Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами сиделки с проживанием

В свое время, были вынуждены найти такую женщину. Опыт совместного проживания очень не понравился. Сейчас опять видимо придется прибегать к подобным услугам. Хочется больше не повторять старых ошибок. Так вот, как это было у вас? Как вы строили отношения?

Gag
50 ответов
Последний — 01 октября 2019, 10:32 Перейти
2.
Гость

Если вы в Москве, то лучше обратитесь в специальное агентство. Оно имеет выбор и гарантирует замену, если что. Хотя через агентство будет дороже.

3.
Nina
Мурка

мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть. Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)

Мурка

мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть. Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)

Zdravstvyjte! Bydy blagodarna za informaziu.

5.
Григорий
Мурка

мы жили 10 лет с сиделками. Были разные. Но в основном все было хорошо. Может это еще потому, что мы очень человечно и с уважением подходили к этим женщинам. Все-таки без них мы бы не справились. В общем, обо всем всегда можно договориться. В мае бабушка умерла и без сиделки даже стало как-то непривычно пусто) Знаете, все-таки привыкаешь к человеку как к члену семьи. Но все-таки, одно из основных правил, что сиделка- наемный работник и субординация какая-то должна быть.

Кстати, на днях приехала наша последняя сиделка - хочет опять устроиться на работу. Так что могу дать ее телефон, если вы ищете в Москве. (орядочная женщина с украины, 50 лет)

Здравствуйте, мы ищем сиделку с проживанием. Скажите, а эта женщина с Украины уже нашла себе работу? Если нет, дайте ей,

пожалуйста, наш телефон. (495)334-7761. Только как бы нам понять, что это от вас? То есть, что человек рекомендованный, испытанный? С уважением, Григорий.

6.
Григорий

Здравствуйте, мы ищем сиделку с проживанием. Скажите, а эта женщина с Украины уже нашла себе работу? Если нет, дайте ей,

пожалуйста, наш телефон. (495)334-7761. Только как бы нам понять, что это от вас? То есть, что человек рекомендованный, испытанный? С уважением, Григорий.

8.
.

Уважаемые товарищи по несчастью, у меня освободилась сиделка-таджичка. Она была лучшей из двух россиянок и одной молдаванки. имеет мед. образование. Отработала почти год, до момента пока моя старенькая мама не ушла в мир иной. Рекомендую ! Если нужны подробности и координаты, мой т.8-919-9980920 (Москва) Сергей

9.
Xартингер Ольга Михайловна

Я сама, в данный момент сиделка с проживанием,работаю несколько лет то няней,то приходящей сиделкой у 2их иностранцев в Гамбурге.Сейчас работаю в Новосибирске ,моя пациентка это бывший педагог института,диагноз деменция.Очень тяжко приходиться и сиделке и пациенту первые 3-4 месяца.Это когда идет период адаптации и привыкания,А когда устанавливается полное доверие и привыкание,это действительно происходит вливание в семью.Когда не с проживанием-отношения не такие надежные и родственные,часто наигранная радость встреч и грусть при расставании.когда "с проживанием",сиделка чувствует двойную ответственность,так как зависима не только от зарплаты,но и жилья.Подход более родственный не только потому что находишься рядом с человеком 24 часа,но и начинаешь по настоящему жить в ритме пациента,все делаете вместе и едите и спите и "болеете" и "лечитесь" У вас нет при вставании мысли-ох опять тащиться на работу,а так не охота...А здесь даже сиделке легче ,проснулся-вот твоя семья-здесь.. и все привычно и входить в роль не надо-все идет по накатанной дорожке..не тревожа ни тебя ни пациента.идешь спать и видишь,твоя семья уже спит,доделал свои дела и еще раз хочется убедиться как спит,как укрыт,удобно ли лежит твой подопечный потому что это и есть твоя семья,не знаю как у других,но у меня происходит именно так,

10.
Xартингер Ольга Михайловна

и было совсем по другому когда я должна была приходить 3 раза в неделю на 4 часа в Германии.Там как на беговой дорожке тебя прогонят от принятия ванн 2х человек,стирки и ген.уборки и до уборки в саду и мытья лестниц на вилле с 3го этажа до парадной лестницы ,где жили квартиранты.Вот куда я шла как на каторгу и привыкания не было-была лишь фальшивая улыбка,будто все так мило и так нравиться.А сейчас я работаю и не помышляю о выходных,так как это и моя жизнь и обыденные обязанности.Мы чувствуем друг друга,мы знаем когда нам есть когда спать когда гулять и т. д.И никакой фальши...Жаль только что деменция -это прогрессирующее психическое заболевание ,пока моя пациентка узнает меня и прячется как ребенок за мою спину от родного сына,т.к перестает его узнавать видя 2 раза в месяц,-я буду с ней.Вот и делайте выводы- с кем больному человеку на Руси жить хорошо?

11.
Юлия851

Знаете, мы уже 3 года пользуемся услугами одной и той же службы http://socpatron.ru Не пожалели еще не разу. Работают на высшем уровне, еще ни разу не возникло никаких неприятностей. Если кого то интересует, обращайтесь.

12.
Ольга

Будьте уверены в том, что наше отношение к вашим родным и близким будет такое же, как если бы это были наши близкие люди. Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

13.
Фурия

В многофункциональные задачи сиделки входи ряд неотложных обязанностей, а также помимо этого забота и сопереживание больному. Если требуется сиделка для больного, то у нее обязательно должно быть медицинское образование и опыт работы СЛУЖБА №1 В МОСКВЕ sidelka-msk.ru

14.
Гость

Да и у мамы была она полгода с проживанием сиделка, я ей очень благодарна, она поставила маму на ноги просто в кратчайшие сроки после операции на ноге6 замена тазобедренного сустава на титановый. Врачи изумились, ей сказали, что она будет там на ходунках, потом на костылях и может там через год с палочкой.. *****, моя через полгода уже носилась.
Потому что профессиональная медсестра, гимнастику специальную с ней делала и следила за всем, я бы не смогла точно, знаний не хватало просто.
Нашли случайно и не через агенство, из Волгограда женщина, с мамой в палате лежала ее старшая сестра, сестра выписалась, а мама предложила этой сама с ней пожить и помочь в реабилитации, деньги тоже были приемлимые

15.
Карина

Мы пользовались услугами сиделки вот этой компании - http://sidelka-msk.ru/. Очень ими довольны - крутейшие сиделки!

16.
Олеся

Мне тоже очень понравились сиделки от компании sidelka-msk.ru – и цены у них надо сказать хорошие.

Я очень советую за сиделками обращаться вот в эту патронажную службу - socpatron.ru.

18.
Любовь

Мы живем уже год вместе с сиделкой. Она ухаживает за нашей лежачей бабушкой. Мы ей очень благодарны, такая хорошая женщина, добрая, отзывчивая, иногда даже когда мы все замотаны, помогает по хозяйству. Мы ее нашли в фирме http://www.nmservice.ru/uhod.htm . Она уже член нашей семьи, с нами и на дачу на лето ездит, без нее уже не представляется наша жизнь. Очень нам помогает, без нее бабушке было бы скучно, так как мы все работаем, учимся. А так и на улицу ее вывезет на коляске, чтобы бабушка тоже свежим воздухом дышала. Так как она профессиональный массажист, она еще и бабушки делает массаж, чтобы тело меньше затекало.

19.
Ирина

Поддержание чистоты в зоне пациента Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

22.
Алексей

Бабушка лежит уже седьмой год. Старость и все сопутствующие отсюда. За это время огромное количество усилий вложено в комфортность и бабушки и всей семьи. Противопролежневые матрасы, памперсы, растирки, протирки, сиделки... Особенно про сиделок. Это особая категория граждан. Найти нормальную оказалось на практике крайне сложно. Пять лет мытарств, замен и подмен... В церковном приходе порекомендовали сиделок работающих в организации, которую нашли на сайте в визитке soccentre.com. Наконец то мы зажили спокойно. Думали уже это невозможно. Большего всего нас радует, что во всем теперь есть порядок. Мы знаем, кто и когда приходит. Мы знаем, что они сделают необходимые замены и предупредят обо всем. Год работы и к новому году сделали скидку, как постоянным. Удивительно, что получается дешевле чем самим искать через Инет. Я помню причину поисков. В очередной раз сиделка не вышла в понедельник. Всем на работу и мы с утра узнаем, что кому то нужно брать больничный. Хорошо, что есть такая возможность. если бы работали в коммерческой структуре, то уволили бы давно. На самом деле это находка. И в очередной раз подтверждает, что те кто хорошо делают свое дело- без работы не останутся! А мы теперь спокойно можем работать! Могу рассказать и о имитаторах деятельности. Как нибудь напишу!

23.
Маша

Советую Вам обратится в патронажную службу "Возрождение" http://socopora.ru/. Там Вам наверняка подберут хорошую сиделку. В этой службе работают опытные и проверенные люди все с медицинским образованием и хорошей репутацией, да и цены у них вполне умеренные.

25.
Гость

Я обращалась в патронажную службу интегралмеда, мне нашли очень быстро, бабушке нравиться

Добрый день. Наша патронажная служба предлагает Вам быстро подобрать сиделку, в соответствии с Вашими требованиями. Патронажная служба «ИНТЕГРАЛМЕД» предлагает услуги сиделок и патронажных сестер любой квалификации, любого возраста и гражданства.
Наши сиделки обладают опытом работы, навыками и знаниями по основам сестринского ухода за больными с различными заболеваниями, разной степенью тяжести.
Тел: +7- 968-607-03-03 (с 10 до 16), patronagemed@yandex.ru,
www.patronage-med.ru

28.
Александра

В агенства лучше не обращаться. Обдирают, как липку, и сиделок, и нанимателя. Искали для мамы, обратились в одно агенство - прислали, якобы с опытом, а она даже памперс одеть брезгует. В другом агенстве сразу потребовали предоплату, которая в два раза больше. чем мы платим в месяц. В результате сиделка сбежала, деньги не вернули. В общем, долго и нудно агенства нас "обнадеживали". Потом, в отчаянии написала на Авито - там столько частных объявлений, списались, договорились встретиться, и вот уже 4 года человек у нас работает. Россиянка, жительница подмосковья, уже на пенсии, пришла к нам в 54 года, уже 58. И мама довольна, и мы. Человек добрый и отзывчивый. Так что, лучше сами давайте объявление, встречайтесь, общайтесь и выбирайте. Агенства - это самые большие мошенники.

30.
Валентина

В своем отзыве хотела бы поблагодарить весь коллектив патронажной фирмы "МедСервис Надежда" за ответственное и доброжелательное отношение ко мне как к клиенту. С сотрудниками коллектива общалась по вопросу ухода за моей тяжелобольной мамой в течении 3-х лет.. Не так давно моя мама ушла из жизни, она болела более 5 лет. До сотрудничества с данной компанией у нас около 2-х лет работала сиделка по рекомендации знакомых , которая стала для нас близким человеком. Но все закончилось печально: случайно выяснилось, что этот "близкий человек" нас обманывал, оставлял больного человека одного на много часов.... И мы вынуждены были в срочном порядке искать замену. Вот тут то и у нас появился помощник в лице ООО "МедСервис Надежда". У нас работали несколько сиделок, но мы знали, что если по тем или иным причинам нас что-то не устроит, работающая сиделка не покинет свой пост до прихода новой . И что патронажная служба учитывает наши индивидуальные пожелания и тщательно подбирает кандидатуру сиделки для конкретного заказа. Хочется пожелать здоровья и стабильности коллективу: Надежде Васильевне, Ирине Алексеевне, Виктории. Спасибо Вам! С уважением Казачкина В.В

Прежде чем нанимать, на всякий случай проверяйте здесь: [url=http://bl-p.xyz/ ]Черный список сиделок[/url]

34.
Елена

Агентство «Сиделка спецпатронаж». Москва ул. Большая Серпуховская.Отвратительная контора. Прислали непроверенную сиделку с проживанием, на второй день вынуждены были избавиться от нее, попросту выгнали. Сиделка на ночь убрала от лежачей бабушки колокольчик, чтобы ей не звонили, отобрала пульт от телевизора, чтобы было тихо. Мама не могла ей докричаться, чтобы попросить воды. Прошарила все шкафы, хозяйские вещи сложила на пол, освободила себе место. На следующий день пришла с милицией, без звонка, якобы забыла какие-то вещи. Сутки прошли! Кошмар. Прошло 12 дней, меня замучила милиция звонками, т.к участкового постоянно беспокоит сиделка. Замену «предоставили» через 4 дня. Прислали сиделку, у которой есть пациент. Деньги забрала с трудом, пытались какие-то комиссии удержать и т.д. Вот таким сиделкам мы доверяем своих стариков. Хорошо, что мы с мужем живем недалеко, смогли вовремя проконтролировать и принять меры. Патронажная служба называется Сиделка-спецпатронаж. Берегитесь!

35.
Гость

Леся

36.
Леся

Семь лет муж болен (последствия инсульта), очень нужна сидепка (Сумская область), с проживанием.Как и где найти порядочную женщину, чтоб всем подошло. Подскажите, пожалуйста.

37.
Алина
Гость

Если вы в Москве, то лучше обратитесь в специальное агентство. Оно имеет выбор и гарантирует замену, если что. Хотя через агентство будет дороже.

Ничего агенство не гарантирует , не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Там так же полно лентяек и мошенниц .

38.
Светлана

Я живу в Москве, а мама в Питере и нанимали в патронажной службе «Наша помощь» сиделку. Служба предоставила нам сиделку , которая в буквальном смысле подняла мою маму после инсульта.сиделка из Украины 3 месяца в РФ, затем уезжает к себе. замены служба предоставляла. сиделки все хорошие.Менеджер Ирина- очень ответственная и внимательная к нашим пожеланиям. Советую обращаться туда. 8(812)985-36-09

39.
Арина

Нанимали сиделку через агентство Сиделкин (ИП Сидельникова К.С.). После подписния договора и перевода предоплаты, в день выхода сиделки утром за полтора часа до начала смены сиделки менеджер, она же руководитель агентства, перестала выходить на связь, телефон агентства также был отключен. Мне пришлось самостоятельно в срочном режиме искать замену. Данное агентство крайне не рекомендую.

ИП Сидельникова К.С,, увед. о постановке на учет ФНС Np 469600420 от 07.0В,201В; ИНН:771550346417,
ОГРНИП: 31В77460042241В; р/с:40802В10500000661В74 в АО ТИНЬКOФФ БАНК (ИНН 7710140679, юр/а: г, Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд д.10, стр.1, БИL 44525974, К/с,,30101В10145250000974).

40.
Ксения

#аринаипатова, обращаем ваше внимание, что вы занимаетесь распространением заведомо ложной информации и клеветы, намеренно вводя людей в заблуждение. Сиделка по заказу родственников вашего руководителя вам была подобрана заранее и не одна а сразу 3 (1 основная и ещё 2 резервных), о чём вы знали. При этом, не смотря на внезапное заболевание основной сиделки 2 резервных специалиста были готовы приступить к работе вовремя, но вы (по неизвестным нам причинам) отказались от их услуг. Этому факту у нас есть письменные подтверждения и записи разговоров. Более того, на связь не выходили именно вы, когда мы пытались согласовать с вами замену неожиданно заболевшей сиделки (к сожалению люди иногда болеют, поэтому мы всегда готовим резерв). Таким образом, мы полностью выполнили свои обязанности и не смотря на ваш негатив, некорректное поведение и необоснованную панику, мы по прежнему готовы продолжить работу по вашему заказу. Если же вы хотите расторгнуть договор и вернуть деньги перечисленные вами по нашему договору, то в очередной раз напоминаем вам, что для этого вам нужно всего-лишь прислать нам подписанное вами заявление о расторжении договора по инициативе заказчика. Бланк соответствующего заявления вы получили по электронной почте еще 26.12.2018 (подтверждение получения у нас тоже есть). Мы работаем полностью официально и законно, поэтому нам необходимо получить от вас письменное обоснование перевода. Мы уже многократно поясняли это вам лично и даже натравленному вами на нас (вечером 31 декабря...) юристу. Резюмируя, вам нужно определиться - что именно вы хотите - продолжить работу по договору, или расторгнуть его. И если вы хотите расторгнуть договор и вернуть деньги - то просто найти 5 секунд чтобы подписать заявление (обоснование для перевода) и пришлите его нам. Это займёт у вас меньше времени, чем заниматься данным распространением клеветы о нас...

41.
Медтакси-24

+7(925)500-73-83
МедЭкспресс-03
Перевозка лежачих больных на а/м скорая помощь, от кровати до кровати, по Москве, Московской области и близлежащим областям, с сопровождением санитаров-профессионалов.
Высокое качество перевозки за минимальные деньги. Работаем с лицензией и Душой.

42.
Гость

Добрый день! Могу порекомендовать агентство домашнего персонала "Доброе сердце" . Они не берут комиссий, брали у них сиделку Ирину с Украины, очень остались довольны. Вроде агентство порядочное 8-916-645-99-11. По крайней мере сиделка проработала у нас около 2 лет.

43.
Татьяна
Gag

В свое время, были вынуждены найти такую женщину. Опыт совместного проживания очень не понравился. Сейчас опять видимо придется прибегать к подобным услугам. Хочется больше не повторять старых ошибок. Так вот, как это было у вас? Как вы строили отношения?

Мы обращались в компанию "Сиделки.Онлайн", там нам быстро подобрали хорошую сиделку и цена не большая, в общем мы остались очень довольны!

44.
Елена
Gag

В свое время, были вынуждены найти такую женщину. Опыт совместного проживания очень не понравился. Сейчас опять видимо придется прибегать к подобным услугам. Хочется больше не повторять старых ошибок. Так вот, как это было у вас? Как вы строили отношения?

Добрый день! Соглашусь с Татьяной, "Сиделки.Онлайн" - очень хорошее агенство! Заказывали у них сиделку несколько раз и не прогадали! Очень внимательный и чуткий персонал, подобрали нам хорошую русскую сиделку, которая работает у нас до сих пор! Хочу сказать им ещё раз огромное спасибо!!

45.
Полина
Gag

В свое время, были вынуждены найти такую женщину. Опыт совместного проживания очень не понравился. Сейчас опять видимо придется прибегать к подобным услугам. Хочется больше не повторять старых ошибок. Так вот, как это было у вас? Как вы строили отношения?

Мы обращались в агентство и нам сначала присылали анкеты сиделок на почту, а потом, если нам понравилась анкета, нам звонила выбранная сиделка. Далее мы договаривались с ней о встрече. И там уже смотрели, подходит сиделка или нет. Сиделка даже могла бесплатно у нас поработать от нескольких часов до одного дня и мы смотрели профпригодность и психологическую совместимость. И потом уже решали - подошла сиделка или нет. Так было в компании "Сиделки.Онлайн". И замена сиделки у них по любому основанию бесплатная.

47.
Гость
Леся

Семь лет муж болен (последствия инсульта), очень нужна сидепка (Сумская область), с проживанием.Как и где найти порядочную женщину, чтоб всем подошло. Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте я могу пойти к вам работать сиделкой!

48.
Кристина
Гость

Если вы в Москве, то лучше обратитесь в специальное агентство. Оно имеет выбор и гарантирует замену, если что. Хотя через агентство будет дороже.

Мы заказывали через агенство ("Сиделки.Онлайн") и у нас не дорого получилось, + у них гарантии на замену сиделки по любому основанию так что действительно лучше через агенство сиделку брать, соглашусь с Вами!