Скажем так, мне за 20…половой жизни не веду, но проблема не в этом. Из-за этого отношение окружающих какое-то странное, они считают, раз у меня нет опыта половой жизни, то и жизненного опыта как бы нет, то есть я наивная в их глазах что ли получаюсь. Когда даю советы на тему отношений с молодыми людьми и интимной жизни, вроде слушают (совета сами спрашивают, я не навязываю),но отношение недоверчивое (якобы, что ты вообще понимаешь в жизни, у тебя нет опыта). Неужели наличие сексуального опыта так важно для приобретения жизненного опыта??(извиняюсь за каламбур).Просто на этой почве у меня уже комплексы скоро будут.
Отсутствие сексуального опыта вовсе не означает отсутствие жизненного опыта. По этому поводу не переживайте. Но у меня появился вопрос: почему у вас нет сексуальной жизни? Вы не хотите или вас не хотят?
Сексуальный опыт - это одна из составляющих жизненного опыта, причем весьма существенная. Только знакомые у вас странные: какого хрена просить совета у человека, если заведомо известно, что опыта у него в этом деле нет...
Солярий
[4147663094]
"Когда даю советы на тему отношений с молодыми людьми и интимной жизни" - ну, я бы вот тоже с недоверием стала бы слушать советы об интимных отношениях от человека, у которого их не было. а просто отношения с противоположным полом у вас были? потому что если не было, то может вам лучше давать советы о каких-то других жизненных ситуациях?
Гость
[3905736140]
ну если вы всем сразу рассказываете про отсутствие секса в вашей жизни наверное поэтому и отношение к вам настороженное, а может судя по вашим советам понятно что опыта никакого иббо тольок неопытный человек может советовать то что вы....
на мой взгляд одно с другим никак не взаимосвязано. Как и наличие большого сексуального опыта тоже особо ничего не значит... Хорошего, по крайней мере.
Гость
[334488213]
конечно, вы наивная и глупая ещё. подрастёте поймёте)
Линда
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже без отношений сидите?
Гость
[2327629404]
Линда
Сообщение было удалено
нет, но я знаю что некоторые дети в разы мудрее взрослых.
)))))))))самый правильный и содержательный совет;)
Джулиана
[1196619805]
не знаю как остальные, а я сильно поумнела "после".
Гость
[97972707]
Гость
Сообщение было удалено
и я так думаю
Lilit
[4193809211]
Нет опыта,тк вам 20 и неважно ведете вы половую жизнь или нет!
Джильда
[1460219334]
Не надо никому давать советов , даже если вам 70, а уж 20 тем более))) Неблагодарное это дело. Всё равно каждый учится на своих собственных ошибках. приберегите свои знания для себя.
просто окружающим кажется что если ты не живешь половой жизью
то значит не было серьезных отношений и что ты о них ничего
знать и не можешь
Селёдка
[1518726943]
устами младенца глаголит истина:), не заморачивайтесь, сама такая
Гость
[2325124044]
Глаша
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Какого ответа хотите сегодня а какого завтра. Я думаю так: Хороший ответ - если верить что вы "нормальная" и всвязи с этим нормально развиваетесь. Плохой если вы ненормальная.
Все ущербное всрок становиться целым, Вы не исключение. Хорошо если Вы понимаете какое место в Вашей жизни сек занимает, или какое бы Вы хотели место овести ему.
АЛИНА
[1363458449]
спектр услуг ретро характактеристика базис мобайл я подарила проклятую куклу роберта поцану но при этом прошла действельно жизненный бойцовский правильный опыт весь с полна преодолев паприку похитителя белья папика