Постоянная депрессия
Она
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абонемент в фитнес-клуб. И чтобы там танцы разные были. Депрессия уйдет!
.
смените работу
Я так понимаю, что сейчас повальная мода на депрессивных. Чуть только настроение ухудшилось, всё, дама в депрессии. Самим-то не надоело? Может, делом каким заняться? И некогда будет депрессировать.
Она
Эххх,и дело есть - маленький (годовалый) ребенок. и работаю (бухгалтер) - веду дома 3 ООО и еще ИП мужа.т.е. и времени то особо нет,а вот как-то так получается...
Гадалка
дк у вас, наверное, депресняк от недостатка своб времени
Гость
а может у вас хроническая усталость?Рекомендуют что-нибудь попить для повышения гемоглобина.
Гость
или недостаток внимания, или чувств мужа?Женщины в основном страдают от этого.
Она
Гадалка, если бы... просто сколько себя помню,всегдатак было.
Гость 7, Вы прям в корень зрите))) с мужем не спим с момента моей беременности((( в больницу он не идет, разговарвать на эту тему не хочет. я пока сделать ничего не могу (развестись и уйти), дальше будет видно...
может,действительно в мужиках дело... с 1ым мужем никак не ладилось,любила его сильно. он,кстати,сейчас мой любовник, но лучше от этого не становится-ведет себя нехорошо - пропадает постоянно...
нда, наверное,все же психолог....
Гость 7, Вы прям в корень зрите))) с мужем не спим с момента моей беременности((( в больницу он не идет, разговарвать на эту тему не хочет. я пока сделать ничего не могу (развестись и уйти), дальше будет видно...
может,действительно в мужиках дело... с 1ым мужем никак не ладилось,любила его сильно. он,кстати,сейчас мой любовник, но лучше от этого не становится-ведет себя нехорошо - пропадает постоянно...
нда, наверное,все же психолог....
Гость
автор, Пихиатр - это тот, кто вам поможет!! оговорочка по Фрейду. а вообще - если по теме, меня бесят вечно хандрящие люди.
придумывают себе проблему - когда проблемы нет.
придумывают себе проблему - когда проблемы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе - проблемы нет.Изменяет мужу, то есть от недотраха не страдает, может, совесть мучает. Вряд ли...
Она
Гость9, саму бесит...
Гость10,конечно,Вам лучше знать,страдаю или нет)))
Гость10,конечно,Вам лучше знать,страдаю или нет)))
Лопшо Педунь
дело плохо надыть клизмы ставить
Ли
Да, народ! Такое чувство, что вам никогда, не бывает плохо. Прежде чем писать, подумайте или зачем вообще писать.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Предыдущая тема
не знаю почему,постоянно нахожусь в депрессии. разной по силе. то легкая,то совсем худо. причем особого повода нет. в жизни более-менее нормально.конечно,есть проблемы, куда ж без них, но не смертельно...
пыталась настроиться, изачаю инфу на тему позитивного мышления и .т.д. - помогает не особо...
что посоветуете? пихиатр?