Гость
Статьи
Стала стервой и все …

Стала стервой и все сразу полюбили!!!

Это началось после окончания школы, я поступила в университет и сразу зареклась, что теперь начинаю новую жизнь. Не сказать что я была в школе серой мышью, но и мисс-популярность тоже не была, основной круг моих знакомых составляли мои одноклассники и еще пара человек из других классов... одевалась прилично, училась нормально... меня это все не устраивало, я всегда хотела быть в центре внимания, но увы в своей школе я уже поставила себя не так. Я вообще всегда была милой, доброй девочкой и от этого чаще всего и страдала... Мной в прямом смысле пользовались, если не с кем было погулять, меня всегда можно было позвать, а потом кинуть( а я естественно была так счастлива что обо мне вспомнили, что всегда соглашалась). Я решила покончить с этим!!! Мне надоело быть невидимкой для большинства окружающих!!!! И я зареклась стать другой, накупила себя модной одежды обуви на каблуках и т.д.... пришла в универ и стала вести себя как последняя дрянь, могла открыто унизить человека, посмеяться, сделать очень больно, послать, вела себя словно я пуп земли, благо внешность позволяет.... за эти три года я натворила столько дел, что мне даже противно об этом вспоминать.... но когда я все это делала, я воспринимала это как увлекательную игру, что самое удивительное я стала той кем хотела стать, несмотря на мое отвратительное поведение у меня появилось куча подруг и поклонников. Где то полгода назад, я будто прозрела на все происходящие, совсем заигралась… превратилась, в самую мерзкую дрянь, зато всеми любимую и уважаемую! У меня как будто раздвоение личности дома одна, в универе другая!!! Раньше мне все это нравилось, а сейчас я устала… запуталась, я хочу быть такой же как раньше, но все меня воспринимают как конченную стерву… не знаю что мне теперь делать….я вообще не знаю зачем я все это написала
Жутко мерзкая баба...
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема