Девственник навсегда и отсутствие ювенальной юстиции. Есть ли связь?
У многих так называемых девственников возраст довольно детский; 20-25 лет и уже поставили на себе крест. У них далеко не безнадежная ситуация.Мне 36 и никогда не было девушки, даже за руку никогда не держал, а про целоваться вообще не говорю. Внешность симпатичная, в половом отношении нормально. На меня нередко обращают внимание девушки и делают знаки внимания, а я ничего не делаю (не могу и не хочу). Причина такой застенчивости в многочисленных психологических травмах полученных в детстве от деспотичных родителей, которые сломали мне жизнь и сделали социальным инвалидом. То, что пережито в детстве остается на всю жизнь. Многие против ювенальной юстиции. Неужели вы за безнаказанность родителей? Родители часто ни за что не отвечают, даже за преступления против детей, а уж за неправильное воспитание детей тем более. Потом эти дети вырастают и становятся маньяками. Результат закономерный. А что вы хотели? Чтобы из забитого, задавленого, запуганого ребенка вырос полноценный, здоровый гражданин? Это же АБСУРД. Потом люди возмущаются, ох какой нелюдь, подонок, поубивал их родственников или детей. А жертва-то ОН. Вы бы смогли терпеть издевательства ГОДАМИ и при этом не мочь защититься ни словесно, ни физически? Потом нереализованная энергия вырывается наружу. Сколько человек может терпеть? Он же не железный. Если сами не испытали, не поймете.Большинство родителей амбициозны и властны. Они возомнили себя собственниками своего ребенка. Они считают своего ребенка рабом, который должен их ''слушаться''. В каком же законе такое написано??Кто думает иначе, того какой-нибудь маньяк опустит на землю и напомнит, что ребенок имеет такие же Конституционные права, как любой другой человек; право на свободу, личную неприкосновенность, право на уважение к своему человеческому достоинству. Родители имеют прежде всего обязанности до совершеннолетия ребенка; содержать его, вырастить, привить ему моральные ценности, дать образование, обучить домашнему хозяйству и смежным знаниям.
Ну рос я дет доме и в психушке лежал тогда что не застрелили сразу что думаете боги раз у вас жизнь удалась
Гость
[864217113]
Это трагедия. Но в целом родители это благо для ребенка. Прийти в этот мир и как то в нем устроится без них не получится. Ну а уроды маральные есть везде, к сожалению.