Вввввраки по расчету
Эва
10 ответов
Последний —
Перейти
LOVE
щас вам все выскажут о юношах и девушках за 30
Нюта в подвенечном
Приятно было почитать - легко и весело))). Всё верно, но не забывайте, что расчёт(если уж вы на такое решились), должен быть верным. Не лишне обратить внимание на наличие жилплощади, з/п, хронические и наследственные заболевания, а также максимальную удалённость будущих родственников. Раз есть такая возможность - отчего не повыбирать? Удачи!
Лена
Эва, что курим всей компанией?))))))
Вот лев .. Димон
Да пошли вы
Эва
Лена
Сообщение было удалено
Листки ромашки. Кстати, оч вкусно. Попробуйте.
Дурмана не вызывают, лишь мелкий расчет.=)
Дурмана не вызывают, лишь мелкий расчет.=)
Эва
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Сам иди! Я замуж хочу и вот жертву выбираю. Благо она сама в руки просится. Но тока не знаю, во что всё это выльется, если по расчету-то.
Эва
LOVE
Сообщение было удалено
Не, ты ошиблась. Советов и инструкций к действию я так и не дождалась. Увы.
Эва
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Меня смущает тот факт, что мужик этот сам не знает, кто ему нужен. Подкатывает ко всем девкам. Хотя это мелочи.
Удаленность родственников - дааа!!!! Об этом надо задуматься.))) Критерии хоршие. Пойду поищу в соответствии с ними. Сенкс!
Удаленность родственников - дааа!!!! Об этом надо задуматься.))) Критерии хоршие. Пойду поищу в соответствии с ними. Сенкс!
Парасёнкина
Ну выберешь ты мужика. А он тебя - нет.
Эва
Парасёнкина
Сообщение было удалено
У мужиков, с которыми я дружна, цели аналогичные.=)))
Форум: Я и общество
Всего: 144 328 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Предыдущая тема
Многие ищут свою 2-ую половинку. Другие- простого общения в своей среде.
Заметила, что некоторым молодым людям оч сложно выбрать девушку. Вроде, все барышни красивые. Одна один глаз радует, другая- другой.
Каковы минусы завязывания отношений с мужиками, которые не могут определиться, с какой теткой им продолжать отношения? Или они в игру играют, какая дама первой шаг навстречу сделает?))
Чем вообще плохи браки по расчету? Расчет - выйти замуж за первого попавшегося мужика, создать семью и родить детей. Что-то у меня никак не складывается позитив на личном фронте. Может, взять в оборот такого вот мужчинку, не определившегося с кандидаткой в жены, пока он еще в поиске/на стадии выбора претендентки?