"Будем ли вместе дальше, может она передумает" — передумать должна не она, а ты, а точнее пересмотреть своё отношение к ней и поменяться, если ты её действительно так любишь и она тебе так дорога, то меняй своё отношение к ней, человека красят не слова, а дела, не надо тут разводить сопли и писать ой люблю не могууууу, ой так хочу её вернуть, твои пустые слова ничего не стоят, если дальше обещаний и разговоров это не заходит, девушка уже много раз просила тебя, разговаривала с тобой, но раз это не помогло, значит ты просто не хочешь, не хочешь менять свое отношение к ней, а ей что остаётся делать, если в этих отношениях она не чувствует любви с твой стороны, а только холод
Расстались с девушкой, по её инициативе, 5 лет отношений. Мне 21, ей 19 причина расставания: не замечал её в компании друзей, и когда даже в двоём находились, я мало обнимал, целовал, мало уделял внимания. И было много разговоров на эту тему, чтобы я поменялся, но меня хватало на месяц и тут она перестала верить в то, что я поменяюсь и решила расстаться,но я очень сильно её люблю и хочу вернуть.
Расстались но остались друзьями
На следущий день после расставания, я так же как обычно встретил её с работы, шли обнимались, целовались, как будто не было никакой разлуки, но она всё же говорит, что мы друзья
Подскажите что это значит? Показушная разлука? Стоит ли надеется, что мы будем вместе дальше?
Заранее спасибо) #расставание #отношения