Удивляюсь ,ни одного отрицательного отзыва! Столкнулась с книгой 16 лет назад, подруга попросила почитать,ей нравилось. Сперва здорово,состояние раскомплексованности,эйфории. Через два месяца( у всех по разному) расстройства психики начались,страхи,,ярость,крыша ехала... Побежала к психологу,поговорили,как на разных языках, у меня же ,,новое мировоззрение,,,а по русски ,,броня- семь пачек маргарина,,. Стала разбираться,что их меня здоровой за пару месяцев превратило в больную. Стала читать критически. И поняла ,что нет никакой тетки с мутной биографией,а есть институт,который серьезно работал над ,,Полной энцеклопедией здоровья,,,при чем должна быть хорошая книга,по подобию которой её писали. Через 10 лет я её нашла... При критическом прочтении ,с карандашом в руках составила ,,портрет,,человека,которого из меня хотят сделать.В справочнике психиатра из 16 типов расстройств психики,именно этот, шизойд,является неизлечимым. Выкоробкалась,но что то во мне изменилось ( в голове) безвозвратно. Подруга через несколько месяцев попала в психушку.,хотя и отошла от этого чтива. Сейчас на инвалидности, шизофрения. В прошлом году, в палате лежали с ней, женщина и мать с дочкой,разговорились, оказалось все любительницы ,,луизыхей,,. Так они и слушать не хотели,что они здесь, потому что её читали. У меня,как у всех были проблемы, и ещё ясная голова и прекрасная жизнь.Одним махом все превратилось в сплошной мрак......А хорошая книга это Новый завет, только его надо читать без тени сомнения,как ребенок.Все остальное критически и никакого альтернативного мышления.Любить себя больше своих детей- чудовищно. Очень хорошо разобраться в собственной и окружающей жизни помогают проповеди Владимира Головина. Желаю вам всем здоровья и решения проблем.