. Вокруг нас то, что у нас в голове. И что бы изменить действительность, нужно изменить свои мысли. И радоваться тому, что у тебя уже есть. И никогда не говорить, что у меня нет денег. Даже если в кармане одна копейка, у меня есть деньги. Это трудно, получается не сразу, мысли так и норовят вернуться в проторенное русло.

8.
Лирика

Спасибо,Брижит,за поддержку.Я тоже много читала и понимаю,но порой бывает такое отчаяние,что кажется это уже предел и большего быть не может.А еще обида за то,что так случилось.Было все,а теперь ничего.Была работа,должность,коллеги,приятельницы.А теперь ничего.Одна пустота......Почему?

9.
Brigitta

Прасыпалась каждое утро, и говорила себе вопреки всему, у меня все хорошо, а будет еще лучше. Подолгу гуляла, смотрела на небо, на солнце, на деревья и птиц, а в голове взлелеивала мысли, у меня есть работа, есть деньги, я худею, лучше вижу, все в моей жизни налаживается, входит в правильное русло и т.д. И верила в это, и радовалась, ну конечно, иначе быть просто не может, все будет так, как я хочу. Несразу, но жизнь начала меняться, поворачиваться ко мне лицом. Например, в начале лета неожиданно позвонил старый знакомый, с которым не виделись года три, спросил, нет ли у меня кого на примете, открывается новый филиал, люди нужны. Говорю, сама работу ищу. Так у меня появилась работа, без выносящих мозг собеседований и с нормальной зарплатой. И в других делах все налаживается. ТТТ.

10.
Лирика

Спасибо вам за понимание.Я попробую еще и еще, и еще.Попробую вопреки всему рою нехороших мыслей,вопреки тому,что уже поверила в собственную никчемность,вопреки тому,что кажется,что все люди ,встреченные мной на улице ,понимают,что я ничего из себя не представляю,вопреки тому,что ждать мне нечего ни от кого.Я одна и это страшно,страшно прошлое в котором меня оскорбили и унизили,страшна скудность теперешней жизни,страшна сама безысходность о которой некому рассказать.Спасибо вам еще раз.

я где то прочитала что нужно думать о работе как будто она у вас есть, я тут на днях решила попробывать, представила всё в красках,как я хожу на работу, как я выполняю эту работу и вы не поверите, у меня 3 предложения о работе, причем я сама не искала, просто где то в марте разместила резюме в интернете. Я конечно ещё не нашла толком работу, но шанс как говорится появился

сохраняйте активную жизненную позицию и ищите.

мой муж считай года 3 работал абы как. был уверен что если в таком месте нет нужного кол-ва клиентов (где он работал), то куда дальше идти? пробовал идти в др. место, но не понравилось. в недавно я сама нашла ему работу.просто я постоянно просматривала вакансии. мы даже сайт начали делать для работы на себя, но это оказалось долго при нашем ограниченном бюджете.

так что не отчаивайтесь. все время плохо быть не может.

кстати поиск работы считается тоже трудом т.е. и есть работа. и искать можно по-разному.

14.
Miss N

попробуйте поискать удаленную работу, сможете работать по интернету или по телефону... в таком случае ваше местожительство не будет играть важной роли) только стоит быть весьма осторожной, слишком много аферистов(