Гость
Статьи
Меня никогда не любили …

Меня никогда не любили женщины

Когда я училась в школе я хорошо ладила с любыми девочками. Когда мне исполнилось 15...я уже тогда стала замечать, что в новых компаниях, коллективах присутствует некая агрессия, неприязнь ко мне. После общения со мной...они не так уже ведут себя, но всё равно с опаской относятся. Ещё больше подогревает это когда видят меня с симпатичными парнями, тогда и ползут слухи. Девушки видят во мне только соперницу....я устала от этого. Почему? У вас такое бывало?
Fetish
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы просто ОЧЕНЬ красивая, неземная просто, вот бабы вам такой красивой и завидуют. А что делать? Красота это тяжкое бремя))))
Фей
Скорее всего, именно так. Наверное, вы внешне очень привлекательны или примечательны и/или харизматичны.
Ксю
автор, как я вас понимаю... у меня почти нет подруг, а так хочется иметь большой круг приятельниц. Сколько раз пыталась наладить контакт с девчонками то на работе, то в кругу знакомых, то еще где, никак не получается( Не могу понять в чем причина. Тоже ко мне относятся с некоторой агрессией либо просто держатся на расстоянии. Хотя я себя красавицей не считаю. Симпатичная, не более. Может я не умею общаться... Я интроверт, может действительно дело в этом.
чито
тоже все понимаю.
Fragaria vesca
нет автор, красота тут не причем, возможно, вы себя ведете очень зажато или наоборот высокомерно, чаще шутите улыбайтесь в целом преподносите себя мягче. я сужу по себе ( тут не любят такие фразы, но я очень красивая и обеспеченная девушка) и поводов для зависти у знакомых девушек великое множество, но за всю свою жизнь я встречала таких недоброжелательниц очень-очень мало, и заметила еще странную закономерность: если компания в молодом возрасте-начиная с подростков и лет до сорока, то люди сами тянутся,рады общаться, все время слышу комплименты нет вообще ни какой напряженности, наоборот, заряжают прям положительной энергией; а вот когда окружению к пятидесяти годам...сплошные поджатые губы и вытянутые физиономии(( хоть, я уже не молоденькая девочка , вид у меня классический, поведение культурное,но реакция часто крайне негативная...не знаю почему.
Гость
Помоему автору захотелось получить побольше комплементов о ее неземной красоте. Поменьше самовлюбленности и люди потянутся!
Форум: Психология
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова