Здравствуйте. Угораздило меня заболеть перед НГ( Надеюсь к 31 декабря я поправлюсь) Подскажите пожалуйста, как достойно выглядеть в праздничную ночь после болезни? Какие процедуры провести в домашних условиях для улучшения внешнего вида. Сами понимаете, когда высокая температура держится не один день, насморк и прочие прелести не до ухаживания за кожей лица и тела, самый максимум это чистка зубов и умывание(
Успеете выздороветь. Антифлу плюс ацетилка на ночь. Пропотеешь легче станет уже завтра.
Гость
[3458155073]
Обязательная гигиена для вас максимум, то есть вы можете и не умыться утро и перед сном?
Гость
[3857920613]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте, что при болезни хватает сил только умыться и почистить зубы, неумная, цепляющееся к словам, женщина)
Гость
[2221292357]
Успеете еще до НГ выздороветь. А как хорошо выглядеть - да как и по здоровому, так же прическа-макияж-одежда и хорошее настроение!
Гость
[3857920613]
Просто сейчас лицо бледнее чем обычно, плюс нос и область вокруг него шелушится, синяки под глазами( Может посоветуете маски для лица или секреты в макияже? Буду благодарна.
Гость
[2221292357]
5, от шелушения - кремом мажьте. за несколько дней пройдет. От бледности - тональник и румяна. От синяков под глазами - опять же тональник и консилери знать меру в использовании теней, причем без голубоватых оттенков..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!