не интересую людей как личность
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе нужны люди не твоего круга...а это люди именно так и называются...дело не в моде...дело в культуре. У тебя всё нормально. надо просто найти подружек для начала...
Может они походы в клубы и пьянки-гулянки по дачам ассоциируют с легкодоступностью в постели, а вы под этот профиль не подходите, так зачем с вами время тратить?
Лера
и Вы что такая красиво накрашенная сидите у компа и вышиваете?
Камышовый кот
Это Вы должны игнорить таких, которые кроме бухания с друзьями, ничем не интересуются и слово "декупаж" для них что-то неизвестное.Все у вас отлично, найдутся поклонники достойные, не волнуйтесь.
Так бы ответила
Нет ,ты не права, всякая *** отваливает, она тебе тоже ни к чему, радуйся, что не тратишь время с такими, которым ты нужна на один вечер в клубе и на одну ночь.
Твое от тебя не уйдет, от судьбы не убежать.
Ты у нас умница, радуйся, что ты именно такая индивидуальность и Личность, молодец!))))
От всей души желаю тебе счастья!
Твое от тебя не уйдет, от судьбы не убежать.
Ты у нас умница, радуйся, что ты именно такая индивидуальность и Личность, молодец!))))
От всей души желаю тебе счастья!
Камышовый кот
Сообщение было удалено
а кроме игнорить-не игнорить сейчас уже никто ничего больше сказать не может...это самое главное...особенно для слабаков...сильный не боится общения...и культурный, как автор также...
Гость
Тебе надо найти друзей из твоего круга, а не алкашей, которые только по клубам шастать умеют. А таких надо самой отшивать, а не ждать, пока они сами от тебя убегут.
Гость
Сообщение было удалено
а отшивать - это ТВОЁ занятие...
ну так если ты такая домоседка и крестиком любишь вышивать, куда тебе так краситься и одеваться, если ты и так красивая) Будь поскромнее, просто на ярконакрашеныйх и разодетых девушек ведутся парни соответствующего контингента.
И в обще, ты такая вся эффектная, а на вопрос, что делаешь, говоришь, вышиваю салфеточки, может они в обще думают, что ты издеваешься)))))
И в обще, ты такая вся эффектная, а на вопрос, что делаешь, говоришь, вышиваю салфеточки, может они в обще думают, что ты издеваешься)))))
Гость
Автор,открою тебе по секрету великую тайну. В этом мире никто из нас простых смертных никого не интересует как личность. Печально, но это факт.Все хотят чтобы интересовались только ими-любимыми и говорили комплименты. Все хотят самоутвердиться так или иначе.Хочешь, чтобы тобой заинтересовались,задавай кучу вопросов о них, должно сработать, люди очень предсказуемы к сожалению.
Елена
Автор, да вы красавица=) Я почти в такой же ситуации! Многих тоже не привлекаю тем, что не пью, по клубам не шарюсь, иногда тихоней притворяюсь. По крайней мере одногруппницам не интересна из-за вот этой рутинной жизни. Ну, я и не переживаю, я их тоже некоторых не понимаю. Зато, когда знакомлюсь с другими людьми в повседневной жизни, раскрепощаюсь. Потом без ума от меня становятся, клевой называют =) Даже и не знаю, почему так получается? В чужой обстановке легче, чем в коллективе. Ну, в общем, не забивайте свою голову глупыми мыслями. Настоящих друзей должно мало. А если таковых нет, то не бойтесь первой начать разговор. В общем, все у Вас будет, не волнуйтесь=)
мужчина
где мне такую девушку найти...
Форум: Дружба
Всего: 480 703 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 718 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Предыдущая тема
но после того как они узнают обо мне поподробней весь интерес ко мне исчезает) что обычно спрашивают - как отдыхаешь? где гуляешь? вот как отвечать если я отдыхаю у компа и гуляю только с собакой? я конечно не так пишу, спрашивают хожу ли я в клубы- отвечаю что нет, это не мое. а чем вообще занимаешься - учусь, в вузе, я больше ничем и не занимаюсь. хобби- вышивание, декупаж и скрапбукинг( это даже доход мне приносит, люди покупают).
короче- как парень узнает что я не хожу по клубам, не пью в компании друзей по выходным на даче или еще где-либо, и что я делаю открытки ручной работы и расписываю тарелочки, они бегут как от огня!
получается что сейчас такие девушки "не в моде" или в чем причина?