Какой интерес людям говорить часто о ком то?
Какой интерес людям говорить часто о ком то хорошо или просто о каких то проблемах, если человек человеку приходится никем?И никто...
Еле живая
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты, шизоидная
Некакашка
Надеются что психологи сидят и помогут. Я предлагаю присягнуть мне. Как хозяину
Гость
Да никакой, просто поговорили и разошлись . Вот если плохое говорят , то интерес ясен))))))
Иногда бывает что тот, кто никто на саиом деле душевно ближе, чем тот, кто вроде бы проживает с тобой в одной квартире....
Еле живая
Какие же вы ***, какая вам молодая ... В гроб будут загонять, а вы будете сомневаться болит ли у нее голова, что то отказывает все время в контакте, никаким словом и ни мамиными слезами, это просто надо переродиться этому мужику а когда он будет транссвестит он поймет о настоящем п...це... Это не о родах и беременности... Это о сожжения иммунитета и защелачеванности организма ... Из за лживых врачей, коррупционеров и завистников... Я теперь мысленно тоже всех похоронила, и когда я плету косички я представляю что я плету вам венки...
Твоя жаба
Какие же вы ***, какая вам молодая ... В гроб будут загонять, а вы будете сомневаться болит ли у нее голова, что то отказывает все время в контакте, никаким словом и ни мамиными слезами, это просто надо переродиться этому мужику а когда он будет транссвестит он поймет о настоящем п...це... Это не о родах и беременности... Это о сожжения иммунитета и защелачеванности организма ... Из за лживых врачей, коррупционеров и завистников... Я теперь мысленно тоже всех похоронила, и когда я плету косички я представляю что я плету вам венки...
Ничего не понятно, но очень интересно :)
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема