А вы верите что за плохим периодом наступает хороший???
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
кот борис
ясен пень
когда совсем никак ,а потом просто плохо,то на фоне "никак" "плохо" кажется хорошо.
Гость
Конечно.
Anonymous
Лучше стать может, но вот чтоб хорошо - это сомнительный вопрос. А че, проблемы?
Коза на каблуках
Верю, но похоже тщетно.
Гость
Я ХОЧУ в это верить. Но пока, к сожалению, лучше и легче не становится...
Наталья
Нет ничего вечного,все проходит и плохое и хорошее.Не хочу Вас пугать,но плохие времена бывает затягиваются.Деньги-фигня,главное не болеть.
Тут и Там
Нет не верю.Если очень плохо,реально все,то хорошо уже как правило не бывает.
Мантикесса
бяда неприходит в одиночку.
Ночь наиболее темна перед рассветом. О. Хайям.
Череп Колобка
жизнь как зебра: черная полоса-белая полоса, черная полоса-белая полоса, черная полоса-белая полоса, а в конце ..ОПА!!!
Кузькина мать
Хихи
Сообщение было удалено
особенно ночь в Антарктиде.
Ona
ну или как в анектоде - я думал это уже дно и тут снизу постучали!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А там есть полярные ночи? ;)
la femme
Девочки , главное в жизни - не отчаиваться и не терять присутствие духа. Это - не пафос.Это - прописная истина. В этой жизни исправимо ВСЁ, кроме смерти. Я в своей жизни два раза попадала в такие ситуации,что врагу не пожелаю. И не по своей вине. Но оптимизм ( а я никогда и особенно во время тех происшествий не считала себя оптимисткой,это я уже спустя годы поняла ) и , главное, желание выкарабкаться , спасали меня оба раза. Потому что ничто само собой не происходит , а нужно что-то предпринимать, через не хочу, через не могу, через страх и неуверенность. Нужно использовать все свои ресурсы, а их в эктримальной ситуации появляется немерянно.Мы сами даже порой не подозреваем, сколько скрытых ресурсов и возможностей таится в нас. Автор, встряхнитесь, сбросьте с себя этот страх перед врачами, берите ноги в руки и вперёд. Я, например, перед какими-то неприятными событиями ставлю себе приблизительные сроки - " через месяц всё это будет уже позади"...А что такое месяц? Всего 30 дней. А что такое 30 дней? Ничто по сравнению со всей жизнью. И сколько таких 30 дней у меня за плечами? Огромное количество! И эти 30 дней пролетят незаметно. Не знаю, мне всегда такая установка помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Был период жизни, когда очень хотела свести счёты с жизнью, жаль не было эвтаназии, а так точно бы. Но потом всё наладилось чудным образом. Через 6 лет снова *** хуже прежнего, причем не одна, а три события подряд что врагу не пожелаешь, но я верю что обязательно будет хорошо, но позже) а пока смиренно страдаю так, что иду и ноги подкашиваются насколько морально плохо.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Предыдущая тема
И что обязательно будет хороший период???