Я и Работа.
Арина
119 ответов
Последний —
Перейти
Арина автор
Сообщение было удалено
кстати, рассказываю: я диплом получила 24го июня. приходит ко мне где-то числа 29 син маминой подруги. ему 17 лет. и с таким недоумением и даже наездом спрашивает: " а ты что это еще работу не нашла? дома сидишь?" и это 17тилетняя вошь, только школу окончил!
Арина автор
и, кстати, я как всегда в своем репертуаре. есть пораженческие мысли отказаться завтра. пока бумаги не оформили. но уже перед самой собой стыдно. и мамка еще, все пинала меня работать, а тут "может лето отдохнуть"?
STEFANIE
SHERI
http://online-test-ru.com/fam5/?wmid=4632&subid=11021
JODIE
CASTRO
http://online-test-ru.com/fam5/?wmid=4632&subid=11021
JODIE
CASTRO
Гость
А я ушла из жуткого бухгалтерского гадюшника - и не знаю, что дальше делать, уже 3 раза пыталась работать как оказалось в таком же жутком бухгалтерском гадюшнике, один день проработала - и ухожу, прям не могу, через 10 мин после моего прихода начинаются сплетни, разборки, гадости, подебывания, попытки втянуть меня в свои интриги - тоже пока не работаю, никак не отойду от прошлого места работы
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки будем надеяться, что она лучше. хотя, она уже лучше тем, что заранее не вызывает такого отторжения. удачи и позитивного опыта! )
:)
Да мильон людей работать не хочет, а вот присесть к кому-нибудь на шею, чтоб содержали- хотят. Если у вас есть такая возможность- вперед!)
Лайза
Сообщение было удалено
Да, не, не творческая. Творческая - это когда ты главный редактор. А до него молодому специалисту идти как до Луны (по крайней мере, в моем городе). А так - правишь чужие ошибки в тексте, беконечная бумажная волокита. Все время нужно быть настороже, вдруг какую ошибку упустишь - вычтут из зарплаты. Ужасно нудно(
Лайза
Сообщение было удалено
Да я же и говорю, кошмар какой-то)) То же самое и с браком: не выходила замуж - посыпались вопросы, типа, тебе уже 20, где муж? (жесть), вышла замуж - где дети?вон твоя подружка уже родила! (не, ну нормально? я что должна вечным инкубатором работать, да еще и в 20 лет? я даже еще учебу не закончила!). Ну и т.д. Так хочется уехать отсюда куда глаза глядят, хоть на необитаемый остров! Жить себе спокойно, подрабатывать фрилансом, рыбу ловить, если уж совсем с финансами напряженка. Но выслушивать советы "доброхотов" для меня тоска смертная...
loze
Арина ,не волнуйтесь,у меня такая же проблема иду на собеседование меня принимают,а я вроде как и не хочу там работать[[ .не растраивайтесь,просто пока так,а потом может и появится у вас желание работать.
Арина
девушки, сегодян первый день. от звонка до звонка и ни минуты ни просидела просто так). с утра шла с намерением отказаться, но у меня такой директор, что он как-то так взял и все) вообщем, я подписалась, и это надолго. ... не знаю, что из этого выйдет. сейчас пришла. сил нет никаких, но хочу еще по работе съездить, посмотреть, где одна улица находится...а сколько я накосячила за первый день! это ужас. я удивлена, как он меня не выставил пинком под зад, а даже похвалил чуть-чуть... Наверно, и правда нет желающих работать там))
Арина
Сообщение было удалено
у меня есть возможность, но мне СТЫДНО!
Арина
Сообщение было удалено
ооо да. женский коллектив. сегодня я познакомилась с одной из сотрудниц- сцучка натуральная. такая и подставит, и заложит, и подсидит. хорошо, чтоя не под ее руководством, а то бы ушла не раздумывая. очень неприятно с ней находитьс в одном помещении.
Арина
Сообщение было удалено
ну вот сегодня разорвала порочный круг "огтказов". попробую. аппетит приходит во время еды, как говорится.
Лапа Зая
Сообщение было удалено
На белом МЕРСЕ. Мои мысли- мои скакуны.
Лапа Зая
Сообщение было удалено
А как Вы это определили? Или она сама Вам дала понять, что пощады не ждать.
Арина
Сообщение было удалено
кто бы знал, как я хочу встретить надежного мужчину, красивого, умного, любящего и любимого мною... ну и обеспеченного естесно))) (главное, что б Гриб после этой фразы не прибежал)
Арина
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня удивительная чуялка на людей. ни разу не подвела. ттт)) а заключается в том, я что я сразу могу понять, могу человеку верить, доверять или нет. бывает с малознакомым могу сувку с кошельком оставить и уйти, а бывает, годами знаю человека, и не то, что сумку- слово лишнее не расскажу)) так вот, она точно из категории интриганток и подсиделок)) правда, у нас разные компетенции....
Арина
эх, девушки, вот сижу на обеде и не знаю... как-то вообще непонятно я работаю. непонятно кем. должность-то юрист, а я типа сейчас обучаюсь всему, что потом должна делать.... вот сегодня первую половиину дня я стояла в очереди) мне это несложно, благо сразу с кем-то признакрмилась, и мне держали место... но как-то ...унизительно что ли?
Гость
ну и не работай, если есть, на что жить. у меня тоже нет сил работать, но у меня семья, все хотят чтобы я работала. а после работы пахать по дому опять мне одной. с какого перепугу??? если бы я жила одна. то работала бы конечно, а чтобы и дома и на работе - не могу, не успеваю.
Форум: Дружба
Всего: 485 823 темы
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 160 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Закончила ВУЗ. И понимаю, что совершенно не хочу работать. Так сложилось, что за мою недолгую жизнь был и алкоголизм и псих. лечебница, и просто... мало хорошего. вообщем, в силу этого я стала замкнутой личностью. Я хожу на кучи собеседований, везде меня берут ( на маленькую зп правда, как начинающего спец-та). ВУЗ закончила хорошо. Но по специальности нет желания работать никакого (юрист). Сегодня с собеседования-взяли, а я не хочу, не хочу там работать.Зачем шла, дура, сижу ругаю себя.При этом есть договоренность на завтра на другое место. Вообщем, совершенно я запуталась. Знаю, что сейчас понапишите про иждивенку, тряпку, никчемность... А я себя и не хочу видеть великой труженицой, карьеристкой... если я ХОЧУ сидеть дома, заниматься хозяйством, если от этого мне хорошо на душе, что теперь делать? А сейчас это стыдно. Мужа у меня нет, к слову. Вообщем, не нашла ничего лучше, чем сидеть и реветь. Совершенно не знаю, как быть дальше.