Где найти психолога?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где в Москве найти не дорого специалиста - психолога? Куча проблем. Сама не справляюсь. В средствах ограничена. Могу себе позволить одну тысячу рублей за один приём, раз в месяц. В службы бесплатной психологической помощи, по телефону, не решаюсь позвонить. Есть люди, у которых проблемы и по страшней моих будут, а я время отниму...;-(
Анонимка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу если и ходить, то не раз в месяц. Хотя бы раз в неделю, ведь это же не психотерапия на года. Психолог не может проводить больше 6-10 консультаций по проблеме.
Дудочка
А что случилось? Может на бесплатную линию позвонить? если не так все плохо, что раз в месяц только надо. Я лечилась у очень хорошего психиатра, он и как психолог со мной разговаривал, проговаривал все проблемы и таблетки выписал, мне помогло Слава Богу! Идите в любой психо-неврологический диспансер и просите принять, там и чисто психологи кстати принимают
Гость
http://www.b17.ru/masters/moskva/
посмотрите, там список целый. есть некоторые которые ведут консультации прямо на форуме
посмотрите, там список целый. есть некоторые которые ведут консультации прямо на форуме
Юй
Гость
Сообщение было удалено
Да, хороший форум)
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Фасоль
Можно позвонить в любой институт психологии, там студенты-практиканты под надзором старших преподавателей бесплатно общаются с потенциальными клиентами.
психолог
Автор , 500 руб. Вас устроит? Москва. Пишите: psymaya@mail.ru Буду рада помочь Вам разобраться!
психолог
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал? По необходимости. 10- это вообще минимум...Просто часто человек не хочет лезть глубоко и полностью прорабатывать свои проблемы,поэтому иногда ограничивается несколькими сессиями, поняв приблизительно в каком направлении двигаться.
Вераа
Анонимка
Сообщение было удалено
Мне помогли здесь http://vk.com/club63650964
Советую всем знакомым, вот и Вам рекомендую, по ценам у них все приемлемо, а помощь которую получаешь-это то, что нужно!
Советую всем знакомым, вот и Вам рекомендую, по ценам у них все приемлемо, а помощь которую получаешь-это то, что нужно!
ОЛьга
Кому нужна помощь хорошего психолога, могу оставить координаты моего. Сайт 2742122.ru, Станислав Павлович.
http://www.b17.ru/ Вот только мне не помогли в свое время ни психологи не психотерапевты, а помог один очень хороший человек по знакомству, если хотите напишите мне дам контакт.
Котэ-Котишка
anna-remisova
Сообщение было удалено
Подтверджаю! Очень хороший сайт! На этом сайте можно взять БЕСПЛАТНУЮ консультацию у любого понравившегося психолога. Потом можно продолжить работать в платном режиме или взять новую консультацию у другого психолога. Так же там есть сервис, когда можно выбрать свой город и высветится список психологов из Вашего города, можно будет почитать их бесплатные демо-консультации, и если стиль специалиста покажется Вам близок, то записаться к нему на очную консультацию.
На сайте нужно зарегистрироваться, без регистрации можно только читать. Общаться же с психологами и с другими жителями форума можно только когда у Вас будет ник и логин. Ник и аватарку советую выбрать анонимные ( не реальные имя и фото) тк форум все-же специфический и много личного люди пишут при общении с психологами).
С*С*ы*л*к*а для регистрации ( уберите смайлы только) http:// www. ;))))) b17.ru/register.php?prt=vse_psihologi
По С.С.Ы.Л.К.*****. Вы попадете на страницу регистрации - выбирайте кнопку "Пользователь" ( вторая кнопка для регистрации психологов, но если Вы как раз психолог и собираетесь консультировать - жмите на вторую :)))) И общайтесь на здоровье!
Я так же зарегина на форуме, ник Котэ. Можете написать мне там.
На сайте нужно зарегистрироваться, без регистрации можно только читать. Общаться же с психологами и с другими жителями форума можно только когда у Вас будет ник и логин. Ник и аватарку советую выбрать анонимные ( не реальные имя и фото) тк форум все-же специфический и много личного люди пишут при общении с психологами).
С*С*ы*л*к*а для регистрации ( уберите смайлы только) http:// www. ;))))) b17.ru/register.php?prt=vse_psihologi
По С.С.Ы.Л.К.*****. Вы попадете на страницу регистрации - выбирайте кнопку "Пользователь" ( вторая кнопка для регистрации психологов, но если Вы как раз психолог и собираетесь консультировать - жмите на вторую :)))) И общайтесь на здоровье!
Я так же зарегина на форуме, ник Котэ. Можете написать мне там.
Котэ-Котишка
Привет! Это снова Котэ с Вами. Хочу сказать, что на странице у каждого специалиста выложены сканы дипломов. И смотрите, чтобы стояла печать " Образование проверено" , это организаторы сайта проверяют достоверность предоставленных документов. Если печати нет, советую к данному специалисту не обращаться.
Анна
Проходила психотерапию у Екатерины Толстых 89037880711 результат которой превзошел все мои ожидания. Могу смело рекомендовать ее как мудрого и чуткого специалиста, умело разделяющего личные и профессиональные сферы, и способную помочь разобраться в самых запутанных жизненных ситуациях.
Михаил
Обратитесь по ссылке на сайт: психолог-заикание.рф. Работает онлайн.
достаточно большой выбор специалистов, можно почитать примеры, как они работают, посмотреть сразу расценки Удобно тем, что можно обратиться через мессенджеры.
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТревожностьНет ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема