Не могу придти в себя после болезни
Малина
13 ответов
Последний —
Перейти
....
http://www.b17.ru/forum/
здесь хорошие есть психологи.
здесь хорошие есть психологи.
Лиа
Ох, автор, у меня тоже такое было. Пройдет! Правда! Но я еще долго боялась.... даже врачу своему хирургу звонила, спрашивала у него нормальны ли симптомы после операции.... вообщем, держитесь!!!!! Все пройдет!
Кстати, мне под общим делали, вот наркоза я боюсь до сих пор.
Кстати, мне под общим делали, вот наркоза я боюсь до сих пор.
Сисястая Дамочка
повесся...
Гость
Сисястая Дамочка
Сообщение было удалено
НИК меняется, а дурь остается.
Гость
Малина,как я вас понимаю..К сожалению,помочь не могу,так как сама после каких-то ситуаций просто живу на вере,что всегда буду здорова,или что справлюсь сама.Меня врачи чуть не убили в больнице в прямом смысле.И не один раз.Мне помогает только вера в помощь высших сил.Иначе с ума можно сойти,когда думаешь,что твоя жизнь ничто,как только попадаешь в руки врачей.При чем живу в Израиле,который славится хорошей медициной.Но как выяснилось- хорошее только для особо богатых,по большому блату...
Гость
Последнее время такие сетки стали появляться в огромных количествах-кругом живут всего боящиеся люди, и они не понимают, что свои будущие несчастья они создают собственными мыслями.
Аська
Несмотря на то, что все и везде пишут, что родовые боли быстро забываются - помню этот кошмар уже 30 лет. Второго ребенка не захотела из-за дикого страха перед кошмарными болями.
Наверное, это пишут мужики...
Наверное, это пишут мужики...
Гость
Перед посещением врачей принимайте валерьянку по 1 т 3 раза в день - денька 2-3 и будет вам щщастье.
АНКОР
Просто нужно помолиться и доверить процессу, отдаться в руки врача. Я сама трусиха ужасная, низкий болевой порог. Но никогда никто из врачей мне плохого не делал. Этот страх в детстве насадила стоматолог, кинула меня за волосы в кресло. А все остальные были очень внимательны, прямо на удивление, но все равно их боюсь.
Поищите родственные души на форумах.
Поищите родственные души на форумах.
Rada
АНКОР
Сообщение было удалено
Я здесь, я родственная душа. Тоже боюсь уколов, родов и всего остального, и даже сексом боюсь заниматься, преследует страх беременности, пытаюсь перебороть.
Rada
Лиа
Сообщение было удалено
А вы не боитесь из-за этого заниматься сексом и забеременеть?
Полина
Могу рекомендовать психолога, он мне очень помог в своей время, он по скайпу работает с другими городами, зовут Станислав Павлович Раковский Спб.
Форум: Дружба
Всего: 482 564 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 618 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. я живу в маленьком городке, психологов и психотерапевтов у нас к сожалению нет (во всяком случае квалифицированных).