Гость
Статьи
Землетрясение в …

Землетрясение в Японии, в моей душе поселился страх

с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...
Авторша
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ясновидящая, напишите, что вы видите по ситуации в России, пож-та.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не только про Россию все вижу, но и конкретно о тебе многое могу сказать, я это просто ВИЖУ, ЗНАЮ, те, кто вспупает со мной в контакт (как вы сейчас) для меня становятся полностью открыты. Но я вам ничего не скажу, это моя воля, я не уважительным людям не помогаю.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Прямо одно к одному - нарошно не придумаешь, видимо ход мыслей - один.
виктор
незнаю,я тоже думаю что кактаклизмы неизбежны,но больше всего боюсь за своих родственников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) И вправду весна пришла. Здоровья вам, милая.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина, не только ход мыслей один, у них наверняка и генофонд одинаковый. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, через 2-3 недели произойдет очень много единовременных землетрясений ПО ВСЕЙ земле, даже равнины, там где никогда и не предвиделось и не должно быть, будет разрушено. Очень сильно пострадает Калифорния, и еще штат в середине Америки, пока не могу сказать точно какой, Россию тоже затронет, причем равнины. Это очень необычно и не правильно (аномально). Поймите, хотела бы я ошибаться в таких случаях. Я очень хочу ошибиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А позвольте узнать, что у вас было по географии в школе? Помните такой предмет? Ну, может, вы контурные карты раскрашивали или глобус Московской области дома рассматривали? Был у вас такой глобус?
виктор
а что вы видите на счёт Украины дамбы на гес не сорвут а то тогда нам вообше хана.
Гость
Ясновидящая, меня еще Израиль волнует. Как там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, разрази землетрясение под этой уродивой. Точечное попадание чтоб было. Спасибо Господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обострение у шизоидов )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссс!))) А вдруг тут и буйные есть?
виктор
ну скажите что нибудь стрпашное случится в Украине?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится - это было бы смешно,если б не было так грустно, коли такой генофонд начнет преобладать - вот тогда уж точно катастрофа.
Гость
Ну что, продолжим? Только что опять передали, что Япония не в состоянии справиться с проблемами, отказали еще несколько систем охлаждения на других АЭС, толчки продолжаются.
Гость
виктор
Сообщение было удалено
Виктор, не беспокойтесь, все будет нормально! Россия рядом, не океан же! Дети сыты, здоровы? И слава Богу!
Гость
Японцы просят помощи. Люди во Владивостоке волнуются, хотя до них дальше от Фукусимы, чем от Чернобыля до Москвы, к примеру.

У меня во Владивостоке живет знакомая, пишет, что в принципе паники нет, но ситуация немного тревожная.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Сегодня в новостях мелькнуло, что и Вл.Вольфович предлагает запустить японцев в Россию. )) Говорит, всем хватит работы и территорий. Я не ксенофобка, но есть люди, которым только дай за палец подержаться, откусят по самое небалуйся.
виктор
а мне лично боятся нечего радиации у меня в городе цинковые и свинцовые заводы и ещё нелегальная свалка радиоактивных отходов и мой город даже недавно стал самым грязным городом страны когда включяеш дозимитр возле заводов аш шкалит
Гость
виктор
Сообщение было удалено
Это Донецк? Или какой город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно Вы получите то, что заслужили. Уже получили. Больше никому ничего говорить не буду.
виктор
да в донецкой области можеш в гугле забить Константиновка самый грязный город
виктор
http://www.youtube.com/watch?v=4q2SoEuVn2A

http://www.youtube.com/watch?v=QsQ3AbHNRRY

вот ещё пару ссылок видео моего города это лиш нечтожная чясть
Гость
виктор
Сообщение было удалено
Все-таки почти попала я. Сочувствую, Виктор! Я тоже живу в не самом чистом и экологическом месте. Летом живем с закрытыми окнами и кондиционерами. Зимой тоже с закрытыми окнами. Воздух дома чище, чем на улице.
Гость
виктор
Сообщение было удалено
не радостно.
виктор
сочюствую,а есле посмотрите ещё эти видео то поймёте что у нас уже он практически настал
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Что это с Вольфовичем приключилось,никак весеннее обострение...
Гость
Я читала, что беженцев японских все же пустят на Курилы. Считай, уже отдали им острова. Все больше подозрений, что катастрофу подстроили. Просто знали, что в войне явно Россия продует. Так еще вместе с Курилами потеряем ДВ и Приморье. А тут решили втихую осторва отдать и лицо сохранить.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Считается, что он выражает общенародное мнение.))) А может, просто в пику всем? Или возраст..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку?
Гость
http://www.lifenews.ru/news/53246
Гость
http://pandoraopen.ru/2011-03-14/zhirinovskij-predlagaet-per​eselit-yaponcev-v-rossiyu/

Про Жирин.
Гость
[quote="Гость"]http://www.lifenews.ru/news/53246[/​quote]

нда...
Гость
Я вот что думаю. Наверняка подсчитали, что вкладывать в острова не рентабельно.А японцам надо отдать должное. Трудяги и очень организованные. Сейчас почти все специалисты говорят, что это бедствие станет катализатором нового экономического мощного толчка. Ну реально упертая и сильная нация. Через год они бы уже восстановились. А в войне Россия проиграла бы больше. Вы представьте, если им США территорию под расселение предоставит? Да они же объединятся и просто нас сметут в два счета до самого Урала минимум. Штаты будут заинтересованы еще больше и на свой кусок еще рассчитывать. Давно на Сибирь зарятся.
Вот те раз
Ой! россияне! что-то смутные чуйства одолевают. Отдадут ваши правители курилы, вернее продадут. Как и Аляску впрочем. И самое главное - опять надавят на русскую струну человеколюбия. мдя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) , как вам уже пожелали, выздоравливайте ))))
Уля
[quote="Гость"]http://www.lifenews.ru/news/53246[/​quote]

вот же блядии.. Наше правительство нас продает все более циничным образом.

Я не знаю что делать, но думаю что нам,гражданам россии, надо объединяться и помогать друг другу!
Гость
http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558417.shtml
Гость
Но ведь писали, что проведена эвакуация россиян с Курил.http://www.inosmi.ru/social/20110312/167270606.html

Это что? Для чего? Типа вэлкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жить в японской нищете круче что ли? так они хоть какие-то копейки зарабатывают, а японцы прямо разбежались их брать на работу без знания языка.

в лучшем случае будут бутылки собирать, да под мостом спать. Или улицу мести.

Сомневаюсь, что кто-то об этом мечтает. Ну, кроме вас, конечно
Элина
Интереснооо...а еще кто-нибудь из других стран разлетелся на такую "помощь"? Или это только опять Россия решила весь мир удивить? Воистину некоторых история ничему не учит!
Гость
Девочки, разве в таком случае не должен быть проведен референдум?
Вот те раз
казахи один самолёт отправили. Но им по-барабану кажись. Они всегда и всем один самолёт отправляют. традиция(ёклмн)
Гость
У японцев договор с США о военной помощи в случае чего. России лучше спокойно острова отдать. Серьезно. Это сейчас и делается. Сами подумайте, против двух мощнейших армий разве выдержим?
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
интересно, а китай помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за паникерские настроения?))
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
Германия тоже. И 15 что ли специалистов. Скорее чтобы своих в первую очередь вывезти. Нам всегда больше всех надо. Явно договорная заваруха какая то.
Мария - Мирабелла
Специалисты ╚Института физики Земли╩ подготовили для премьер-министра Владимира Путина доклад, в котором предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель, основной дар стихии придется на территории Центральной и Южной Америки, большую угрозу представляет разлом, который находится в горах трех штатов: Иллинойс, Арканзас и Миссури √ Ново-Мадридский. Более 200 лет назад землетрясение в Америке магнитудой 10,5 баллов стерло с лица земли город Нью-Мадрид, при этом толчки зафиксировали на расстоянии 4 000 километров от эпицентра.

Российские ученые также утверждают, что возможны мощные землетрясения в Азии, их сила может в 4 раза превышать сегодняшнее землетрясение в Японии (текст написан 9го марта, тогда было землетрясение 7,2). Российские специалисты, которых вместе с британскими метеорологами считают лучшими в мире, в конце февраля этого года запустили в космос спутник, помогающий им отслеживать условия, благоприятные для образования стихийных бедствий по всей планете. По их словам, напряженная ситуация складывается над западным побережьем США.
Гость
договор о военной помощи в "случае чего". ну и в случае чего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0