Девушки, что это значит? зачем вы так выставляете себя в социальных сетях?
В одноклассниках я часто вижу, что девушки подписываются, например не "Катя Сидорова" а " Катюшка-красотка не твоя" или " Анюта~и не мечтай" "Оля-Секси гёрл" И всё в этом роде! Меня не то что бесит это, мне не понятно ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?
Они считают, что это офигенски остроумно и оригинально
Мио
[4081621947]
Я там свою племянницу нашла.Девочке 17 лет,ну и в соответствии возрасту все эти розовые сопли в сахаре на странице)). "не твоя" и пр.и пр))
Что делать ? детки-с..
Алла
[1381625985]
Из моих знакомых: "Иришка Зайка", "Анютка одна на миллион", "Катенька лапатуленька"((( Ацтой!
Pilar
[3962100928]
мило видеть такие странички - аватарки на которых ....ангелы \ котятки \ фантастические пейзажи \прекрасные девушки \ глаза полные слез..\ печальные стихи....и статус : "Я была рядом - но ты не ценил...как жаль нашу любовь"((((...
Ах..я всегда плачу )
Гость
[292444422]
Фу..это такой ацтой. Еще бесят когда выкладывают фото полуголые в типа секси-позах.. Мне аж стыдно что у меня такие товарищи в друзьях.
гость
[2197111698]
бабаццц
Сообщение было удалено
да. мне 28,друзьям 23-40,такого нет
S&M
[3253314452]
С самооценкой у таких беда((
S&M
[3253314452]
Мио
Сообщение было удалено
Мне 17 я таким д***мом не занимаюсь.
Гость
[2716625585]
Жесть. У меня такого периода не было. У меня в 17 лет и интернета не было.
не всегда. моей знакомой 28 и она танюшка-милашка. хотя нормальная, хорошая, веселая девушка. ну нравится ей так называться..
Гость
[4178676173]
Самый прикол был: пришла такая фифа на форум к нам и начала народ гадостью поливать за то, что ей не помогли искать какого-то трахеля, с которым она в отпуске познакомилась, но адреса и фамилии его не знает. Ну, мы ее послушали-послушали, потом пробили в Гугле по мылу и вышли на Контакт, адрес сайта магазина, где она торгует и форум, где она писала, что с турками спит. Вот это была ржака.)))) Так что пишите, пишите в одноглазниках, только потом не удивляйтесь, что вас все знают.))))
Гость
[4178676173]
Она и здесь на сайте есть. Может, читает сейчас.))))))
гость
[2197111698]
Гость
Сообщение было удалено
там есть(были) Гарик Бульдог Харламов,Тимур Каштан ,,...) у нас же страна идиотов,забыли? всю жизнь за кем -то повторяют...
я в 17 лет представлялась другим именем - мне оно очень нравилось.
Рената
[3091961121]
А ещё в соцсетях "существа женского пола" постоянно навязываются (ставят оценки и приглашают в друзья) незнакомых или малознакомых мужчин.
Как вот можно ТАК себя не уважать??? А потом ещё удивляются, что у мужчин плохое отношение к ним...
нехочуха
[3164857278]
необязательно малолетки так пишут. может фамилия не нравится или еще что. или нет желания чтобы все данные о человеке были.....тоже ничего хорошего. имхо
Ну и что? Моя подруга Маша завела аакаунт в одной из соцсеетй только для "своих", поэтому назвала себя не по имени-фамилии, а "Просто Мария". Ну не хочет человек давать свои данные - что тут такого? Я, например, тоже ушла из Одноклассников, когда на мою страницу стали заходить нежелательные люди. Нет, я никому не задолжала крупную сумму и в криминале не замешана, но... береженого бог бережет.
Гость
[2390510532]
Рената
Сообщение было удалено
че за муженька своего боишься чтоли?)) или тебе 5 не ставят за фотки?
котушка
[2284724267]
фиг с ними "солнышками"и "котятками", а вот когда на фото стоит центнер живого страшного весу и имя какая-нибудь ЛеНочКА *СоБлАзНяШкА* ПупКинА это крах... и все эти - сладкая с.у.чка, нежная львица, секси-шмекси чика, вип девочка, женщина вамп, - и это все молодые девченки от 14 лет , ужс..глупая сопелька, блин!
Гостья в черном плаще
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
а как выяснили-то, что она тут есть? и тут почту оставила?
сама я выстроила пока только одну цепочку (разоблачение), но не понимаю как можно быть уверенной в форумных "узнаваниях".
я думаю, что Пушистая Киса = Аида (да, та самая).
просто осенило, когда читала посты "Пушистой Кисы" (..... ) о несчастном котике. вспомнились слова той, которая постила фотки Аиды, она сказала что Аида ужасный человек и до сих пор слезы когда вспоминает что она с котом сделала. а в посте "Кисы" упоминалось о "проблемах с мужем", а эта Аида вообще на муже зациклена, во многих постах упоминания-отсылки к нему...
Во-во. Мне тоже не нравится. Моей племяннице 27 лет, двое детей. она пишет Риточка и фамилия мужняя. Ну и какой одноклассник её найдёт? И почему Риточка, когда пора и Маргаритой уже обозваться в таком возрасте?
Канитель
[105142344]
Так это клички! типа Сонька Золотая Ручка. Кликухи.
да тупые они, делать им нечего вот дурью и маются. там полно теток по 30-40 лет и также подписываются ъОлюня секси герлъ, ъКатюша красотка не твояъ и в том же духе.
Гость
[1788667516]
да да, у меня подруге 23, в контакте "Надюшка СоЛнЫшКо СкРыЛоСь;((((( Пуська" капец
Так что соцсети очень полезны для мужчин, для отражения куриного бабского нутра.
Как и этот форум
Гость
[71471401]
А по-моему в Мария Просто и Танюшка Милашка (или как там писали выше) ничего такого нет. А вот когда пишут гламурная су чка, одна такая, малышка на миллион и пр., то это явно клиника, у девушек за 20 я такого не встречала
98
[84502464]
Алла
Сообщение было удалено
Мне тоже очень смешны такие "лапули", "стервы" и "одни такие")))
но я тоже не даю свои данные, ни имени ни фамилии, ни города, у меня на то свои причины, но и" пуська -муська",))) тоже не подписываюсь, кого мне надо, я сама найду в одноклассниках, а кто сто лет не нужен, так пусть себе ищет, как говорится.. проблемы индейцев нас не волнуют..) Еще мне очень "нравится" как девушки позиционируют себя .. с голыми грудями, попами голыми или обязательно должны валяться где-нибудь с полуоткрытым ртом)))
Прозерпина1
[1365723331]
Рената
Сообщение было удалено
Я так делаю, если страницы оформлена со вкусом, мужик был где-нибудь в интересной стране или, например, в горах, куда простой смертный не заберется, или предлагает какую-нибудь толковую программу, с реальным, обозримым планом, или просто с похожими интересами, с которым было бы неплохо обменяться информацией. Увы, таких просто так на улице встретишь. Они тоже ищут нас и долго не находят.
я и в 17 так не писала)) а некоторые тридцатник разменяли, а до сих пор именуются сладкими стервочками и дикими кошечками. так что не в возрасте тут дело, а в собственной глупости и ограниченности.
98
[84502464]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ой, а мне кроме мужчин (что более нормально, т.к. я девушка) еще и женщины несколько раз предлагали дружбу) в одноклассниках, я их знать не знаю, спрашиваю, собственно мы ведь не знакомы с вами, какая дружба? А они мне, ну у вас такая страничка интересная, я бы хотела, что бы у меня вы были в друзьях))))))).. и что им от моей дружбы?)) Тоже чего-то не понимаю, а одна девушка писала мне с такой настойчивостью, я отвечала, из вежливости, потом мне надоело, да и не очень-то хотелось тратить на неё время.. я не ответила пару раз, потом через какое-то время почувствовав вину за то что не ответила, решила оценить её фото, и оказалось, что она меня в черный список добавила, я просто валялась )))) причем, она постоянно паслась на моей страничке))).. вот и пойми ..)
Гость
[3850130459]
Лан, а парни что пишут! ))))) Мой бывший (12 лет как бывший) - Андрей Мяу))))) 33 года блин...
lu
[432421040]
у меня знакомый(17 лет) подписан Тоша Великий.это не его фамилия
Прозерпина1
[1365723331]
98
Сообщение было удалено
Скорее всего, они хотят вам что-то продать.
Если бы их действительно интересовало содержание страницы, то они отвечали бы более конкретно, или задали бы конкретные вопросы по теме, которая их заинтересовала. А там уже сразу видно, насколько серьезно человек в этом деле разбирается и стоит ли его записывать в друзья.
Вообще "не-товарищеский" интерес женщин к женщинам - дело нынче вполне обыденное. В настойчивости они здесь мужчинам никак не уступают.
Sachtta
[507991594]
У меня однокласница, щас ей 32 *Дашулечка~Упавшая с неба звездочка-Климачева* ...Притом. что эта звездочка кило под 90.
Гpиб
[1364440025]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем-то удалили мой пост. Любезно его восстановлю.
Соцсети, как и этот форум очень были полезны для мужского понимания, что творится внутри представительниц современной бабополовины.
А то сидит вот такая с ангельским видом, серьезную рожицу корчит, прямо кажется, что тургеневская девушка с возвышенными думами.
А у 90% подобных в голове две вещи: БАБЛО и Я - ПУПУСЬКА.
Так что соцсети очень полезны для понимания этого и отрезвления мужчин
Aridis
[507991594]
Sachtta
Сообщение было удалено
У меня круче, одноклассиница Алиночка"Свет и Любовь в сердце.Люблю"Боресевич
98
[84502464]
Гpиб
Сообщение было удалено
Вам видней, как мужчине., но надеюсь, что ошиблись в процентах, не 90, а 60-70 .., а касаемо Пупусек, так вчера увидела в одноклассниках "Люсик - не знакомлюсь, не пытайтесь!" та-а-акая свинЬтая женщина))) кг 120, лежит на кровати, щеки по подушкам разъехались, волосы разбросаны волнительно по подушкам и зазывно смотрит с полуоткрытым ртом))). Так и представила, что куча воздыхателей нервно кусая ногти, потными и дрожащими от волнения пальцами тыкают по клавиатуре, в надежде познакомиться с ней , а она - кремень! не знакомлюсь, не пытайтесь!))))))
Гpиб
[1364440025]
50 Так это вот настолько типично, что не удивляет ни капли.