Гость
Статьи
Я стала лучше.Они …

Я стала лучше.Они увидели во мне другую.

Я похудела.Очень.Перед этим был мучительный период похудения.Страшное самоистезание.Не ела 11 дней.Оделась по-новому.Укладка в салоне/макияж.Результаты поразительны как в весе,так и в отношении ко мне мужчин.Хочу сразу заметить,что откровенной одежды я не ношу,макияж тоже не яркий.С самого утра выйдя на работу меня тут же предложили подвезти на хорошей иномарке (я конечно не села,но настроение поднялось),зайдя на почту после работы мужчина консультант,кторый раньше со мной даже не здоровался чуть ли не ковровой дорожкой лег возле.Было приятно честно говоря.А в середине дня (в обеденном перерыве) со мной пытался познакомиться мужчина. ))) Я понимаю,что у кого-то такое каждый день и это сущие пустяки для них.На меня же раньше вовсе не обращали внимания.А теперь...
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"зайдя на почту после работы мужчина консультант,кторый раньше со мной даже не здоровался чуть ли не ковровой дорожкой лег возле"

это как? Сразу после этой фразы поняла, что автор фантазерка
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как... начал говорить комплименты, ухаживать и т.д. Включите свою фантазию, нельзя всё воспринимать буквально.
Форум: Психология
Всего: 209 242 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем