Я наверное влюбилась, но...
Недавно познакомилась с одним парнем. Мы с ним одногодки, но мне кажется, что он намного старше меня, так как он очень умный. Вообще он очень хороший, веселый, остроумный ну вообщем мне он очень нравится. Но проблема в том, что он очень толстый(( И низкий к тому же. Вообще у него такая широкая коренастая фигура, но эти складки жира, это пухлое лицо с свисающим вторым подбородком... Я не знаю что мне делать, хочется быть с ним но его полнота вызывает какое то отвращение...
Ronda
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так влюбилась или не влюбилась?
Ща мы его всем форумом похудеем для вас)
Ща мы его всем форумом похудеем для вас)
мята
а что похудеть он не может? Хоть чуть-чуть, для здоровья хотя бы. Если правда захотите быть с ним, то можете для него новое меню составить. На самом деле это не проблема
23
ты не влюбилась, оставь парня в покое.
мяу
-дорогой, ты такой умный,такой умный
-да нет,дорогая, я -то обычный, это просто ты у меня дура.:)
-да нет,дорогая, я -то обычный, это просто ты у меня дура.:)
Гость
мяу, хороший анекдот, в тему)))))
Ronda
Вот именно он не может похудеть, у него это с рождения, он пытался=(((
мммм...очень умный.Класс,я тоже хочу себе умного,а то вокруг одни дураки.Попросите его похудеть,так вежливо.
Mosk
Ronda
Сообщение было удалено
Плохо пытался. Знаю лично четверых (два мальчика, две девочки), которые были до 20-25 (девочки) и до 13-14 (мальчики) толстыми, а потом взялись за себя - и сейчас очень стройные. Просто мужчины не парятся по поводу внешности (типа "полюбите меня черненьким"), вот и не хотят ничего менять.
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Покойники во сне3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Предыдущая тема