Я стала лучше.Они увидели во мне другую.
Я похудела.Очень.Перед этим был мучительный период похудения.Страшное самоистезание.Не ела 11 дней.Оделась по-новому.Укладка в салоне/макияж.Результаты поразительны как в весе,так и в отношении ко мне мужчин.Хочу сразу заметить,что откровенной одежды я не ношу,макияж тоже не яркий.С самого утра выйдя на работу меня тут же предложили подвезти на хорошей иномарке (я конечно не села,но настроение поднялось),зайдя на почту после работы мужчина консультант,кторый раньше со мной даже не здоровался чуть ли не ковровой дорожкой лег возле.Было приятно честно говоря.А в середине дня (в обеденном перерыве) со мной пытался познакомиться мужчина. ))) Я понимаю,что у кого-то такое каждый день и это сущие пустяки для них.На меня же раньше вовсе не обращали внимания.А теперь...
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"зайдя на почту после работы мужчина консультант,кторый раньше со мной даже не здоровался чуть ли не ковровой дорожкой лег возле"
это как? Сразу после этой фразы поняла, что автор фантазерка
это как? Сразу после этой фразы поняла, что автор фантазерка
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как... начал говорить комплименты, ухаживать и т.д. Включите свою фантазию, нельзя всё воспринимать буквально.
Форум: Психология
Всего: 211 386 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Предыдущая тема