Гость
Статьи
Сорвало крышу в …

Сорвало крышу в клубе...

Я примерная жена со стажем 12 лет, работаю, 2-е детей. В клубе танцевала до этого еще тогда, когда они назывались дискотеками :) И тут подруга пригласила отметить ДР втроем, еще с одной девчонкой, я думала- мы идем в кафешку. Муж претензий не имел. Приезжаем, а это - ночной клуб. Не успели мы сделать заказ, как нам присылают бутылку вина от мужчин за соседним столиком:) Короче, мы изрядно выпили, натанцевались, оторвались, познакомились с кучей ухажеров. Мы были просто нарасхват, нас угощали и приглашали, хотя нам всем за 35 лет:) И какая разница, за кого нас там приняли, было просто потрясающе классно )))Столько мужского внимания у меня не было наверное лет 10 точно, короче мы оторвались с девчонками по-полной, и сбежали от всех мужиков, никаких контактов им, естественно, не оставили. Мужу рассказала о своем приключении, он только плечами пожал и сказал, что думал, у меня повыше уровень развития. Но вся беда в том, что мне это понравилось до ужаса:( Я хочу повторить еще и еще, я почувствовала себя молодой и симпатичной, захотелось накупить ярких обтягивающих вещей, изменить спортивный неброский стиль на женственный, вот уже неделю я ярко крашусь и ношу с удовольствием каблуки. Все бы хорошо, но не знаю, что делать. Начать такую жизнь - боюсь, приведет к проблемам в семье, а как раньше уже не могу, попробовав "вкусное". Может, это кризис среднего возраста? Как быть, не знаю, чего хочу, весело деградировать, или скучно жить как раньше "на своем уровне развития"?
Алечка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фея чайного куста
Гость
Сообщение было удалено
Да-да...так все и делают-сразу,с"ка,на развод,трусы в сумку собрала - и "издуй к маме.Шоб знал,как с друзьями в кабак ходить...
Гость
Повезло тебе автор с мужем и подружками! я б из клубов не вылезала - да подружки всегда тухлые были лень им было зад куда-то тащить а парень зануда никуда не пускал. но если есть желание надо идти - молодость быстро проходит
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, больше интересно подразнить мужиков, чтоб побегали :)
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, муж по поводу развития точно прав. Разочаровался наверное в авторше.Думал, у неё мозги на месте, оказалось, в месте, но не в том.
Дочь пролетария
Нет, больше интересно подразнить мужиков, чтоб побегали :)

Наказывать таких нужно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вот-вот! по Автору видно, что ей большего и не надо было, а то гость 24 и 25 разошлась со своими дурацкими моралями
Гость
муж - объелся груш. права мариванна. ничего не вижу дурного в том, чтобы тебе нравилось, что на тебя смотрят с восхищением кто-то еще кроме мужа. а то извините чем мы отличаемся от мусульман тогда? мне вот с каждым разом обидно бывает, что каждый раз собираясь на общие праздники с чужими гостями лезешь из кожи вон, одеваешься, прически, мила и приятна - и видишь что пустое! думаешь - все, жизнь замкнулась только на семье. в наше время - то. когда м и ж равноправны, оба зарабатывают и открыто столько возможностей прихорошиться и отдохнуть...всякие дочери пролетария кричат "айяйяй" - но помилуйте, никто и не собирался трахаться на стороне и бросать детей!!! женщине всегда будет приятно получить внимание и восхищение - и чем больше таких людей тебм лучше.
Дочь пролетария
Просто у кого-то с самооценкой проблемы.

И с возрастом это будет только усугубляться.
Свинка
Автор, а секес у Вас в клубе был? ММММ!!!! Расскажите-ка поподробнее!
АнтиЯд
Наконец-то вы поняли, что муж и дети - это скука, ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!!!ДА?
Автор
Свинка
Сообщение было удалено
Не было)) Мужик приглашал после клуба к нему всем ехать, мы типа согласились, пошли в туалет и сбежали )) Хорошо, что мы сразу оплатили свой счет, они только на 2 вина попали))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать, все равно что сказать родители это скука! Муж и дети это члены семьи, а клубы - развлечение. Но вот праздники с семьями обычно правда скучные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Гость
Алечка
Сообщение было удалено
По-моему, это прекрасно - когда люди смотрят на тебя именно как на человека (бесполое существо, как вы выразились), а не на секс-объект. Не понимаю, что ж хорошего, когда окружающие люди тебя именно ХОТЯТ, а на твои чувства и на твою личность им глубоко н@ср@ть. И общаются они вежливо исключительно из-за того, что рассчитывают на халявный секс. Я никого не осуждаю и если оба партнёра познакомились ради ночи без обязательств и оба получили удовольствие - ничего плохого в этом нет. Но, просто, я не понимаю, как это может нравиться? Да, когда-то в молодости мы все так делали (и я тоже), чтоб поднять свою самооценку, чтоб встряхнуться, прогнать грусть-тоску, наказать себя за что-то или просто от скуки. Но с возрастом я осознала всю никчёмность такого времяпрепровождения. Секс без любви - это вообще ни о чём, просто фитнесс. Ещё я одно время работала в сфере интим-услуг. Некоторые мужчины (если не большинство) вызывали девушек главным образом для того, чтоб поболтать. Может, автор, вы и ваши подруги тянетесь главным образом к общению, а не к сексу как к таковому? А интересное общение с адекватными людьми лучше искать несколько в ином месте, чем ночной клуб.
Мик
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Автор,

оставаясь вашим единомышленником и отталкиваясь от поста 58:

""

- мало людей без проблем с самооценкой, и, тем не менее, продолжаем жить;

- никто не в силах остановить счётчик возраста, но некоторые умеют открыть новые способы как дольше оставаться молодыми, и главная наша молодость - это молодость души;

- в обмен на уходящие годы жизнь предлагает нам варианты оставаться счастливыми, которые недоступны молодым людям.

Цветок и плод прекрасны каждый по-своему.
Тэш
Автор, я вас прекрасно понимаю. После такого перерыва вырваться, потусить, пофлиртовать и почувствовать что есть ещё порох в пороховницах)) Иногда хочется тряхнуть стариной, но когда начинаешь трясти ею часто, быстро это надоедает и скучно становится. Я почти 9 лет замужем, для себя оптимальным вариантом выбрала ходить с подругами в клуб 2-3 раза в год. Пыталась чаще, не интересно становится.
Маруська
Мик, ну откуда вы такой??? Каждый разчитаю ваши комментарии и удивляюсь, что такие мужчины есть..
Чудо в перьях
Милая Алечка, лично мое мнение на все это происходящее таково.

Вам надо посещать такие места.Это ваша жизнь и живете вы один раз , не отказывайте себе в этом удовольствие...благодоря этому походу вы стали более увереной в себе ,(( некоторые люди платять деньги психологам лишь, для того чтобы им подняли хоть немного самаоценку)Вы почувствовали себя не только женщиной которая живет и работает, но и той юной девушкой которой вы были, которая умела веселиться по полной программе это же очень хорошо., у вас произошел выплеск старой ненужной энергии, но и в тоже время вы приобрели новый заряд сил, другие чувства по отношению к себе( вы ощутили себя немного другой женщиной, веселой ,энергичной сексуальной юной.).А вы еще и удивляетсь, что вам это понравилось..отдыхайте на здоровье только выберайте приличные заведения даного типа!!!!Лично я рада за вас...
Chica caliente Españolas
бабусь успокойся,сядь и посиди:DDDD У ТЕБЯ ДЕТИ МУЖ,а ты...Я конечно не против мне даже нравится так(вон соседка 48 лет а кавалеров нарасхват,вообщем полный отжиг)Но я считаю детей вырасти,мужа импотентом сделай,а потом по клубам шляйся))))
Форум: Дружба
Всего: 22 078 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова