Кто едит в Москву в 10-х числах?
Еду в Москву 10-х числах на дней 5,хочу посмотреть достопримечательности Москвы,но моя подруга работает и думаю она не сможет ходить со мной все дни по Москве. Девчонки кто тоже едит в этих числах в Москову чтобы её посмотреть?))
Sofa
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
едит
Все уже тут, вы опоздали. Достопримечательности закончились. Оставайтесь дома.
гость
Приезжайте, не слушайте никого. Можно сесть на экскурсионный автобус около вокзала, можно самой побродить по Москве, одной даже лучше, ходишь тихонько всё разглядываешь, устала или замерзла в кафешку зашла, (правда, дороговато), можно в макдональдс. Сходите на выставку, в театр. Желаю приятного времяпровождения.
Sofa
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне кажется одной страшновато ходить по Москве(( А экскурсионный автобус сколько стоил?и по времени сколько длится экскурсия
Валька
Sofa
Сообщение было удалено
вы у нас, никак , из ивропы? чт вам страшно по москве ходить
Гость
Мы не едИм, мы тут живем!))))
Гость
А ходить да, страшновато. Может лучше передумаете, а то мы уже и сами в транспорт не помещаемся.
Така
Автор, можете съездить в Пушкинский музей, там экспозиции в двух зданиях, пока в одном походите, потом в другом. В киосках блины пекут. Рядом Храм Христа Спасителя, дойдёте до Красной площади(недалеко), там можно потусить в подземном магазине.Ещё какая-то интересная выставка в Историческом музее.
Ириска
Sofa
Сообщение было удалено
АВТОР ПРАВИЛЬНО ЕДЕТ!!!!!!
Sofa
Ириска
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема