Гость
Статьи
Не могу придти в себя …

Не могу придти в себя после болезни

Всем добрый день. Такая проблема. Мне 27 лет, за эти годы никогда ничем серьезным не болела. Несколько месяцев назад попала в больницу, прооперировали под местным наркозом. Потом выписали, вернулась к обычной жизни, но - остался огромный страх - перед всем, больницей, врачами, болезнями, смертью...Страшно боюсь врачей, хотя никогда такого не было, нужно сходить запломбировать зуб - не могу себя заставить, мне мерещатся страхи - что мне сделают больно, возможно будут какие-либо осложнения и т.д.. Боюсь, что скоро (с возрастом) нагрянут болезни, как все это пережить, страшно... Год назад вышла замуж ,как раз планировали ребенка, когда все это случилось. Сейчас уже все вроде нормально, но мысль о беременности пугает ужасно, что придется обращаться к врачам, переживать какие либо проблемы с организмом, думать о родах вообще спокойно не могу, это ведь больно. Помогите советом.
П.С. я живу в маленьком городке, психологов и психотерапевтов у нас к сожалению нет (во всяком случае квалифицированных).
Малина
13 ответов
Последний — Перейти
....
http://www.b17.ru/forum/

здесь хорошие есть психологи.
Лиа
Ох, автор, у меня тоже такое было. Пройдет! Правда! Но я еще долго боялась.... даже врачу своему хирургу звонила, спрашивала у него нормальны ли симптомы после операции.... вообщем, держитесь!!!!! Все пройдет!

Кстати, мне под общим делали, вот наркоза я боюсь до сих пор.
Сисястая Дамочка
повесся...
Гость
Сисястая Дамочка
Сообщение было удалено
НИК меняется, а дурь остается.
заработали себе фобию
Гость
Малина,как я вас понимаю..К сожалению,помочь не могу,так как сама после каких-то ситуаций просто живу на вере,что всегда буду здорова,или что справлюсь сама.Меня врачи чуть не убили в больнице в прямом смысле.И не один раз.Мне помогает только вера в помощь высших сил.Иначе с ума можно сойти,когда думаешь,что твоя жизнь ничто,как только попадаешь в руки врачей.При чем живу в Израиле,который славится хорошей медициной.Но как выяснилось- хорошее только для особо богатых,по большому блату...
Гость
Последнее время такие сетки стали появляться в огромных количествах-кругом живут всего боящиеся люди, и они не понимают, что свои будущие несчастья они создают собственными мыслями.
Аська
Несмотря на то, что все и везде пишут, что родовые боли быстро забываются - помню этот кошмар уже 30 лет. Второго ребенка не захотела из-за дикого страха перед кошмарными болями.

Наверное, это пишут мужики...
Гость
Перед посещением врачей принимайте валерьянку по 1 т 3 раза в день - денька 2-3 и будет вам щщастье.
АНКОР
Просто нужно помолиться и доверить процессу, отдаться в руки врача. Я сама трусиха ужасная, низкий болевой порог. Но никогда никто из врачей мне плохого не делал. Этот страх в детстве насадила стоматолог, кинула меня за волосы в кресло. А все остальные были очень внимательны, прямо на удивление, но все равно их боюсь.

Поищите родственные души на форумах.
Rada
АНКОР
Сообщение было удалено
Я здесь, я родственная душа. Тоже боюсь уколов, родов и всего остального, и даже сексом боюсь заниматься, преследует страх беременности, пытаюсь перебороть.
Rada
Лиа
Сообщение было удалено
А вы не боитесь из-за этого заниматься сексом и забеременеть?
Полина
Могу рекомендовать психолога, он мне очень помог в своей время, он по скайпу работает с другими городами, зовут Станислав Павлович Раковский Спб.
Форум: Дружба
Всего: 477 410 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 122 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова