Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
думаю что да, тк растения не являются внесением изменения в конструкцию
Ая
[3212566300]
С Диазепамом никто не пересекался?
Ая
[3212566300]
Распоряжение Москомархитектуры ╧ 133 от 17.07.08. Версия для печати
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ http://www.drip.ru/index.php?option=content&task=view&id=196
Ая
[3212566300]
http://spb.rbc.ru/topnews/12/08/2010/449238.shtml
Гость
[3377680129]
У меня окна на две стороны. Не спасает от жары. Но квартира проветривается хорошо, это да. Кондиционеры стоят уже пять лет (установили, помятуя о пожарах 2002 года). Никакого разрешения, естественно не получали. Никто не трогает (тьфу-тьфу))). Москва.
Гость
[706356821]
Граф
Сообщение было удалено
да ты запутал вконец. То ты не принадлежишь к обществу потребления, то ты туда сильно рвешься, но никак не получается. То ты зарабатываешь на хорошую жизнь, то тебе не хватает яхты с поваром и ты готов идти по детским трупам к своей вожделенной мечте. В общем не видно шибкого ума в твоих рассуждениях. Только жадность и готовность на любую подлость.
Гость
[706356821]
Граф
Сообщение было удалено
Ну видать ты не вышел ни умом ни талантом, чтобы принадлежать к этому морю. Но зато алчностью удался на славу. Запросы не соответствуют умственным возможностям индивида. Беда однако.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя не путал, ты сама себя запутала предположениями)
Ладно, объясняю. Общество потребления не имеет отношения к роскоши. Общество потребления - это те, кто берет кредит чтобы 3 года выплачивать проценты за крутой ненужный сотовый или меняют рабочую машину только потому что вышла следующая модель. Без конкретной причины. Просто потому что вышла.
Бурундучки которые заставляют крутиться маховик бизнеса в ущерб себе. Понятно излагаю?
Так вот - на это моей зарплаты вполне хватает, но я не вижу смысла тратить деньги так, как меня призывает реклама общество потребления, то есть в ущерб себе.
А на роскошную жизнь с личным поваром и личной яхтой мне ессно не хватает, но я туда и не рвусь.
Бред про детские трупы, жадность и подлость комментировать нет смысла - бред лишен какой либо логики
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
Ты снова тупишь, но я уже привык. Для тупых повторяю - у меня нет таких запросов. Твоих умственных возможностей не хватает это понять.
Ая
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Нас тоже никто не трогает.... до поры до времени. Распоряжение от 2008 года, а всплыло оно почему-то именно сейчас.
Гость
[3199444901]
Анжела
Сообщение было удалено
Ну сравнила!!!! Мы северные люди и кругом мореасфальта, который к вечеру раскаляется. Добрее надо быть....
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.