Девушки, что это значит? зачем вы так выставляете себя в социальных сетях?
В одноклассниках я часто вижу, что девушки подписываются, например не "Катя Сидорова" а " Катюшка-красотка не твоя" или " Анюта~и не мечтай" "Оля-Секси гёрл" И всё в этом роде! Меня не то что бесит это, мне не понятно ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Некто
Сообщение было удалено
Так ладно ещё девчонки выпендриваются, Версаче, Диор...А вот у меня одногруппник по имени Жора, так он вконтакте имя-фамилию поставил "Джорджио Армани")))))Такой гламурный до мозга костей)))))
ПАНДОРА
В основном, конечно, так себя "обзывают" в соцсетях девочки-подростки. Из моих деток-восьмиклассников (я учительница) ни одна девочка не зарегистрирована под своим настоящим именем и фамилией. Там и КРАСЯФФФКИ, и МИЛАФФФКИ, и СОЛНЫШКИ, и ЛАПУЛЕЧКИ...) Всех и не вспомнить.)
Но когда-то давно, почти три года назад, когда я ещё была студенткой, меня "доставал" в контакте один весьма странный субъект. Мягко говоря, забавный "мальчик" двадцати трёх лет был назван ГРИГОРИЙ VIP BOSS.) Вот это уже диагноз, по-моему.)
Но когда-то давно, почти три года назад, когда я ещё была студенткой, меня "доставал" в контакте один весьма странный субъект. Мягко говоря, забавный "мальчик" двадцати трёх лет был назван ГРИГОРИЙ VIP BOSS.) Вот это уже диагноз, по-моему.)
я в Самаре живу,так у нас люди настолько стремаются своих фамилий,что под 5 тысяч народу теперь самарские
ну типа - Натусик Самарская
Санёк Самарский
и прочие
еще бесят уменьшительно-ласкательные типа Иришка, Анютка, Настюша/Настенька, Оленька с фамилией. смотрится бредово
вот я беру либо ник на латинице какой,либо на худой конец имя два раза использую (ну например Катя Катя)
ну типа - Натусик Самарская
Санёк Самарский
и прочие
еще бесят уменьшительно-ласкательные типа Иришка, Анютка, Настюша/Настенька, Оленька с фамилией. смотрится бредово
вот я беру либо ник на латинице какой,либо на худой конец имя два раза использую (ну например Катя Катя)
Гpиб
Зачем-то удалили мой пост. Любезно его восстановлю.
Соцсети, как и этот форум очень были полезны для мужского понимания, что творится внутри представительниц современной бабополовины.
А то сидит вот такая с ангельским видом, серьезную рожицу корчит, прямо кажется, что тургеневская девушка с возвышенными думами.
А у 90% подобных в голове две вещи: БАБЛО и Я - ПУПУСЬКА.
Так что соцсети очень полезны для понимания этого и отрезвления мужчин
Соцсети, как и этот форум очень были полезны для мужского понимания, что творится внутри представительниц современной бабополовины.
А то сидит вот такая с ангельским видом, серьезную рожицу корчит, прямо кажется, что тургеневская девушка с возвышенными думами.
А у 90% подобных в голове две вещи: БАБЛО и Я - ПУПУСЬКА.
Так что соцсети очень полезны для понимания этого и отрезвления мужчин
Гpиб
55 Бабы, а зачем вы истерично это подтираете?
Вы решили, что этот секрет мужинам не знаком?
Да знают, почти все.
Вы решили, что этот секрет мужинам не знаком?
Да знают, почти все.
Гpиб
Читайте, бабы, вас давно разложили на детали.
HTTP://LURKMORE.RU\ТП
HTTP://LURKMORE.RU\ТП
Машка ~ Твоя ТигрицЦа~ Сидорова
ага!! я тоже не понимаю, нафиг так писать!
василиса прекрасная
Сообщение было удалено
ооооооо.......... z я такую жирондоль видела в подборке под названием сельский хламуррррр-cn стоит бабина весом эдак 100-120 кг, ***** китайским бельем обтянула-этоже дико сексюально. сиськинедоенные чуть не до пупа свешиваются, x чулочки на ножищи нацепила и готово-деревенская шакира. g подборку тех фоток себе на fb поставила-лююблю поржать от души- а тут еще модэли как на подбор-клаудиишиффер и синдикроуфорды.....
Форум: Психология
Всего: 213 799 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать2 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?Нет ответов
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-НедоучкаНет ответов
- Как читать тело без Луизы Хей: метод разбора психосоматики на примере печени1 ответ
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя4 ответа
- Измена парня во сне11 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Разлучница во сне5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Точно ли счастье любит тишину?18 ответов
- Если наплевали в душу , чем лечить?13 ответов
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство12 ответов
- Что у вас в сумке?12 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Измена парня во сне11 ответов