меня никогда не любили по-настоящему
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Всякое бывает. Продолжайте искать свой идеал.
Гость
Потребность во внимании - это НЕздоровая потребность.
Потребность в том чтобы любимый человек был рядом - это здоровая потребность.
Может просто некрасивая? По мне так "ухоженность" равна нулю, если не в моем вкусе. А если в моем вкусе, то хоть бомжиха
Потребность в том чтобы любимый человек был рядом - это здоровая потребность.
Может просто некрасивая? По мне так "ухоженность" равна нулю, если не в моем вкусе. А если в моем вкусе, то хоть бомжиха
Гость
Все еще впереди. Перестаньте искать и просто занимайтесь чем вам нравится. Ищите друзей по интересам и на приятных вам мероприятиях. У меня коллега мужа нашла, и родила когда в 37 смирилась с одиночеством и по приколу пришла на открытие в клуб геймеров и настольных игр.
Привет ,я тоже долго искала искренних отношений до 28 лет ,вообще не складывалось -потом случайно сломалась машину у какой то автостанции -и там на ремонте стоят мой будущий муж .Так и познакомились )То есть я не ожидала знакомства в 9 утра ,тем более на станции ремонта машин 😂😂😂Смысл в том чтобы не искать -он сам прийдет в твою жизнь -а ты верь ,проецируй его в голове (какие качества у него будут ,чем он заниматься должен ,)и обязательно материализуются твои идеалы
И да ,до знакомства с настоящим мужем я была замужем -это был неудачный брак -4 года ,где я любила ,жертвовала собой ,и чувствовала то же что и ты !выше носик,иногда ошибкт нам во благо ,сахар на дне 🥰
Гость
ну так чего мужики-то предъявляли перед побегом?
Гость
Тебе не хватает стервозности и самовлюбленности. Горячо и искренне полюбишь себя, будешь интересна себе - за тобой выстроится очередь. Чем циничнее относишься к парням, тем больше они за тобой бегают. Не будь хорошей, не будь милой, не будь тряпкой.
Гость
Тебе не хватает стервозности и самовлюбленности. Горячо и искренне полюбишь себя, будешь интересна себе - за тобой выстроится очередь. Чем циничнее относишься к парням, тем больше они за тобой бегают. Не будь хорошей, не будь милой, не будь тряпкой.
Да 80проц парней какашкu.
Их любить себя ненавидеть.
Их любить себя ненавидеть.
Гость
Все еще впереди. Перестаньте искать и просто занимайтесь чем вам нравится. Ищите друзей по интересам и на приятных вам мероприятиях. У меня коллега мужа нашла, и родила когда в 37 смирилась с одиночеством и по приколу пришла на открытие в клуб геймеров и настольных игр.
К сожалению не всегда все впереди. Я и искать пробовала, потом 10 лет занималась своими делами, все равно ни специально ни случайно никто не появляется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?126 ответов
- Бывший муж снова женился105 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины104 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И в целом, ничем не хуже других женщин, но личная жизнь не складывается, никто не боится меня потерять, не страдает и прочее, в общем никто не не любил никогда, все бросали(
Я так хочу взаимности:( Смотрю на других девчонок у которых все складывается, ну чем я хуже их?
Извините, писала немного на эмоциях #любовь