Что со мной? Я перестала чему то радоваться, о чем то мечтать..Стала какой то равнодушной ко всему. Как будто я-не я!!!!
Очень надеюсь на ваши советы. Мне 25. 2 года сидела дома, на шее у парня. И тут озарило-нашла высокооплачиваемую работу, получаю хорошую зп при частичной занятости. Мне понравилось работать, понравилось ощущение самостоятельности. Мне когда то не хватало на дорогие вещи денег, теперь я могу позволить себе их. В отношении парней тоже странно-раньше убивалась по кому то. плакала, любила..теперь же парни достойные, а я холодная как лед. Сама не позвоню, не напишу..И она видят что я холодна. Я какая то равнодушная. Раньше я спала и видела как буду путешествовать, а сейчас как то равнодушна и к этому..мне все равно! Меня гложет это, это мое равнодушие. Я ни о чем не мечтаю! Только не надо говорить что я с жиру бешусь. Это не так.
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
автор
Сообщение было удалено
Надобность отпала
вайлдбэрри
"нашла высокооплачиваемую работу, получаю хорошую зп при частичной занятости"
кем устроились работать, если не секрет?
кем устроились работать, если не секрет?
Acme
Вы, наверно, устали.
Natalia
Vzrosleete. U menya tozhe samoe. Odin v odin. Ya nashla klassnogo parnya, hot' s uma po nemu ne sxozhu, zaberemenla, vyshla za nego za muzh, no vse eto - ne kak bylo v junosti, serdce uzhe tak ne stuchit, a lish dla togo, chto by ne bylo skuchno, chto by bylo potom chto vspomnit'.
Гость
и у меня такое же состояние,меня вообще ничего не трогает, я уже год так живу, мне 27, и мне страшно. я всегда была очень эмоциональным человеком, а сейчас вообще ничего не чувствую. я заметила,что перестала людям сочувствовать как раньше, вроде головой жалко,а сердце не екает. мужа своего вроде люблю, я знаю,что я его люблю, но мне кажется, что я ничего к нему не чувствую,я его даже не ревную. раньше столько интересов было,а сейчас ничего не хочу ни в театр,ни в кино, ни спортом позаниматься, даже по магазинам не хочу ходить. к равнодушию прибавилась лень-мне даже поесть приготовить в лом.вроде бы так тепла ждала,думаю -гулять буду, с подругами встречусь-стало тепло,а я по-прежнему после работы домой, какая-то апатия. Я не знаю,что с этим делать.
Gala
Девочки, мне 40.Все было точно так же.Лет в в 25 мои чуства, восторги, трепет-все улетучилось.Просто это прошла юность , и наступила молодость.Я долго переживала, а потом как-то научилась с этим жить.В полном объеме это все уже не вернется никогда, но изредка, в особые моменты будет посещать.Вторая волна таких сильных чуств и ощущений может накрыть лет в 33-35.Но это отдельная история..:-)
алия
а мне 23 года, у меня киста, с парнем все в порядке, 2 раза операция была, сейчас фобия появилась, перестала мечтать
волчица
мне 21 и с пол года как я стала такой. нервная.агресивная.в мечты.в сказки не верю.плаксливая порой.но чаще жестокая.жалость только дети и больные люди вызывают.стала говорить правду(жескую)в глаза при этом пофиг на чувства человека даже разговаривать или переписываться с друзьями лень..первые отношения и само долгие были в 18лет.год длились.потом год ничего небыло затем месяц ухаживал парень но не сложилось.и все остальное время общ в соц.сетях.но месяца два как я перестала знакомится в соц.сетях т.к никого норм нет там.((((((очень плоховастенько от этого. а раньше я была заводной девушкой.а щас прям стерва какая та.
МИА
А я то думала, что я одна такая... Лежу сейчас, пытаюсь уснуть. Раньше это не получалось быстро, но я знала чем себя занять - мечтами. Могла мечтать ночи напролет каждый день, годами!!! А теперь стараюсь, а ничего не выходит! Очень страшно и печально! 10 лет дружила с парнем на расстоянии, приезжала каждый год летом и мы виделись. Были чистые отношения, без пошлости. Сейчас мне 23. Я заболела серьезно, два года прожили с этим мальчиком. Все хорошо, он любит, но я перестала мечтать... Пытаюсь себя заставить, но не о ком! Даже о нем. Слишком хорошо узнала его!
Гость
Мне 14, и у меня тоже самое. Не знаю как это началось, утром проснулся и всё бренно и скучно. Ничего не хочется, не осталось хороших воспоминаний с детства.
Я вроде бы почти отличник, хожу на гитару, спорт, рукоделие, языки, но нет ничего что раньше нравилось.
И ещё я хочу встать ветеринаром! Как? Если я перестал любить и сострадать животным. Ценить их.
Я вроде бы почти отличник, хожу на гитару, спорт, рукоделие, языки, но нет ничего что раньше нравилось.
И ещё я хочу встать ветеринаром! Как? Если я перестал любить и сострадать животным. Ценить их.
ПАША
вы все не повзрослели, вы просто биомасса, надо радоваться и мечтать, как жить без больших мечт))
Shh
МИА
Сообщение было удалено
Точно такая же история, только с парнем пока не жила. Тоже перестала мечтать, хотя раньше мечтала каждую секунду(
Аня
Понимаю вас. Примерно 5 лет назад меня тоже будто из розетки выдернули. Нет ни сочувствия, ни жалости, даже чужие душещипательные истории слушать не хочу, ничего не интересует, только изредка агрессия и раздражение навещают меня
Я 10 лет, ещё со школы, сильно болела гинекологией - постоянные врачи, таблетки, с учебой проблемы из-за здоровья, но несмотря ни на что я шла вперед, светилась изнутри, жила, мечтала. После одной истории с парнем меня будто подменили. Этот человек выпил меня до дна. Я очень долго ненавидела, хотела отомстить, а когда поняла, что мечта неосуществима и человек никогда не заплатит за то, что сделал - впала в страшную депрессию. С тех пор меня нет. Так жестоко со мной никто и никогда не поступал, даже отец алкоголик нервно курит в стороне. Наверное, я больше никогда не смогу вернуться в прежнее состояние. Эта черная дыра внутри отравляет существование. Но ничего с этим сделать, увы, нельзя. Вот она - взрослая жизнь. Предательства, измены, жестокость, корысть и ничего святого в людях. Как теперь жить - не представляю.
Я 10 лет, ещё со школы, сильно болела гинекологией - постоянные врачи, таблетки, с учебой проблемы из-за здоровья, но несмотря ни на что я шла вперед, светилась изнутри, жила, мечтала. После одной истории с парнем меня будто подменили. Этот человек выпил меня до дна. Я очень долго ненавидела, хотела отомстить, а когда поняла, что мечта неосуществима и человек никогда не заплатит за то, что сделал - впала в страшную депрессию. С тех пор меня нет. Так жестоко со мной никто и никогда не поступал, даже отец алкоголик нервно курит в стороне. Наверное, я больше никогда не смогу вернуться в прежнее состояние. Эта черная дыра внутри отравляет существование. Но ничего с этим сделать, увы, нельзя. Вот она - взрослая жизнь. Предательства, измены, жестокость, корысть и ничего святого в людях. Как теперь жить - не представляю.
Гость
Чувырла
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И ДУРА!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю вас. Примерно 5 лет назад меня тоже будто из розетки выдернули. Нет ни сочувствия, ни жалости, даже чужие душещипательные истории слушать не хочу, ничего не интересует, только изредка агрессия и раздражение навещают меня
Знаешь, Ань, все так и есть. А ты забыла еще помянуть болезни, подставы и инфляцию. И что гарантий ни в чем никаких нет, даже если ты с Богом – у Него чувство юмора специфическое.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема