Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гост
мдя
Сообщение было удалено
О, благодарна за то, что вы следите за мной. Но разве вы не заметили, что я спать уходила? А днем иногда заглядываю эпизодически. У меня ведь форум между делом. А у вас вместо работы.
мдя
Гост
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я ж не экстасенс.

Ну могу конечно предположить, что вы все домохозяйки, которые сидят на попе ровно и о феминизме рассуждать - все равно что о голодной смерти под мостом
мдя
Гост
Сообщение было удалено
Ну здрасте. Это логика.

В таком случае ваши выссказывания относительно феминисток - тоже оскорбления
Гост
мдя
Сообщение было удалено
Ну ладно, пока не буду с вами спорить. Сначала продемонстрируйте хоть какую-нибудь состоятельность. Может тогда буду продолжать с вами беседу.
мдя
Джоли
Сообщение было удалено
1761
Джоли
мдя
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что свой вопрос ты ответишь сама)))

Классика жанра)
мдя
Гост
Сообщение было удалено
мдяяя, с такой глубокоинтеллектуальной личностью в радость вести глубокоинтеллектуальные беседы, куда вы, не бросайте
мдя
Джоли
Сообщение было удалено
Ну так тут варианта нет другого.
Дубинушка
Мужчины. Вымрите.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
потому что он говорит что женщины ни чего не создали и не изобрели а только пользуются благами . можног подумать все мужики с мозгами
мне вот еще интересно если мужики такие умные почему они бояться такого явления как феминизм? если человек в себе уверен то он мало чего боиться
trulia
Сообщение было удалено
так он прав, женщины почти ничего не изобрели.. женщин ценят не за способностъ изобретатъ..
trulia
Сообщение было удалено
никто не боится феминизма.. клопов, например, тоже никто не боится, но все стремятся их уничтожитъ..
Nora
+ много! Наши мужички просто удивительно как боятся феминизма.

А по мне, так феминизм гораздо удобнее, после 30ти. Особенно если муж не из б. СССР и у него нет таких комплексов как феминизмофобия.

Да, положим, не всегда и не со всеми женственная. Да и зачем? Кому надо я нравлюсь, а если не стоящий ничего идиот не будет при виде меня слюни пускать от восторга, так и нафига оно надо! :)
кАтя
Станислав
Сообщение было удалено
а права уже итак уравняли, так что вы слегка опоздали.

1) лучше профессиональная армия, когда желающие служат за деньги, а не все непинятно чем занимаются год в обязательном порядке

2) уступать мне место или нет - личное дело каждого. так же как и я могу уступить или нет на свое усмотрение

3) аналогочно. давайте каждая пара будет сама решать кто из них платит на свидании

4) да, это безусловно следует уровнять, хотя это и непросто каждый раз решить, с кем оставить ребенка

1) и 4) - проблемы, которые надо решать, а не кричать, что "все бабы-дуры, давайте их прав лишим"
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Кстати, это я описывала семью, только муж не с работы приходил, а с "посиделок" с друзьями.
такая
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
а мужчин ценят за способность изобретать ?!))

Изобретает один, пользуются этим изобретением миллионы
такая
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
а вы стараетесь уничтожаить феминизм?! и как, получается?))
такая
почему то на теме не отписали умные думающие мужчины, хотелось услышать адекватное мужское мнение
такая
Да это большинству мужиков нужна такая работа - стоять болванчиком и ничего не делать, главное при этом круто выглядеть, чтоппп боялись))

Нет ничего примитивнее большинства мужиков)
такая
Женщины любят стабильность в работе, порядок, организованнсть, систематичность.

И нотки творчества конечно, чтобы было интересно.

Вообще женщины много лучше справляются с многими видами трудовой деятельности.

Лично я часто имею дело по работе с менеджерами-продажниками в крупнооптовых фирмах, никогда не буду иметь дело с менеджером-мужчиной. Это хаос, невыполнение по срокам, все нужно напоминать и долбить, и все равно будут косяки.

Женщины исполнительные, организованные, все делают быстро, четко, и думают на опережение.

конечно есть свои , чисто мужские виды деятельности, где женщина мужчине не конкурент. Это все, что связано с физической деятельностью. Будь то поднимание шкафов или прочистка труб, сбор мебели , строительство и прочее.

Так что мужчины, не лезьте в наши сферы деятельности, у вас своей работы полно.
такая
гость
Сообщение было удалено
Да везде где есть униформа - такая работа. Чтобы не думать головой, а исполнять приказы.
такая
гость
Сообщение было удалено
Они все часть системы, рука руку моет, вся система порочна, потому как в этой системе мужики.

А где много мужиков, да еще при неограниченной власти и круговой поруке - там беспредел и хаос.

Любое скопление мужиков возьмите - там всегда организуется такой хаос в хаосе.
такая
1800 Мужика нужно четко ограничивать и сдерживать законами, наказаниями, иначе будет хаос, ведь мужик живет сегодняшним днем, а женщина предле всего беспокоится о будущем - это ее природное свойство.
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы тогда перечислите права мужчин
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
а дети это чьи проблемы при равноправии пол вашему? Проблемы женщин что ли?!
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы и правда дурак, или прикидываетесь валенком?
такая
але, Прохожий
такая
Прохожий, а зачем в наше время женщине, да еще феминистке жить с мужчиной? Особенно если она поняла, что профита для нее в этом нет.

Мужчин без тараканов в голове пока не много, которые не страдали бы бытовым инфантилизмом, уважали в женщине личность и не пытались самоутвердиться за счет нее.

А если у женщины нет ни жилищных ни материальных проблем, то зачем ей усложнять себе жизнь?)

Плюсы феминизма очевидны. Сейчас женщина может позволить себе ни от кого не зависеть, и жить свободно, заниматься тем, чем она хочет, и даже иметь секс хоть каждый день с разными мужчинами без последствий для своего здоровья и репутации)
такая
Одно время я часто бывала в ОАО, и общалась там с одной женщиной.

Она тоже в душе феминистка, поэтому выбрала не замужество, а карьеру и бизнес ( для этого правда нужно родиться в семье обеспеченной, чтобы была возможность получить образование, желательно в развитой стране).

Так вот сетовала она на то, что обладает здоровым желанием быть с мужчиной, но для этого нужно выйти замуж, а выйти замуж в ОАО - это рожать каждый раз, когда забеременнеешь, там запрещены аборты, да и прием контрацептивов не приветствуется, а с точки зрения религии - это грех.

А рожать она не хочет, ну одного ребенка максимум ей бы хотелось, а интересует ее бизнес, учеба ( она на 10 языках свободно может общаться), и очень завидует, что мы живем в стране, где женщина свободна и может жить так, как сама считает нужным.
такая
Тк что все познается в сравнении.ю Конечно есть женщины, которым гораздо важнее , чтобы за нее решили все проблемы, она согласна и рожать, и по дому шуршать, и никакой феминизм ей не нужен.

Главное чтобы муж не сильно бил.
такая
Прохожий, вы настолько недалекий человек, что спорить с вами всерьез я бы лично не стала)
гость
О, потерли что ли..
гость
ну так че, прохожий, сидишь в глубоком бане?)
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
А что, нужно с мужиком жить, чтобы говорить о том, что опыт дрессуры удачный или не удачный?

Я то как раз считаю идеальным вариантом конфетно-букетный период , растянутый во времени до бесконечности, а не совместное проживание с нашим российским мужичком на одной территории.
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Гадюшниками именуют только гадюшники, а не все женские коллективы.

Гадюшниками так же именуют любые другие коллективы, где есть гады.
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
я обеспечиваю. А кто то ищет мужчину, надеясь, чо именно он обеспечит. Второй вариант мне вообще не кажется надежным, но он популярен
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Так разговор шел об алиментах, или вы читаете хуже чем я?
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Две руки , две ноги и тож женщина))
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем тут ваша цитата о правах мужчин?

Вы просите написать права женщин, вас просят написать права мужчин.

Итак?
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
оу, вы всегда так делаете? :D
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и в чем же тут заблуждение? В наше время все проблемы решаются, главное деньги. Так что если женщина умеет их зарабатывать, то ни от кого ей зависеть не надо. А можно жить в свое удовольствие
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
У вас есть мысль?!

Гоните ее, вы с ней не справитесь
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего вы в жизни не видели или не слышали.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
бгг мы что должны быть знакомы??? это ж видно :-)
Гость
Задолбала реклама на вумане!!!! Никогда в жизни не куплю эту гребаную Веллу, которая выплывает при каждом клике! Этот продажный сайт - полное фуфло!
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, что такое права, то вам нужно в школу идти учиться))
такая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ответ то какой был? "сами-сами", "Если мужчины сами, то и вы - сами"

Я скопировала.

ну что можно сказать - вы не угадали
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Что именно видно?
а почему тогда ник не прописывается? )