Книги Галины Белозуб
У кого есть книги Галины Белозуб? Особенно интересуют "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем, нас выбирают". Поделитесь, пожалуйста! Если вы живете в Москве или Орехово-Зуево, дайте отксерить, пожалуйста! Не могу ни купить, ни скачать эти книги, а очень хочется прочитать! Спасибо!
159 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Екатерина, пожалуйста, вышлите мне на электронку эти две книги. Очень буду ждать! Спасибо заранее!
Екатерина.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет ваших электронных адресов - не могу отправить. А еще лучше - пишите мне на E.A.2006@mail.ru. Так как первую запись на данном форуме я оставила 4 года назад - и теперь почти не захожу сюда.
Екатерина.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет ваших электронных адресов - не могу отправить. А еще лучше - пишите мне на E.A.2006@mail.ru. Так как первую запись на данном форуме я оставила 4 года назад - и теперь почти не захожу сюда.
Федор
Сообщение было удалено
Федор
Сообщение было удалено
Инна
Здравствуйте! Можно тоже книги на Мэйл? jellyfan@mail.ru
Ярослав
Милые девушки! Пожалуйста и мне книги Галины Белозуб на nnada22007@yandex.ru. Заранее благодарен. Могу отблагодарить и целительной голубой и белой глиной, т. к. живу в Эльбрусском районе.
Инна
Если можно, пожалуйста! jellyfan@mail.ru
Гость
ВАЖНО!!!!!!
Милые дамы и господа!)
У меня по-прежнему ЕСТЬ КНИГИ Галины Белозуб (теперь их даже четыре), и я с удовольствием ими делюсь.
Но очень печально видеть сообщения, на которые я никак не могу откликнуться по той лишь причине, что Вы иногда ЗАБЫВАЕТЕ ОСТАВИТЬ свои ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА!
Посмотрите, проверьте - может, это как раз Ваш случай?)
Милые дамы и господа!)
У меня по-прежнему ЕСТЬ КНИГИ Галины Белозуб (теперь их даже четыре), и я с удовольствием ими делюсь.
Но очень печально видеть сообщения, на которые я никак не могу откликнуться по той лишь причине, что Вы иногда ЗАБЫВАЕТЕ ОСТАВИТЬ свои ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА!
Посмотрите, проверьте - может, это как раз Ваш случай?)
Уважаемая Екатерина, пожалуйста, пришлите мне эти книги. Благодарна заранее! ktb08@bk.ru
Форум: Психология
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?2 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема