Вввввраки по расчету
Эва
10 ответов
Последний —
Перейти
LOVE
щас вам все выскажут о юношах и девушках за 30
Нюта в подвенечном
Приятно было почитать - легко и весело))). Всё верно, но не забывайте, что расчёт(если уж вы на такое решились), должен быть верным. Не лишне обратить внимание на наличие жилплощади, з/п, хронические и наследственные заболевания, а также максимальную удалённость будущих родственников. Раз есть такая возможность - отчего не повыбирать? Удачи!
Лена
Эва, что курим всей компанией?))))))
Вот лев .. Димон
Да пошли вы
Эва
Сообщение было удалено
Листки ромашки. Кстати, оч вкусно. Попробуйте.
Дурмана не вызывают, лишь мелкий расчет.=)
Дурмана не вызывают, лишь мелкий расчет.=)
Эва
Сообщение было удалено
Сам иди! Я замуж хочу и вот жертву выбираю. Благо она сама в руки просится. Но тока не знаю, во что всё это выльется, если по расчету-то.
Эва
Сообщение было удалено
Не, ты ошиблась. Советов и инструкций к действию я так и не дождалась. Увы.
Эва
Сообщение было удалено
Меня смущает тот факт, что мужик этот сам не знает, кто ему нужен. Подкатывает ко всем девкам. Хотя это мелочи.
Удаленность родственников - дааа!!!! Об этом надо задуматься.))) Критерии хоршие. Пойду поищу в соответствии с ними. Сенкс!
Удаленность родственников - дааа!!!! Об этом надо задуматься.))) Критерии хоршие. Пойду поищу в соответствии с ними. Сенкс!
Парасёнкина
Ну выберешь ты мужика. А он тебя - нет.
Эва
Сообщение было удалено
У мужиков, с которыми я дружна, цели аналогичные.=)))
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?Нет ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?28 ответов
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой8 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?28 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?Нет ответов
Предыдущая тема
Многие ищут свою 2-ую половинку. Другие- простого общения в своей среде.
Заметила, что некоторым молодым людям оч сложно выбрать девушку. Вроде, все барышни красивые. Одна один глаз радует, другая- другой.
Каковы минусы завязывания отношений с мужиками, которые не могут определиться, с какой теткой им продолжать отношения? Или они в игру играют, какая дама первой шаг навстречу сделает?))
Чем вообще плохи браки по расчету? Расчет - выйти замуж за первого попавшегося мужика, создать семью и родить детей. Что-то у меня никак не складывается позитив на личном фронте. Может, взять в оборот такого вот мужчинку, не определившегося с кандидаткой в жены, пока он еще в поиске/на стадии выбора претендентки?