Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выскочкам?

Девочки, как вы относитесь к выскочкам? У меня случай был на работе. Одна "мадам" поставила под сомнение мою профессиональность. Сразу при разговоре стала показывать своё превосходство и пренебрежение. Я растерялась, стала делать ошибки. Хотя я раньше прекрасно справлялась с подобными заданиями. Чувствую себя после этого разговора дурой.

????
14 ответов
Последний — Перейти

а кто выскочка то? какое-то неправильное слово подобрано

О В Е Н

мы с сетрой учились в автошколе,за нами сидела тетя лет 50. она ВЕЧНО говорила в один голос с преподом "я знаю!","да,я там ездила", "да,мы как то с мужем ехали на нашей новой машине в недавнокупленную дачу,столько придурков на дороге" и вечно она все знает,всегда перебивает и в один голос с преподом завершала фразы. это жутко бесило,мы ведь не ее приходили слушать. в итоге она даже теорию не сдала,завалилась быстро,но пошла и заплатила и ей выдали. честно говоря мы даже радовались что у нее не получилось....

в общем я считаю,что эти выскочки от излишней самоуверенности так себя ведут,а на деле они не такие уж и умные

Гость

случай как в посте 2 у меня был на курсах английского, задолбала эта тетка всю группу, не заткнуть было ее фонтан((. Касаемо работы: там каждый сам за себя, сидеть тихо как овечка, не в моих правилах, возможно это и называется "выскочка", но там по другим правилам играют.

гость

автор, конкретно по вашему примеру - вы непрофессионал. иначе, ничьи слова не сбили бы вас. правильно вы себя чувствуете. работайте над собой, осваивайте профессию.

а выскочек я не люблю, но это совсем другое (см посты 2 и 3)

????

Значит по вашему надо через трупы перешагивать, чтобы профессионалом быть? Чисто по-русски! Если бы она что-то от этого имела. Она, просто, хотела унизить меня и показать превос ходство. Ей моё место не нужно. А на счёт моего профессионализма я как раз, о себе много положительного, не только от начальства, но и от посторонних, слышала. Постоянно усовершенствуюсь. Но когда я сталкиваюсь с хамством, то теряюсь и не могу сконцентрироваться (может это и есть не профессионально?).

гость
????

Сообщение было удалено

ну все с вами ясно. автор, вы просто истеричка. попейте пустырника.

Керен

С таким типом может быть тяжело, у него высокие конкурентные способности, поэтому он всем так сильно и мешает. У него самый самоуверенный тон и самый наглый голос.

Я сама такая. С детства...

Керен

5, совершенно верно, она просто хотела вас раздавить морально.

Гость
????

Сообщение было удалено

ууууу,как все запущено)))

значит по-вашему,то,как повела себя коллега называется першагивать через трупы???))) ну-ну

вам сколько лет? вы где жили? в тепличной аранжерее???

меня по жизни забавляют такие кисейные,xрустальные барышни,которым слово не скажи,сразу начнут руки заламывать да пафосно возмущаться

автор,нервишки лечите,а то так долго не протянете)))

Гость

Нормально отношусь, есть стимул стараться и их переплюнуть)

????
Гость

Сообщение было удалено

"Наглость, жадность, хамство....ну, что там ещё профсоюз поощряет?"

Гость

Еслии человек знает своё дело, то никакие мадамы ничего сделать не смогут.Вы легковнушаемая и поддающаяся на манипуляции.и с уважением к себе и уверенностью-неважно у вас.а мадам вам это только дала увидеть.мудрый человек поблагодарил бы за урок, а не стал бы заводить ветку, ругая другого.

Filthy Witch

Мне они фиолетовы.

Я занимаюсь своим делом и ниипёт.

Это еще нормально. Вы, автор, наверно настоящих хамов не видили. Того, про кого Вы говорите на место поставить можно с пол пинка. А после драки кулаками не машут. Задумайтесь из-за чего Вы притянули такого человека и ситуацию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: