Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С родственниками, благо все рядом друг с другом живут.
Гость
Сколько лет маме вашего мужа ?
Захария
пожилых ни с кем
Гость
Совсем нет подруг поболтать ?
Не балуйте. Капризные особенно плотно потом садятся на шею. Пусть слушает радио, смотрит телевизор, читает книги. Ещё успеете поморочиться, когда ей понадобится реальная помощь.
Гость
Что значит, обижается? У неё всё в порядке с головой? МамаОК, похуже сиделок, поболтать, вместе в магазин сходить, тяжелобольным не подоходят, в их обязанности не входит менять памперсы и прочее. Наймите ей работника из мамаок или сиделку.
Гость
Если человек более менее здоров, то есть способен сам себя накормить, помыть, то спокойно оставляйте одного, подумаешь скучно. Я уезжаю, у мамы со здоровьем не очень бывает - соседки и подруги всегда прибегут и помогут
Василий
Лучше не надо никого навязывать и советовать, сама обойдётся. Я серьёзно....
Что значит, обижается? У неё всё в порядке с головой? МамаОК, похуже сиделок, поболтать, вместе в магазин сходить, тяжелобольным не подоходят, в их обязанности не входит менять памперсы и прочее. Наймите ей работника из мамаок или сиделку.
Да вот думаю связаться с этой компанией. Свекровь любит поболтать, поучить жизни, поделится опытом, ей памперсы менять то и не нужно. Только вот я не сталкивалась еще с таким сервисом вот и сомневаюсь...
Гость
Она немощная что ли? почему вы должны свою жизнь тратить только на неё?как это так никуда из-за неё не ездить. И перевозить к себе не надо было. Авось и не перед кем ей было бы прикидываться больной
Гость
Как можно оставлять? Я работаю и никуда не ездил почти никогда. Мне всего 48 лет. Папа ушел в лучший мир 2 года назад. Теперь я живу с больной мамой. А еще у меня 4 детей.
Гость
И сиделку не хотите и компаньонку? ВЫ НЕ ХОТИТЕ, а не ваша свекровь!
Гость
Не балуйте. Капризные особенно плотно потом садятся на шею. Пусть слушает радио, смотрит телевизор, читает книги. Ещё успеете поморочиться, когда ей понадобится реальная помощь.
С таким рассуждениями , никто за свекровью ухаживать не будет. Не зря же переполнены все дома престарелых, интернаты.
Гость
Если человек более менее здоров, то есть способен сам себя накормить, помыть, то спокойно оставляйте одного, подумаешь скучно. Я уезжаю, у мамы со здоровьем не очень бывает - соседки и подруги всегда прибегут и помогут
Бедная ваша мама. Дочь оборзевшая вообще. Бросает мать больную на знакомых, соседей. А имущество мамы , тоже знакомым и соседям отписали? Не дай бог, такую дочь ,, любящую,,.
Гость
Да вот думаю связаться с этой компанией. Свекровь любит поболтать, поучить жизни, поделится опытом, ей памперсы менять то и не нужно. Только вот я не сталкивалась еще с таким сервисом вот и сомневаюсь...
А что? Если ,, памперсы не менять,, значит и уход не нужен? Офигенная логика. А квартира свекрови только нужна? Обнаглели вообще.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?10 ответов
- Женская месть!17 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?37 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?29 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?38 ответов
- А как вы пережили 90-е?30 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!18 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня свекровь обижается, когда мы уезжаем куда-либо. Она в принципе может сама и приготовить, и помыть посуду за собой. Но вот ей скучно и хочется внимания.
Думала сиделку, но ей она в принципе не требуется. Случайно наткнулась на какую-то компанию мама ок, рекламу увидела, зашла на их сайт, там они предлагают компаньонов, вроде бы это не сиделки, а друзья якобы. Что-то сомневаюсь....Может кто-то слышал и пользовался их услугами? #сиделка