музыка..свежий воздух.. сон... юмор (посмотрите смешные передачи).. любимый фильм..комедии..встреча с друзьями..или даже банальная со.сеть - тот же Контакт .. - все это методы выхода с депрессии.
и еще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО) поверьте мне))) Удачи!
6778
[3241703432]
Пейте, только дозу наращивайте ОЧЕНЬ медленно Начните с четвертинки таблетки и постепенно наращивайте до целевой дозы. Если будут побочки, то только в начале лечения, потом они пройдут.
Тахикардию, если она будет, снимайте анаприлином. Полных результатов ждите не раньше 6-ой недели. А некоторым не поможет антидепрессант через 2 недели и начинают менять или бросают, хотя все признаки депрессии остались
6778
[3241703432]
Музыка, свежий воздух, сон, юмор, фильмы и др. АБСОЛЮТНО не интересует депрессивного человека. Вы в курсе, что значит АНГЕДОНИЯ? Не нужно судить по себе, это Вам сейчас доставляют удовольствие социальные сети и друзья, человек в депрессии вообще шарахается людей, самооценка падает, развивается социофобия.
Так что советы у Вас, Автора, для здоровых людей, которые немного хандрят после неудачного отчета и крика шефа.
girlie girl
[1620798619]
1, При депрессии друзей видеть не хочешь, забрасываешь хобби, равнодушно смотришь на некогда любимую еду, итд. итп. 2, Спасибо за ответ, я как раз набираю информацию чтоб быть готовой к побочкам...
Я бы не стала пить столь серьёзные препараты сама, но у меня были две попытки самоубийства за последние полгода. Правда оба раза это случалось после лишнего бокала вина... А симптомы у меня следующие: чувство безысходности, то потеря аппетита, то неукротимое обжорство, боль в спине, шее, ногах и руках, ощущение тяжести собственного тела, отсутствие энергии, частое беспокойство и суетливость, чувство собственной вины и незначимости, потеря концентрации, итд.
girlie girl
[1620798619]
Бывает, что вдруг кажется, что всё прошло, что со мной вновь всё нормально, что я могу сдвинуть горы, или по крайней мере перевернуть исписанную и заплаканную страницу своей жизни, но сей "взлёт" всегда заканчивается "падением". Как-бы не биполярное расстройство...
girlie girl, выкарабкивайтесь. Чувство безысходности - это всего лишь чувство безысходности, а не сама безысходность... то же самое и с чувством вины (вы же не пили кровь христианских младенцев?)... С вами все в порядке. Если вам к этим мыслям проще придти с лекарствами - вперед, все средства хороши. Но лучше к ним приходить с изучением психологии человека ))
все в кучу: боли в теле это одно, потеря аппетита , другое, потеря концентрации уже серьезная штука, а в каком виде это Вы чувствуете? Беспокойство и суетливость и чувство вины - это уже из одной чаши...
Ищите того, кого Вы уважаете очень сильно и боитесь его мнения о Вас.. Без помощи человека здесь не выкарабкаться, но таблетки не помогут. Войдете в более тяжкую стадию депрессии.
Формируются основы , уж извините, дисциплины - " это надо сделать в такое то время, столько то и сделать обязательно", " это надо выполнить и соблюсти такой то режим"... Только дисциплина и руководство кого-то помогут Вам выплыть. Я была в такой ситуации, 2 года вычеркнуты из жизни.. . Нашла человека, который привел меня в тренажерный зал и стал требовать и подсмеиваться, работа со мной жестко и грубовато, я боялась , что он меня выгонит с занятий... прошло лет 16, спокойно и радостно шагаю по жизни, ничего не принимаю кроме витаминов и аминокислот, объехала мир, спорт - часть моей жизни, прекрасный муж, все для жизни есть, куча планов и все больше прекрасных мечтаний и желаний, которые выполняются...
чудо
[3620961770]
иди к платному психотерапевту пока до психушки дело не дошло.
Оптимист
[3626002270]
Дойдёте до 120мг в сутки, тогда будет какой-то эффект, но совершенно не обязательно!!! Верте! Проверено!!!
Оптимист
[3626002270]
чудо
Сообщение было удалено
Не к психотепевту, а к псхиатору!!!
Gheorghii
[3780052209]
na4inaite s 60 mg v deni, pobo4nie efecti bivaiut no obi4no terpimie, samaia bolisaia opasnost ato 4to mojet tolknuti na samoubiistvo v pervii 3 meseatsa s na4ala le4enia.
Курица 2622
[1442284894]
Пью симбалту 6 месяцев, назначили в Израиле,диагноз тревожно депрессивный синдром,через две недели почувствовала себя намного лучше,плюс грамотно проведенная психотерапия , я уже забыла, что такое страх , паника, и прочая гадость связанная с депрессией.сама летаю на самолетах, совершенно спокойна в аэропортах, магазинах,людных местах.Но лечиться нужно у врачей !!!!!!!!!!!
Курица 2622
[1442284894]
Авторка
Сообщение было удалено
настя
[50772683]
Курица 2622
Сообщение было удалено
настя
[50772683]
А как его нужно принимать. Глотать капсул без воды или можно запивать.