Отомстить насильнику через много лет.
В институте дружила с парнем. Ну как дружила, он иногда подвозил меня домой, ходили в кафе на переменах.Никаких поползновений не было, хотя я ему нравилась. Как-то раз пригласил к себе на ДР, я поехала, т.к. доверяла, да и в голову ничего плохого прийти не могло. Пришла, увидела компанию, она мне не понравилась, посидела для приличия и засобиралась домой. Парень меня настойчиво уговаривал остаться, но я была непреклонна. Время уже было позднее, а мне еще надо было добраться домой. Он шел за мной вплоть до входной двери подъезда, а там просто загородил ее. Дальше были три часа ада. Он уговаривал меня вернуться, то просил, то угрожал, выламывал руки, я вырывалась, плакала, потом кричала и так три часа. За это время никто не вышел и не вошел. Когда у меня началась истерика, он прижал меня к стене и изнасиловал. После этого я вышла на улицу, меня душили спазмы от слез, когда не можешь говорить. Навстречу попалась компания молодежи, они помогли мне, спасибо им, парни пошли о чем-то с ним поговорили, он тоже вышел на улицу, потом меня довезли до дома. Наутро я твердо решила написать заявление. На руках не было живого места от гематом. Пошла в милицию, но там слуга народа стал убеждать меня, что это дохлый номер, и привлечь его будет трудно, хотя можно было сделать экспертизу и тел ребят-свидетелей у меня были. А главное, что все это дело пойдет в институт и нас отчислят. Это меня и испугало, и я ушла ни с чем. Ничего никому не сказала, с ним пересекалась пару раз, был последний курс и мы сдавали экзамены, он отводил глаза. Прошли годы, я нашла его в контакте, написала:"Не желаешь поговорить?" Он ничего не ответил, закрыл страницу и поменя имя на Васю Пупкина. Сейчас вот думаю, может написать ему, что дело еще лежит, показания сняты, экспертиза проведена, и я могу возобновить его в любое время? Пусть испугается. Или это будет блефом? Знаю, что наверное нужно простить его и отпустить все это, а нет-нет, поднимается волна и хочется мести
Автор
219 ответов
Последний —
Перейти
микколи
дело не сколько в мести, а в освобождении от груза негативных эмоций, плюс от безнаказанности мог еще кто-то пострадать.
поэтому конечно эти "отношения" нужно как можно быстрее завершить, чтоб открыть пространство для новых чистых отношений.
Как это лучше сделать придумайте сами, можете написать письмо (для себя) с обьяснением всего негатива, чтоб было легче при личной встрече не выйти из себя.
смелости вам и удачи.
поэтому конечно эти "отношения" нужно как можно быстрее завершить, чтоб открыть пространство для новых чистых отношений.
Как это лучше сделать придумайте сами, можете написать письмо (для себя) с обьяснением всего негатива, чтоб было легче при личной встрече не выйти из себя.
смелости вам и удачи.
микколи
да, на счет мести / забывание.
по сути это две полюсные противоположности чувства злости, и если при мести она выражается вовне (и чревата тем, что вернется к вам обратно в какой-либо форме),
то забывание - это вытеснение злости в собственное бессознательное (и оно тоже всплывет либо через болезнь, либо несчастный случай или в др. форме).
поэтому эффективнее всего сначала выразить свои чувства, а потом осмыслить всю ситуацию, почему, за что или для чего она произошла.
по сути это две полюсные противоположности чувства злости, и если при мести она выражается вовне (и чревата тем, что вернется к вам обратно в какой-либо форме),
то забывание - это вытеснение злости в собственное бессознательное (и оно тоже всплывет либо через болезнь, либо несчастный случай или в др. форме).
поэтому эффективнее всего сначала выразить свои чувства, а потом осмыслить всю ситуацию, почему, за что или для чего она произошла.
Аноним
Подскажите мне. Меня износиловали, я еще в школу не ходила, еще не прошло 10 лет, но доказать это практически не возможно, я знаю его, но без доказательств...
Думала может записать на диктофон и отнести в полицию, но потом подумала-может начать жизнь с чистого листа?
Думала может записать на диктофон и отнести в полицию, но потом подумала-может начать жизнь с чистого листа?
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Это не человек
Гость
Сорокоуст за упокой ему заказать.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А это идея, то есть гипноз. Обычная беседа с психотерапевтом мне помогла лишь на время. А теперь еще с большей силой появилось желание отомстить, вплоть до полного уничтожения ублюдка.
Алиса
Вам правильно сказали выше, спустя столько лет ничего уже не сделаешь, к сожалению. Но, если осталось желание отомстить, значит, ваша боль до сих пор не прошла, мешает вам нормально жить и радоваться жизни. Я бы обратилась к хорошему психологу.
Нет таких хороших психолов,которые бы реально помогли решить эту проблему.
Гость
здравствуй!может времени много прошло,позвоните.89172611042
Гость
ессли согласны я помогу
Гость
Много лет прошло ,я немогу забыть .можно их судить?
Гость
Родители в другом городе, мама. Я не стала ее расстраивать. Повреждения не сняла, милиционер категорически не хотел брать это дело и никуда не меня не отправил. Я думаю, он просто не хотел возиться
В Советском РУВД г. Уфы насильники работают, прикрываются, что они в погонах и насилуют девушек!
Гость
АВТОР!!!
Я не всё сказала, в обоих моих случаях были сотрудники милиции, первый раз знакомые моей подруги - пришли в гости к ней, менты, и изнасиловали маленькую девственицу... во второй раз какие-то козлы гаишники перепутали с какой-то девкой, которая их когд-то развлекала, - тупо закрыли в машине, хотели подкинуть наркотики, если не соглашусь, потом вызвали како-то наряд милиции, И ВСЕ ЗА ОДНО, я была готова на любой "обезьянник", но все равно, после избиений я этого не смогла избежать. Так что в отказе от "нашей доблесной милиции" я не удивляюсь. А Вам советую забыть, Вы ведь ВЫШЕ этого!! Жизнь то не заканчиваеться)))
Я не всё сказала, в обоих моих случаях были сотрудники милиции, первый раз знакомые моей подруги - пришли в гости к ней, менты, и изнасиловали маленькую девственицу... во второй раз какие-то козлы гаишники перепутали с какой-то девкой, которая их когд-то развлекала, - тупо закрыли в машине, хотели подкинуть наркотики, если не соглашусь, потом вызвали како-то наряд милиции, И ВСЕ ЗА ОДНО, я была готова на любой "обезьянник", но все равно, после избиений я этого не смогла избежать. Так что в отказе от "нашей доблесной милиции" я не удивляюсь. А Вам советую забыть, Вы ведь ВЫШЕ этого!! Жизнь то не заканчиваеться)))
В Советском РУВД г. Уфы насильники работают, наркоманы, доход имеют с пункта приема металла, маргиналы, *** до ужаса! Чтобы у Вас между ног отсохли и руки!
Гость
Желать человеку смерти грех!Не Коля насиловал ведь,чего вы правде в глаза не посмотрите? Или надо по головке гладить за то,что ходят девушки куда попало,зачем нужны эти компании,лучше уж дома за телевизором скучать,зато цела-невредима!Там кто-то не без мата про паранджу не в такт ввернул,так вот,ходили бы в парандже,никто бы не тронул,а то прелести свои напоказ выставляют,потом мужчины виноваты!Так прикройся от греха подальше,че ходишь соблазняешь,и тем более,зачем ходишь к парню в гости,он ведь тебе не брат,не отец,не сын,он посторонний мужчина,который потенциально опасен.Хотите быть целее,задумайтесь о своем образе жизни,не заблуждайте сами себя,между половозрелыми представителями обоих полов не может быть чистой дружбы,риск будет всегда.
А те кто в паранжах тоже насилуют, их же нация, пусть собираются и у... в свои страны!
Гость
Автор,не ворошите прошлое,поверьте,насильник будет наказан жизнью,думаю,то,что он избегает Вас,доказывает его чувство вины,ведь не послал же он Вас,когда вконтактах встретились,просто тихо ушел!Что касается случившегося,повторяю,Вы ведь виноваты Сами в этом,ну зачем Вам эта посиделка нужна была,понимаю,Вы не могли представить себе последствий,но факт в том,что береженого Бог бережет!Да ведь и знали же,что влюблен он,ну или,влекло его к Вам,ходил,небось,весь на взводе постоянно,а тут Вы Сами в руки дались,то есть,спровоцировали интимную обстановку. . . Это была глупость с Вашей стороны,выходит,плохо Вы его знали,а он с самого начала видел в Вас самку ,может,считал несерьезной. . .
Нана ты дура чтоли, если человек нравится, это вообще не повод его насиловать.
Гость
Читайте внимательно, я пыталась сделать все, что могла. Меня в милиции тактично послали. Сейчас я не собираюсь делать экспертизу - вы в своем уме? просто хочу чтоб он думал, что я ее сделала. Спасибо остальным за поддержку
Наказание маловероятно ублюдку. Как бы не рвало изнутри. Цена возмездия слишком не подходит. Покалечить *** чтобы потом сесть не стоит. Его не получится наказать. И жизнь врядли накажет. Но мысль с оповещением его жены или телки о случившемся неплохая.
Спасибо! Сама два насилия пережила, преступления остались недорасследованными. Милиция издевалась надо мной, обвиняла в соблазнении даже однажды, когда был случай нападения на улице. Первый насильник обещал мне вытащить мои деньги от моих должников и умолял не идти в милицию. Но через два дня он стёр переписку и утверждал, что мы незнакомы. Подружился с милиционерами, они все с ним во время следствия были дружески настроены и с уважением относились, меня не слушали. Второе насилие произошло через полтора года и почти групповое, я кричала, кидала посуду на двоих, они сбежали, а насильник был пьян меня измучил. Я была в ужасном состоянии, истерика и паника, убежала оттуда, незнакомые люди меня поддержали, повезли в милицию, судмедэкспертиза, запечатали здание, проверяли на алкоголь, обнаружили у насильника. Но через три дня ко мне приставал следователь, в любви признался по телефону... Я истерила, плакала, что это издевательство, что мне очень плохо и я на грани суицида. Следователь нем абсурд: Я тебя как человека полюбил, типа. А потом дело замяли, не было сил идти к этим гнидам, следствия судмедэкспертизы мне не предоставили. Но через год, недавно, мне позвонил насильник в пьяном состоянии, говорил, что я его разорила, он "вынужден" был дать денег милиции, пытался меня"уличить" в приеме наркотиков и звал в гости, дружить хотел... Я всё это записала на диктофон и пошла в ГУВД, там были в шоке милиционеры, сочувствовали, говорили, что маньяк должен был минимум на 8 лет сесть. Заново писала заявления, давала показания, всё впустую! Нет сил уже. Нет справедливости даже в делах, где серьезные преступления. Ходила к психологу, толку мало. Суицидальные попытки, биполярная депрессия, лечат меня, но каждый год рецидив. Один ублюдок прикидывался другом и лез ко мне недавно, зная, что у меня такие тяжёлые психологические травмы. Хочу мстить обязательно. Не могу жить с этим! Бессонница и агрессия проявляется во мне. Это я должна выполнить!!! Слезы и крики вылетают из меня.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема