Гость
Статьи
Книги Галины Белозуб

Книги Галины Белозуб

У кого есть книги Галины Белозуб? Особенно интересуют "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем, нас выбирают". Поделитесь, пожалуйста! Если вы живете в Москве или Орехово-Зуево, дайте отксерить, пожалуйста! Не могу ни купить, ни скачать эти книги, а очень хочется прочитать! Спасибо!
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ромашко Елена
Таня
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Ни в интернете, ни в магазинах не могу найти книг любимой мною Галины Белозуб. Если ваше предложение еще в силе, буду ждать от вас файлы с книгами с огромным нетерпением!!! Заранее СПАСИБО!!!
Ромашко Елена
Екатерина.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, от радости забыла написать эл адрес: romashkoelena777@mail.ru
Анастасия
Екатерина.
Сообщение было удалено
Анастасия
Очень хочу! "Кризис после сорока"!!! nefedova7583@mail.ru
Светлана Комельгак
Марина
Сообщение было удалено
Если есть вышлите и мне книги Галины белозуб .Давно мечтаю прочесть
Екатерина.
ВАЖНО!!!!!!

Милые дамы и господа!)

У меня по-прежнему ЕСТЬ КНИГИ Галины Белозуб (теперь их даже четыре), и я с удовольствием ими делюсь.

Но очень печально видеть сообщения, на которые я никак не могу откликнуться по той лишь причине, что Вы иногда ЗАБЫВАЕТЕ ОСТАВИТЬ свои ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА!

Посмотрите, проверьте - может, это как раз Ваш случай?)
Екатерина.
И, в любом случае, самый надежный способ быстро получить книги - отправить сообщение на мою почту. Адрес - Е.А.2006@маил.ру.

Обращайтесь!)
Екатерина.
Е.А.2006@маил.ру
Екатерина.
"мейл" в адресе, естественно, нужно написать правильно - просто сейчас не хочет отправляться сообщение с латинскими буквами.)
Аленчик
Гость
Сообщение было удалено
Фаина
Добрый день! Очень заинтерсовали книги "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем нас выбирают". Если таких нет, буду благодарна если пришлете те что имеются.

faina.shahmatova@mail.ru
Уважаемая Екатерина, пожалуйста, пришлите мне эти книги. Благодарна заранее!!!! Адрес alenchik_sm@mail.ru
Наталья
Екатерина.
Сообщение было удалено
Екатерина, если можно пришлите мне пожалуйста.
Наталья
Tihonya151@ mail.ru
Гость
пришлите, пожалуйста мне книгу Г.Белозуб буду очень очень благодарна, заранее спасибо!! julenkazaya@mail.ru
Елена
Уважаемая Екатерина !!!!! Пришлите и мне книги, если можно!!!! Мне уже 50 лет, но растёт дочка, так не хочется, что бы она повторяла мои ошибки...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Добрый день! Очень интересует книга "Брак от рассвета до заката". Если вышлите, буду очень признательна за возможность прочитать книгу. Заранее спасибо!
Юлия
Добрый день))Пришлите мне,пожалуйста.Заранее спасибо))))
Юлия
Добрый день))Пришлите мне,пожалуйста.Заранее спасибо))))

lylina1990@mail.ru
Гость
Пришлите мне пожалуйста zil_ir@mail.ru
татьяна
пришлите и мне пжлст tanja83@mail.ru
Гость
Екатерина.
Сообщение было удалено
Гость
Пришлите пожалуйста! Очень хочется прочитать!
Здоровый Сон
Очень прошу прислать книги на адрес

telegivan@mail.ru

Спасибо!
Агния
Правозащитница
Сообщение было удалено
Вот так всегда: не дотянемся - так обгадим. Сапожники берут на себя миссию судить о тех, кто спец в юридическом праве, домохозяйки считают себя вообще умнее всех. Психология Белозуб - это скорая помощь для современного человека, она помогла многим людям. Что вы сами-то полезного сделали, кроме как на форуме обгаживать талантливых людей?
Олег
Я скажу так, ее ранние книги еще можно было читать, но потом пошел сплошной бездарный плагиат. Купил четыре ее книги и разочаровался. Возможно, она уже человек в возрасте, потому уже выдохлась, а может, новых тем и новых мыслей нет. Но читать совершенно нечего. По-моему ее время уже ушло. Сегодня есть более сильные психологи и авторы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Будьте так добры, если кто уже получил книги - вышлете мне, по возможности, тоже на почту. Облазила весь Интернет, искать - замучалась. И тут ваше сообщение увидела. Спасибо вам огромное ! Адрес: o-gustaytis@yandex.ru
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Будьте так добры, вышлете мне, по возможности, тоже на почту. Облазила весь Интернет, искать - замучалась. И тут ваше сообщение увидела. Спасибо вам огромное ! Адрес: o-gustaytis@yandex.ru
Наталья
Екатерина.
Сообщение было удалено
Наталья
Буду очень благодарна за книги Белозуб. Я ее огромная поклонница. Заранее спасибо
Леся
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, книги Г.Белозуб на мейл:

olesbela@yandex.ru

Заранее благодарю!
Ольга
О наконец, хоть где-то можно найти книги Галины Белозуб, Пожалуйста пришлите книги на мой мейл. pavlova246@yandex.ru. Заранее огромная благодарность!!!
Гость
wpinel@mail.ru буду очень Вам признательна за книги

катя
Анастасия
Добрый день девочки! Прошу, если можно, поделитесь со мной книгами Галины Белозуб на почту Иовлева_ана@маил.ру

Надеюсь они помогут мне наладить отношения с мужем. Спасибо
Анастасия
Добрый день девочки! Прошу, если можно, поделитесь со мной книгами Галины Белозуб на почту iovleva_ana@mail.ru

Надеюсь они помогут мне наладить отношения с мужем. Спасибо
Элина
У меня есть 4 книги! Пишите elina-teplyakova@mail.ru поделюсь.)
Гость
Bomges@rambler.ru

Заранее огромное спасибо!
Анна
Екатерина.
Сообщение было удалено
nekrytaya@mail.ru вышлите,пожалуйста! Очень буду ждать!
Гость
Добрый день! Дорогие форумчанки, буду очень благодарна: rakitata@mail.ru
Гость
И если можно то и мне, пожалуйста! karemos@mail.ru
Амалика
Екатерина.
Сообщение было удалено
пишите мне тоже- ekaterinadolgaleva@hotmail.com
Ольга
У кого есть книги Галины Белозуб, огромнейшая просьба вышлите пожалуйста. Заранее благодарю! Мое е маил: Irhina_OV@mail.ru
Анжелика
Всем, добрый вечер! Девочки, будьте добры пришлите мне книжки у Галины Белозуб! Очень- очень буду признательна. Мой адрес:anzhela.potapova.2014@mail.ru Спасибо!!!)
Baktygul
Екатерина.
Сообщение было удалено
Лилия
Здравствуйте,я тоже не могу скачать книги Галины Белозуб,буду признательна,если вы мне их пришлёте.Заранее спасибо.
Аня
Буду очень благодарна, если кто-нибудь вышлет мне её книги. anya.artemka@mail.ru
стелла
Екатерина.
Сообщение было удалено
Гость
И мне на досуге разрешите книгу на почту Белозуб Галины. Спасибо, с праздником!!annabelle-89@mail.ru
Светлана
стелла
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Тоже нуждаюсь в книгах Галины Белозуб. Пришлите, пожалуйста!
ny-sveta-ya@mail.ru
Наталья
Екатерина.
Сообщение было удалено
Наталья
Екатерина, буду рада, если вышлете книги Г.Белозуб
Анна
Екатерина.
Сообщение было удалено
Следующая тема