Понимаю вас. Примерно 5 лет назад меня тоже будто из розетки выдернули. Нет ни сочувствия, ни жалости, даже чужие душещипательные истории слушать не хочу, ничего не интересует, только изредка агрессия и раздражение навещают меня
Я 10 лет, ещё со школы, сильно болела гинекологией - постоянные врачи, таблетки, с учебой проблемы из-за здоровья, но несмотря ни на что я шла вперед, светилась изнутри, жила, мечтала. После одной истории с парнем меня будто подменили. Этот человек выпил меня до дна. Я очень долго ненавидела, хотела отомстить, а когда поняла, что мечта неосуществима и человек никогда не заплатит за то, что сделал - впала в страшную депрессию. С тех пор меня нет. Так жестоко со мной никто и никогда не поступал, даже отец алкоголик нервно курит в стороне. Наверное, я больше никогда не смогу вернуться в прежнее состояние. Эта черная дыра внутри отравляет существование. Но ничего с этим сделать, увы, нельзя. Вот она - взрослая жизнь. Предательства, измены, жестокость, корысть и ничего святого в людях. Как теперь жить - не представляю.