Гость
Статьи
Среди форумчанок есть …

Среди форумчанок есть муклы?

Форумчанки-муклы, какой у вас образ жизни(кем работаете, хобби).Как и почему вы стали муклой?Как на вас реагируют окружающие?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

дамуж сазал сделать сиськи и губы, куда деваться

ой опять забыла ник убрать

Данай

А что такое мукла?

Гpиб

[ПОСТ УДАЛЕН]

Гость

мужу отченно нравится.....пойду вот,ублажу его.спокойной ночи вам,а мне,бедной, утром губы не сомкнуть

сиськи это круто на самом деле, а гуды проходят за месяц- полтора

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Типа - :-O ?

Гостья
Воланчик

Сообщение было удалено

Правда?Или прикалываешься?

Знаешь,я бы в такой ситуации если б сама хотела,а он предложил,то с радостью!

А если б я была уверена в своей неотразимости,то поменяла бы мужа.

Гость

не,не О,а ОООООООООООООООООООООООООООООО......

Гостья

Сообщение было удалено

ладно шучу, но 4 года назад да, сделала бы. А сейчас они 5 размер, куда деваться

губы бы не сделала)

Гpиб
Воланчик

Сообщение было удалено

ГУБЫ?

ViVi

Гриб вон размечтался о губах 5го размера))))

Лера Кудрявцева

Я например пластикой балуюсь и сиси подкачала только чтобы склеить Серёженьку Лазарева.Без него мне ни ботокс,ни силикон,ни калоген не нужны.А вот Машка Малиновская группка Блестящие просто ужасные муклы.Тьфу на них!

Гость

Блин, чего вы фотки не выкладываете?

Вот я:

http://s009.radikal.ru/i308/1104/bf/36b05db17c20.jpg

ГостьZ

ПрЫщинск из Задрищенска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) какой ужас, я бы в таком виде ваще спряталась бы и не выходила из дома пока губы не сойдут)))

Bastet
Гость

Сообщение было удалено

АААА!!!! Сделайте мне развидеть ЭТО!

Мукла

так мы и признались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете ) Вот )

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Страх то какой!!!!

Анекдот про тебя. / Два мужика разговаривают, один другому говорит . Знаешь, все говорят, что моя невеста похожа на , Мать Божью. другой, правда? А покажи фотку?

Посмотрел , говорит матерь божия!!!!/

Гость

ну так есть муклы или нет? со вчерашнего дня жду, когда уже наконец мукла отпишется

Гость

У моего сына 4 лет,точь в точь такие губы были,когда он халвы поел(отек Квинке)

Гость

раньше была содиржанкой. сейчас приходится работать за копейки в музее( губы сдуваются( мужика нормального не могу найти пока(

Гость

Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация