Гость
Статьи
Безграмотность

Безграмотность

Я маме говорю что людей грамотних очень мало, а она говорит что грамотних большинство.
Опрос
Кто прав
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Грамотный - умеющий писать, читать и считать. Африканские негра в меньшинстве.
Гость
Ты.
Гость
При советской власти, если у цыгана было среднее образование- это 10 классов, он считался герой Советского Союза.
Сергей, Вы придаточные не обособили.
Гость
грамматних большинство, канешна.
Та срть вообще. Интуитивная грамотность есть у многих, тут не надо быть 7 пядей во лбу. Но прибираться к запятым считаю полным бредом
Мила
Грамотных может и не мало , но порядочных и культурных ( а не *** ) становиться меньше.
Гость
У вас, автор, 3 ошибки)
Dashulya
Та срть вообще. Интуитивная грамотность есть у многих, тут не надо быть 7 пядей во лбу. Но прибираться к запятым считаю полным бредом
В связи с чем Вы объявили правительную расстановку знаков препинания ненужным делом?
Гость
Я ваще нивстричал ниграмматных не где.
Вовсюду адни граматеи.
Пчела 🐝
В связи с чем Вы объявили правительную расстановку знаков препинания ненужным делом?
Да я не тебя имела в виду. Я когда пишу ответ в теме, то почти никогда не перечитываю изначально что выше пишут
Гость
Моя твоя не понимать
Dashulya
Да я не тебя имела в виду. Я когда пишу ответ в теме, то почти никогда не перечитываю изначально что выше пишут
Изи ) Это вопрос из любопытства
Пчела 🐝
Изи ) Это вопрос из любопытства
Так я ж ниче. Ты спросила я ответила )
Cвета
Пчела 🐝
Все просто - она не знает, как правильно их ставить.
Вот и придумала отмазку.
Грамотный ставит знаки препинания автоматически.
Cвета
Вот и придумала отмазку.
Свет, иди нахй))
Гость
Cвета
Вот и придумала отмазку.
Это точно!
Гость
Низнаю, я считаю чта бальшинство людёв очинь бизграматные. Миня эта проста бесит! Так бы и дал им всем па кумпалу!
Стадо (налогоплательщики, заёмщики и прочие должники) априори не должны быть грамотными, достаточно уметь поставить крестик под договором кабалы, а потом в Суде доказывать, что не жЫвотное (ВерблюдБ, Ышак, Баран).
Гость
Смотря где. К примеру 20% населения США реально не умеют вообще ни читать ни писать. Для нас же такая цифра выглядит совершеннейшей дикостью.
Сейчас, увы, да.Слишком много стало тех, кто пишет безграмотно. Куда больше, чем раньше. А все от того, что мало читают, мало пишут (тесты, тесты.... там грамотности не научишься), и лазят на "олбанские" форумы.
Гость
Низнаю, я считаю чта бальшинство людёв очинь бизграматные. Миня эта проста бесит! Так бы и дал им всем па кумпалу!
Олбанец? :))))
Гость
Гость
Смотря где. К примеру 20% населения США реально не умеют вообще ни читать ни писать. Для нас же такая цифра выглядит совершеннейшей дикостью.
это в новостях от Соловьева сообщили? Согласно отчету статбюро "the U.S. literacy rate is about 99%.".
На всякий случай переведу " уровень грамотности в США около 99%".
Грамотных большинство почти все школу закончили, а вот тупых тоже большинство
Василий
Грамотных в чём? В грамматике, в политике, экономике, юриспруденции?
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема