Почему когда два человека говорят, то практически всегда о третьем?? бесит
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
гиГи
фи, как не культурно...давайте не будем ,сейчас, за глаза, обсуждать ваших знакомых
Ес
стремление самоутвердиться за чужой счет, показать как ты крут! Но! В тоже время нельзя обсуждать собеседника, глядя ему в глаза, рискуешь прослыть хамом и остаться у разбитого корыта, т.к. она больше не захочет с тобой общаться. Никто не хочет быть лузером в глазах другого. А за глаза - всегда пожалуйста.
Гость
Все всегда обсуждали и будут обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гиГи
Ес
Сообщение было удалено
да ладно) все довольно прозаично) не получишь морального удовлетворения от разговора, так как люди его получают, когда с ними соглашаются. А мало людей любят обсуждать свои недостатки, даже если это и так
Ефря
Какой бред, мне например есть о чем поговорить, кроме посторонних личностей!
Аня
О себе боятся разговривать люди, чем старше становятся, тем откровенности меньше, т.к. подруги часто это используют против тебя. А так берешь чужую жизнь за основу разговора и якобы обсуждаешь другого человека, а на самом деле каждая в этот момент говорит о себе, примеряя на себя ситуацию.
И если быть внимательной, то модно много интересного узнать о подруге, с которой обсуждаешь кого-то за глаза.
И если быть внимательной, то модно много интересного узнать о подруге, с которой обсуждаешь кого-то за глаза.
Гость
Я тоже ненавижу, когда собеседник начинает сплетничать про кого-то. Мне это неинтересно, сражу перевожу тему на нас, на дела какие-нибудь, на новости, которые произошли в жизни
Ес
гиГи
Сообщение было удалено
согласна.
гость
Плебеи.
Плетёный человек
Почему сплетни - это всегда перогатива женщин? Вы думаете мужчины никого не обсуждают? У меня папа с дядей обсуждает соседей и высмеивают. Или если кто-то звонит из родственников, я слышу, как они обо всей родне трепются. Неприятно слушать, если при мне такой разговор случается, я всегда делаю замечание, что это некрасиво.
В офисе мужчины тоже за глаза обсуждают, у кого из баб ноги кривые или *** огромные, начальству кости перемалывают.
У нас два взрослых мужика (обоим за 50) всё время про мужика одного говорят, только и слышно: да он же дурак, да и машина у него барахло, с мамой живёт, никогда женат не был, детей нет.
В офисе мужчины тоже за глаза обсуждают, у кого из баб ноги кривые или *** огромные, начальству кости перемалывают.
У нас два взрослых мужика (обоим за 50) всё время про мужика одного говорят, только и слышно: да он же дурак, да и машина у него барахло, с мамой живёт, никогда женат не был, детей нет.
Люда Барбара
Автор,вы сейчас сами превратились в такую же склочницу и сплетницу,обсуждая их же. Круговорот вещей в природе). Они обсуждают вас,вы их. Так что давайте не будем строить из себя интеллигентов.
Гость
Это слишком утрировано сказано, что говорят ВСЕГДА только о других. Это очень однобоко. Обычно немного поговорят о других, немного о себе, немного о стране, немного о культуре, немного о бытовухе. В человеческом разговоре много тем.
гость
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей". Индийская мудрость
кот борис
ничто так не сближает двух людей как обоср..ть третьего
Толпа старух.
Ну пусть поговорят. Тебе что, жалко ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, как! УмнО!)
Гость
Потому что если у человека своя жизнь скучная и пресная, то ему ничего не остается, кроме как лезть в чужую.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
почему же в разговорах девчонки всегда перемывают кому-то кости? по-моему, это некрасиво и неприятно. неужели такая интересная тема? почему фантазия больше ни на что не срабатывает, кроме как трепаться о знакомых?