"Девушка не должна признаваться в любви первой!" - миф или правда?
Считается, что девушка не должна признаваться в любви первой. Считается, что мужчины любят гордых, таких, которых нужно добиваться. А если девушка призналась первой, то она уже не интересна мужчине, и он не захочет строить с ней какие-либо отношения. Так ли это на самом деле? Надеюсь, сильный пол тоже будет принимать участие в дискуссии, очень хочется услышать как женское, так и мужское мнение.
Настя
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это неправда в настоящее время. Мы была очень симпатична одна девушка. Я с ней был знаком 4 месяца, но у нас ничего небыло. Но однажды прорвало нас обоих и мы поняли что любим друг друга. Я не смог ей сказать что люблю её. Но однажны ме с ней поругались. Сильно! Я просто с ума сходил. Но не смог ей сказать что немогу жить без неё. Моя гордость просто заперла все двери к такому простому выражению: "прости меня . я тебя люблю." И она мне сказала это первой. "Я тебя люблю". Господи , как в этом многое было сказано. У меня просто перевернулось всё внутри. Сейчас мы вместе и я её безумно люблю. Люблю только за то что она мне это сказала первой. Она самая прекрасная. Она ангел мой. Она просто прелесть и самая лучшая в мире! Я её люблю! Спасибо ей за то, что она такая какая есть. Реальная, добрая, милая мне. Так что это не так важно кто кому это первый сказал. Важно доверие, любовь и открытость в отношениях.
Вы второе исключение из общего правила.
Гость
хотя, наверное, признаться тоже можно по-разному: можно твердить об этом, давить на жалость, преследовать, надоедать. А можно об этом искренне сказать, но не ущемлять его свободу, не давить и не бегать за ним..
Это еще хуже, чем бегать и навязываться - искренне сказать, мол, я тебя люблю, а ты волен быть свободным, если хочешь. Это же такое унижение для женщины. Лучше молчать.
Гость
он мне очень нравится, я всячески намекаю ему об этом, но все только зря он лишь улыбается, но я не могу теперь и дня прожить если не увижу его что же мне делать?. признаться ему или потерять друга, я не знаю что между нами происходит
Он прекрасно понимает Ваши намеки. Если не проявляет инициативы, то будьте ему просто другом.
Гость
простите а можете подсказать что делать если очень сильно любишь парня, который с тобой в одном классе учится и вам осталось всего пару месяцев до окончания школы, но он по натуре такой, что не любит делать первым шаг, но в тоже время вы подозреваете что любит другую. Сами же без него жить не можете...
Если любит другую, то пусть ее и любит.
Гость
Ни то и ни другое нельзя делать на первом свидании. Но даже если у вас дошло до секса с мужчиной, ну, не выдержали вы, все равно не признавайтесь в любви. Не надо и говорить, что это просто секс, врать. Постарайтесь, чтоб секса больше не было. Если он не позовет Вас замуж, бросайте его.
Гость
Конечно, лучше страдать. Не все мужчины-добытчики. Мир не делится на охотников и жертв! Жизнь одна, и надо рисковать, говорить о чувствах! Иначе всю жизнь будете молчать, как вы выразились, «в тряпочку», и ниполучите ничего! А если мужчина верит в теорию охотников и добытчиков-с таким проблем в тысячу раз больше
Мужчина охотник и женщина добыча- это не совсем верно, вернее, совсем не верно. Женщина - охотница, мужчина- ее добыча. А как кошка ловит добычу? Правильно, из засады, исподтишка, крадучись мягкими лапками, цап - мышь в лапах. А если открыто, мышь убежит.
Гость
Конечно, надо смотреть по ситуации. Могу поделиться своим опытом. Мне уже 23 года и до этого отношений не было, не хотелось просто напросто. Около 3 лет назад встретила человека, в котором почувствовала родную душу, и так хорошо всё складывалось. Оба понимали, что это не просто дружбой закончится. И вот настало время, когда уже чувства мне жить спокойно не давали. В лицо о них сказать боялась, поэтому просто написала о своей симпатии, но не любви!!! Коротко, ненавязчиво и по делу. И вот с того времени мы вместе. Душа в душу)))
Не бойтесь делать первый шаг. Иначе потом всю жизнь себя мучить будете, что не попробовали.
Не бойтесь делать первый шаг. Иначе потом всю жизнь себя мучить будете, что не попробовали.
Вы молодец. О симпатии написать можно. Не о любви, только о симпатии, именно написать. А говорить не надо.
Ирис
Я девушка мне 18 лет Я гордая и волевая не вчëм некогда ненуждаюсь Я впервые призналась парню 3 раза а он не ответил
Что Мне Делать
Что Мне Делать
Гость
Что за бред-что если девушка признается в любви первой то она слив ? Если она призналась первой МУЖЧИНЕ - то будет самой самой( первой, желанной, единственной , ненаглядной.) -если маменькому сынку, ВЫСОКОМУ СТРОЙНОМУ-с членом, и без головы и рук( и МУЖЕСТВА) ГОТУ ИЛИ ТИНЕЙДЖЕРУ,ПАЦЕФИСТУ, ... то тому и быть. Как Русская поговорка гласит- с кем поведешся от того и наберешся
Ишак
Нет ***
Форум: Психология
Всего: 211 273 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?3 ответа
- Утрата11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние8 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов