Почему я чувствую неприязнь к себе людей?
Не могу объяснить ни себе ни другим - как это выражается - то ли это происходит на подсознании, то ли уровень их микро жестов - но я часто чувствую, что я раздражаю людей. Причем не думаю ни о чем таком, пока говорю, вдруг резко замечаю у людей на лице неприязненноое выражение - и прям сбиваюсь, чувствуя негатив.. что делать с общением? У кого было так же - Как вы справлялись? И как понять причину? Спасибо.
Нк
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
комплексы.+ элементарно вы можете быть жеткой занудой.вот и неприязнь..трындите без умолку?голос писклявый?
втор
голос нормальный.. занудство? я возможно слишком серьезная по жизни.. многие это принимют как занудство?
Автор
или лучше так спрошу - кого и что люди считают занудами (занудным)? и кого они считают абсолютно НЕ занудными? Просто перечислите качества, пож-ста
Assol
думаю, это зависть
я вот часто ее чувствую, причем только от женщин)))
с детства
я вот часто ее чувствую, причем только от женщин)))
с детства
Автор
4: возможно.. но, согласитесь, это легкий путь - списать все на зависть.. но ведь нет полной уверенности - и вдруг если не зависть - а что то другое.. над чем надо работать!!
Валериан
Есть такие женщины при взгляде на которых хочеться сжать кулак и бить оченьсильно-сильно ... Не знаю, таких немного но они есть, может вы из таких?
Автор
6: может быть )))))) а почему такое желание?
Автор
хотя надеюсь, конечно, что я не из их числа ))
АнтиЯд
Может вы плюетесь? Поставьте брызговик.
Grammar Nazi
Скорее всего вы чувствуете не истинную неприязнь, а сами придумываете её.
Автор
10: а как это узнать точно? вы не подскажете?
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Если человек моргает чаще 5 раз в секунду, то вам нужен брызговик.
Может у вас изо рта пахнет?
Это первое, что отталкивает при нейтральном общении.
Может оттого люди и кривятся?
Это первое, что отталкивает при нейтральном общении.
Может оттого люди и кривятся?
АнтиЯд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Сорри, это я на свой вариант ответа ответила, вам для раздумий кстати.....
Grammar Nazi
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Спросить у человека напрямую?
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я не к вам обращалась, а к Grammar Nazi
Автор
Фиксация
Сообщение было удалено
Нет, эти люди сидять на разном расстоянии и далеко и близко
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это будет неуместно, человек скорее всего не ответит. а я буду выглядеть глупо и закомплексовано
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Тут есть такая хорошая кнопочка "ответить" под каждым сообщением. Цитирует сообщение Вам в ответ, помогает отвечать адресно :)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А по-моему вполне уместно.
Если бы человек, который мне неприятен, но со мной общается, задал бы мне такой вопрос, то я бы с радостью воспользовался поводом, что бы все объяснить :)
Если бы человек, который мне неприятен, но со мной общается, задал бы мне такой вопрос, то я бы с радостью воспользовался поводом, что бы все объяснить :)
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А я вас не спрашиваю, к кому вы обращались.
Елена
Могу предположить, что вы сильная личность и люди слабее вас подсознательно это чувствуют, вы подавляете их своим энергообъемом. Скорее всего ваша аура очень необычна и не резонирует со многими, все это на уровне энергий ощущается. Я думаю, что если бы вы их и спросили, они бы внятно ничего и не объяснили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евангелия
Может вы неопрятная?
Ninavita
а может, вы сами людей, в принципе, не любите? обячно это чувствуется другими...вот и реакция. потому как если человек сам доброжелательный, то и на голоз то внимания не акцентируют
или, может. у вас уровень тревоги повышет и вам просто кажется. что вы другиз раздражаете.
или, может. у вас уровень тревоги повышет и вам просто кажется. что вы другиз раздражаете.
гость в гостях
Елена
Сообщение было удалено
Да, ваш потребляемый энергообъем не соответствует заявленой мощности. Или может вы уже того, готовы вот-вот совершить квантовый скачок , вы уже далеко, вас уже не достать.. ну и.т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я бы спокойно спросила. Я не беспокоюсь о том, чтобы как-то не так выглядеть. Но, честно говоря, не представляю себе такую ситуацию. Я не стремлюсь понравиться всем, а неприязнь обычно бывает взаимная. И зачем из кожи вон лезть, чтобы понравиться человеку, который тебе неприятен? Автор, по-моему вам элементарно уверенности в себе не хватает.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Елена, думаю, в этом что то есть. завная энергетка.. как то моя косметолог сказала, что ей некомфортно со мной - я слишком импульсивная, энергетика мощная. а она такая вся вялая, пассивная..
Автор
завная=разная
Автор
Ninavita
Сообщение было удалено
мне кажется, людям со мной не интересно (не всем, но некоторым). А когда я начинаю внимательно их слушать, расспрашивать и пр - они сразу меняются и начинают рассказывать, эмоции проявлять и т.д. Но меня слушают нехотя и без энтузиазма.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в том и бюеда, я стремлюсь понравится всем, угодить - стараюсь настроиться на каждого - а они все такие разные!! иногда я просто теряюсь от этого.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, беда.
Называется нарциссизм.
Дрянная штука, скажу Вам откровенно, но весьма распространённая.
Называется нарциссизм.
Дрянная штука, скажу Вам откровенно, но весьма распространённая.
Автор
есть варианты лечения?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Психотерапия у хорошего терапевта.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и еще психологическая литература, чтобы разобраться в теории, так сказать..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть, ни под кого не подстраиваться, и никому не угождать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так скучно)
А у нас на работе одна мымра таскает домой мыло, т.б.,канцелярку, чай, сахар, лекарства... она всех бесит дико, а ей пох... Автор, забейте на всех, и не парьтесь.
милая
автор,читаю вас,вы прям меня описываете.и то что меня слушают нехотя,как то без интереса(( для поддержания беседы приходится самой все спрашивать у других.другие ко мне такого интереса почему то не проявляют(((( мне кажется это комплексы.а энергетика не сильная,а наоборот слабая и плохая,поэтому люди и не тянуться.посмотрю на некоторых девчонок,вроде обычные,а так легко со всеми общаются,и рассказывают что то интересное без напряга,и все как то волей неволей к ним тянуться,потом смотришь, а у них уже новые друзья - подруги,а у меня так не получается((
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Зато не будете мучиться такими вопросами и переживаниями ;)
Больше улыбайтесь. люди тынутся к позитиву. будьте интересной. не просто спрашивайте у других, а сами расскажите что-нибудь, что заинтересует. Может Вы просто скучная? читайте интересные книжки, работайте над собой,... а может Вы просто себе напридумывали, и всё не так плохо?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
какой же это нарциссизм. понятие путаете. нарциссы чхать хотели на всех, кроме себя и уж точно не будут подстраиваться под кого-то там.
автор наоборот угодить всем хочет. это ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ нарциссизму.
автор наоборот угодить всем хочет. это ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ нарциссизму.
Гость
Евангелия
Сообщение было удалено
Может грязные волосы (от них плохо пахнет) или уринотерапию пользуете (умываетесь мочой), с такими людьми невозможно находиться рядом, но сами они запах не чувствуют, пропитались им насквозь :)
Еще предположение: сверлите людей взглядом? От этого мурашки по коже, скорее хочется дистанцироваться.
Еще предположение: сверлите людей взглядом? От этого мурашки по коже, скорее хочется дистанцироваться.
Grammar Nazi
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Не согласен с Вами :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы - моя внешность чистоплотна и аккуратна.
Автор
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
да вроде и не скучная, меня очень легко рассмешить, я часто хихикаю, смеюсь, шучу. Но когда ачинаю высказывать свою отношение к жизни или то, чем я занимаюсь на данный момент - происходит потря интереса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приятно это слышать :) Надеюсь, не обидела Вас догадками.
Желаю Вам найти поскорее причину и чувствовать себя комфортно, с кем бы Вы не общались. Выше самооценку, люди не всегда стОят таких переживаний.
Желаю Вам найти поскорее причину и чувствовать себя комфортно, с кем бы Вы не общались. Выше самооценку, люди не всегда стОят таких переживаний.
Автор
46: спасибо )
Гость
Автор, одна из причин: вы сами себя не любите, окружающие подсознательно "соглашаются" с вами.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что это им интересно?
Мне, например, интересны такие откровения от буквально четырех-пяти людей (жены и близких друзей).
Мне, например, интересны такие откровения от буквально четырех-пяти людей (жены и близких друзей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!