Гость
Статьи
Что со мной стало?

Что со мной стало?

Не понимаю, как так получилось, будто проснулась и осознала весь ужас ситуации. По порядку: до двадцати двух лет была красивой стройной девушкой, всегда получала знаки внимания от парней, даже было три случая, когда приставали девушки. Порой досаждало это назойливое внимание и были мечты пожить где-нибудь в горах подальше от людей. Потом так получилось, что я стала заедать свои проблемы, а их стало на тот момент неожиданно много. Приходилось постоянно работать, в семье настали тяжелые времена. И после работы мне стало за кайф съесть пакет пряников и две шоколадки, я не могла себя остановить. В этот период у меня начался роман с моим мужем и вскоре мы поженились и уехали в другой город. Он хорошо зарабатывает и сразу предложил стать домохозяйкой, я согласилась. Прошло три года и все как-будто в тумане или во сне. Смотря сейчас в зеркало мне хочется плакать, так как это уже не я. Я себя настолько запустила, что сейчас меня охватывает ужас, когда я понимаю сколько всего надо проделать, дабы стать прежней мной. Когда я приезжала погостить к маме, то очень боялась встретиться со знакомыми, мне было стыдно. Как такое могло произойти? Было ли у кого-нибудь подобное и как вы из этого выкарабкались?

Гость
12 ответов
Последний — 20 декабря 2010, 10:28 Перейти
1.
Гость

эт вы еще не рожали и уже себя запустили?????

2.
гость

ну возьмите же себя в руки наконец!диета,косметолог,шоппинг,йога танцы и т.д.!!!!!!

приводите себя в норму и самой снанет приятно!полюбите себя заново)))

Если нравиться оставайся такой какая есть,если нет, и позволяют финансы,милости просим в фитнес,результат будет рано или поздно,посмотрите на себя со стороны,только не увлекайтесь,и откажитесь от сладкого только постепенно,уменьшайте дозы потребления шоколадок и тд.,сперва одну неделю одну норму поставьте,потом уменьшите её,если любите пить кофее или чай уменьшайте количество сахара,и также поробуйте найти альтернативу сладкому шоколаду(молочный заменить на горький натуральный),прейти на фрукты(которые сладкие,от них вес не наберёте).Со временем форма востановиться, плюс после 19-00 ничего не есть.,пить можно чай только горький.Так же побольше минералки(хорошо выгоняет все шлаки).,побольше двигаться,чаще занимать делами которые требуют активных движений.Была в такой же ситуации помогло, вернулась вформу.

4.
Наф Наф

Только одного не понимаю:Как можно сидеть дома,и совсем не ухаживать за собой? А мужа своего вы любите? Если да,то вам от него не стыдно?

Забыла про овсянку на воде.Я использовала обычную полуготовую,заливаешь кипятком и настаиваешь 3-5 минут потом ешь.Питательно,полезно,и вес не набирает.,желудок начинает нормально работать.

6.
Гость

С половиной баб в Раше такое происходит. К 40-ка годам жёппа в дверной проём не пролазит.

Не плачь, купи велик и катайся, соблюдай диету. Не ленись.

А раз у вас деньги водятся, сходите-ка лучше к диетологу. Он назначит вам эффективную диету. И про спорт не забывайте, конечно.

7.
Ленор
Наф Наф

Только одного не понимаю:Как можно сидеть дома,и совсем не ухаживать за собой? А мужа своего вы любите? Если да,то вам от него не стыдно?

Автор не просила её стыдить, а задавала конкретные вопросы - кто и как выкарабкался. Не понимаю что за удовольствие добивать человека, который обращается за помощью.

8.
Ленор

По теме, автор, как правильно сказали - к грамотному диетологу сходите. А может и к психологу, если не сможете сами справиться с "заеданием" проблем. Подумайте над тем, в каких случаях вы налегаете на еду, связано ли это со стрессами, отсутствием положительных эмоций или просто со скукой и решите для начала эти непищевые проблемы. Найдите себе хобби, ведите более активный образов жизни, где есть режим, возможно выход на работу будет неплохим вариантов, если вдруг вы на самом деле вы этого хотите и засиделись дома. Удачи.

9.
шла мимо

ужаснулась--уже пол дела:) теперь купила журнал Cosmo, выбрала себе на кого хочешь быть похожей, вырвала листик и приклеила магнитиком на дверцу холодильника и теперь каждый раз перед тем как что-нибудь съесть, погляди внимательно на этот листик из журнала ...

10.
Кошшшка
шла мимо

ужаснулась--уже пол дела:) теперь купила журнал Cosmo, выбрала себе на кого хочешь быть похожей, вырвала листик и приклеила магнитиком на дверцу холодильника и теперь каждый раз перед тем как что-нибудь съесть, погляди внимательно на этот листик из журнала ...

Отличная идея, только главное не соскакивать, как один из персонажей Ардовой в "Одна за всех")).

11.
Соня

Жесть! Три года жрать как слон и потом еще писать, что была как в тумане! На холодильник замок и бегом в бассейн или на фитнес!

12.
Ласка

Не нужно стыдиться - любите себя. Вы это вы, посто стали другой. Хотите измениться - все в ваших руках, меняйтесь, возвращайтесь к себе такой, какой вы себе нравились. Почитайте это: http://uspeh.psynavigator.ru/articles.php?code=13 Тут написано о том, что такое счастье, результат стечения обстоятельств, или то, что вы делаете своими руками. Задумайтесь об этом.