Гость
Статьи
Девушки, что это …

Девушки, что это значит? зачем вы так выставляете себя в социальных сетях?

В одноклассниках я часто вижу, что девушки подписываются, например не "Катя Сидорова" а " Катюшка-красотка не твоя" или " Анюта~и не мечтай" "Оля-Секси гёрл" И всё в этом роде! Меня не то что бесит это, мне не понятно ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Некто
Pilar
Сообщение было удалено
Так ладно ещё девчонки выпендриваются, Версаче, Диор...А вот у меня одногруппник по имени Жора, так он вконтакте имя-фамилию поставил "Джорджио Армани")))))Такой гламурный до мозга костей)))))
ПАНДОРА
В основном, конечно, так себя "обзывают" в соцсетях девочки-подростки. Из моих деток-восьмиклассников (я учительница) ни одна девочка не зарегистрирована под своим настоящим именем и фамилией. Там и КРАСЯФФФКИ, и МИЛАФФФКИ, и СОЛНЫШКИ, и ЛАПУЛЕЧКИ...) Всех и не вспомнить.)

Но когда-то давно, почти три года назад, когда я ещё была студенткой, меня "доставал" в контакте один весьма странный субъект. Мягко говоря, забавный "мальчик" двадцати трёх лет был назван ГРИГОРИЙ VIP BOSS.) Вот это уже диагноз, по-моему.)
я в Самаре живу,так у нас люди настолько стремаются своих фамилий,что под 5 тысяч народу теперь самарские

ну типа - Натусик Самарская

Санёк Самарский

и прочие

еще бесят уменьшительно-ласкательные типа Иришка, Анютка, Настюша/Настенька, Оленька с фамилией. смотрится бредово

вот я беру либо ник на латинице какой,либо на худой конец имя два раза использую (ну например Катя Катя)
Гpиб
Зачем-то удалили мой пост. Любезно его восстановлю.

Соцсети, как и этот форум очень были полезны для мужского понимания, что творится внутри представительниц современной бабополовины.

А то сидит вот такая с ангельским видом, серьезную рожицу корчит, прямо кажется, что тургеневская девушка с возвышенными думами.

А у 90% подобных в голове две вещи: БАБЛО и Я - ПУПУСЬКА.

Так что соцсети очень полезны для понимания этого и отрезвления мужчин
Гpиб
55 Бабы, а зачем вы истерично это подтираете?

Вы решили, что этот секрет мужинам не знаком?

Да знают, почти все.
Гpиб
Читайте, бабы, вас давно разложили на детали.

HTTP://LURKMORE.RU\ТП
Машка ~ Твоя ТигрицЦа~ Сидорова
ага!! я тоже не понимаю, нафиг так писать!
василиса прекрасная
98
Сообщение было удалено
ооооооо.......... z я такую жирондоль видела в подборке под названием сельский хламуррррр-cn стоит бабина весом эдак 100-120 кг, ***** китайским бельем обтянула-этоже дико сексюально. сиськинедоенные чуть не до пупа свешиваются, x чулочки на ножищи нацепила и готово-деревенская шакира. g подборку тех фоток себе на fb поставила-лююблю поржать от души- а тут еще модэли как на подбор-клаудиишиффер и синдикроуфорды.....
Форум: Психология
Всего: 213 799 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0