Какие комплименты вам запомнились?
Я помню мне однажды сказали, что такого интересного собеседника как я вряд ли еще когда-нибудь повстречать. И еще, все время говорят о красоте.=) И это так приятно, на самом деле. Какие комплименты делали вам?)) Делитесь приятностями.=)
122 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Вчера шла по улице, вся нафуфырилась. Шла на свидание. напротив идёт пацан, мелкий, лет 14 и когда мы поравнялись, он мне шепнул так тихо: "сучечка!"
Я встала как вкопанная, рот открыла от удивления, даже ничего ответить не смогла.
Я встала как вкопанная, рот открыла от удивления, даже ничего ответить не смогла.
Гость
Какой у Вас красивый зонтик! Зонт был счастлив)))
Гость
у меня было так: еду в метро после 11-часовой работы, без макияжа, в старом свитере, зашел парень, сел рядом, и смотрел на меня всю дорогу в упор, а когда выходил - сказал мне: "девушка, вы такая красивая. приятно просто на вас смотреть. смотрел бы на вас и смотрел". ))
Бергамотина
руки у тебя грит породистые)))))и брови стремящиеся)))
Гость
а еще был случай: у меня мама оч хороший портной, сшила мне нереально красивое пальто, выходила как-то в нем из супер-маркета и группа пацанов лет 20ти говорят мне: "девушка, у вас такое .... красивое пальто! можно мы с вами сфотографируемся?"
Гость
шла с работы, навстречу пара ребят... один сказал "девушка вы такая сочная!" - так и не поняла, хорошо это или плохо :)))) а как то гаишник остановил, и минут 15 стоял и вспоминал на какую актрису я похожа, всех своих коллег подозвал и называл им фильмы в которых та актриса снималась а мы все дружно вспоминали :) так и не вспомнили :)))
Гость
А я как-то ехала в одном лифте с сотрудницей моей мамы. И говорит тут она: "Вы так похожи на свою маму!", а на выходе из лифта оборачивается и: "Но я считаю, что дети должны быть красивее своих родителей". Этот ее "комплимент" я до конца своей жизни помнить буду.
Гость
У меня все банально, обычно слышу "оооо какая блондиииинка!!!", думаю блондинки меня поймут, самый частый комплимент насчет походки, спрашивают не занимаюсь ли я танцами, не балерина и пр.
Ксюка
Одна женщина в автобусе, когда я ей вежливо сделала замечание, что она мне колготки сейчас порвет своей сумкой, сказала: "Такая красивая и такая злая!"
А еще один комплемент парня запомнился своей дурацкостью:"Твои глаза как большие озера!" Учитывая, что мои глаза карие и на озера не похожи даже цветом.
А еще один комплемент парня запомнился своей дурацкостью:"Твои глаза как большие озера!" Учитывая, что мои глаза карие и на озера не похожи даже цветом.
Гость
Насчет актрис...Вспомнила, пришлось как-то пойти в поликлинику, а там одни бабки сидели в очереди, ну я к ним подсела, а на против молодой человек сидел, так бабка одна на меня уставилась и говорит "Как же вы похожи на Татьяну из сериала Татьянин день" (Наталью Рудову)" Я улыбнулась, сказала что меня также зовут - Таня, а бабка как разошлась "Да она су чка такая, вона сколька пакостей натворила!!!!!!" и давай с бабками обсуждать. А парень этот напротив смеялся сидел((((
Гость
Иду в толпе в метро в переходе на станцию Библ. им. Ленина и вижу мент стоит лет 45ти, я не москвичка, но русская и с регистрацией у меня все в порядке. И тут я подумала: "сейчас остановит". Ну просто сама на себя нагнетаю эти мысли. И точно прохожу мимо него и он меня подзывает среди всей толпы, я тут же за сумочку свою паспорт доставать, сердце сжалось (ну все равно как-то неприятно...). А он мне на мой жест чтобы достать паспорт говорит: "Не нужно, я старший по этой станции и на моей станции все красивые девушки должны ходить с улыбкой!" И улыбается. У меня прям сердце упало в пятки....я тоже заулыбалась, говорю "Спасибо" и пошла дальше...))) Вот это точно неожиданный комплимент...)))
Гость
запомнился такой "у тебя такие граза класивые!" - взрослый парень, переволновался)
Гость
И еще...мне бывает незнакомые люди говорят, что я похожа на Анну Самохину (принимаю это как комплимент, т.к. еще не осознавая, что я на нее похожа всегда восхищалась ее внешностью....с детства, поэтому когда поняла , что действительно похожа была приятно удивлена)
гостья
мне парень один раз кричал на всю остановку: " девушка, если бы у меня были такие ноги как у вас, я бы на руках ходил"
Гость
Когда мне было 20 лет, однажды мы с подружкой шли по Большому пр. ВО. На мне было новое короткое платье, туфли на каблучках, прическа. Мы были такие нарядные и счастливые. И вдруг кто-то приобнял меня за плечи и с таким восторгом говорит: Девушка, вы знаете, у вас такие красивые ноги!. Это был мужчина лет 40, симпатичный и хорошо одетый. Это дорогого стоило, ведь это был не мальчишка. Прошло много лет, у меня была травма ноги. И уже никто мне этого не скажет......сейчас в основном ношу брюки.)))))))))))
Что у меня улыбка как у Робертс ))) это меня шокировало, тк ни капли на нее не похожа )) Понравилось когда-то, что назвали копией Одри Хэпберн )) хотя и на нее не особо похожа )) много чего говорили )) запомнилось, что мне невозможно отказать )) когда вспоминаю - пользуюсь, работает ))
*Луноликая*
А я как то слышала разговор двух парней. Они на своём языке разговаривали,который я понимаю. Один другому говорит:-Смотри какая красивая,как нарисованная картинка) А другой говорит:-Ага,просто глаз не оторвать. Было очччень приятно)
*Луноликая*
А я как то слышала разговор двух парней. Они на своём языке разговаривали,который я понимаю. Один другому говорит:-Смотри какая красивая,как нарисованная картинка) А другой говорит:-Ага,просто глаз не оторвать. Было очччень приятно)
гостья
Сообщение было удалено
)))))
binelli
Собеседник забыл слово "миниатюрная" и назвал меня "ювелирной".
binelli
Сообщение было удалено
ну хоть не "камерной" ))
Гость
Как у п. 8 Гость.
На работе директор как то спросила меня, не занимаюсь/лась ли я какими то танцами или чем либо. На моё вопросительное выражение лица ответила, что осанка у меня правильная всегда. На другой работе рассказывали, что уборщица у кого то из коллег спрашивала про мою осанку, что я занимаюсь чем то.
На работе директор как то спросила меня, не занимаюсь/лась ли я какими то танцами или чем либо. На моё вопросительное выражение лица ответила, что осанка у меня правильная всегда. На другой работе рассказывали, что уборщица у кого то из коллег спрашивала про мою осанку, что я занимаюсь чем то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а я думала, что это не комплимент, я всегда думала, что такие ужасные ноги что лучше их прятать и ходить на руках. Мне так не говорили (у меня ног слава Богу стройные), но где-то я слышала такое выражение.
Еще вспомнила, одни парниша мечтал, чтоб я стала маленькой-маленькой и меня можно было с собой всегда носить )) очень мило звучало ))
Эйфория
"Вот это девушка я вам скажу...вот это девушка!" - мужик какой то...шла я с магазина с сумкой продуктов, с остатками дневного макияжа и в спорт одежде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Просто гость пошутил
Шалунья
На прздновании 9 мая подошли со знакомой(она считает все на нее смотрят) нам лет по 18 было к киоску по хот догу купить.Парень продавец смотрел смотрел на меня и говорит мне:Ты на Натали певицу похожа очень(ветер с моря дул).Знакомая ему так кокетливо:А Я?А он: Алла Духова один в один.Ей в отличии от меня и продавца было не смешно.
Гость
Это не комплимент, но это то что мне запомнилось очень очень. Я была знакома с парнем где-то неделю, и вот однажды утром я проснулась, но глаза еще не открыла, он тоже проснулся я прям чувствовала его взгляд на себе, а потом он так нежно меня поцеловал в щечку, очень приятно было, он же не знал что я проснулась))))
Гостья
самый классный комплимент-это Анфисе из "Девчат" : Анфиса,вам даже *** идет.
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
а он на кого был похож?
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
да, это когда ноги кривые и страшные говорится) так что кто-то тут лажанулся) ха ха)
Труссарди
мне очень запомнилось - идем с подругой в центре по Москве, из-за угла выходят 2 итальянца, одеты хорошо были, один как увидел меня бросился на колено и начал говорить слова восхищения - ооо чизеес, о мама мия, белла и все в этом роде, руки то к небу, то ко мне возводил... было ооочень приятно и смешно))
Шалунья
Гость
Сообщение было удалено
Его даже не запомнили. Молодой студент наверное кто его знает.
Гость
31, вообщето мужчины так говорят как раз про красивые ноги, которые жалко использовать по прямому назначению (ходить) а только любоваться можно!
Гость
Я вчера вечером иду, позади меня мужик идет толстый-претолстый, с одышкой, в костюме и с портфельчиком, и таким тихим шепотом, как-будто у него астма или из-за жира говорить не может, вообщем он всю дорогу говорил какая я красивая, прекрасная девушка, что он хочет познакомиться со мной, мне его даже жаль стало
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
возможно, только в голове отложилась другая версия, и не у меня одной)
Гость
а я вобще самая красивая и мне каждый день говорят комплименты, что я самая лучшая, и глаза у меня красивые. Вот! Так что завидуйте клушки, я самая самая
Рожденная змеей
Мне много чего запомнилось, с кем только мужчины меня не сравнивали - и с Монро, и Шерон Стоун, и спрашивали, не хочу ли я сниматься для журналов. Но самый смешной, наверное, когда знакомая бежала за мной, пытаясь заглянуть в лицо, а когда увидела, сказала - "Ой, да это же наша Машенька, а я думала, у кого такие ноги красивые, наверняка на лицо уродина")))
Марина
А я помню сидела работала в комнате, в соседней думали, что пусто, сидят обсуждают. И слышу говорят, вот Маринке нашей только на язык попади, юморная, обшутит так, что мало не покажется. Я встала, чтобы обозначится, якобы за документами, одна из них чуть чаем не подавилась.
Dazzy
А мне как-то сделали такой комплимент: "Вы такая красивая, прямо как американка"...
Марина
А меня еще в юности всё время с Элиной Быстрицкой сравнивали, которая Аксинью в Тихом Доне играла. Я думала, что Аксинья старая тётка и страшно обижалась :))))
Элви
"мы часто видимся и ты всегда приветлива - но как женщина недоступна, только мечта"
много думала :))))))))))
много думала :))))))))))
1
"Самая лучшая на свете, самая притягивающая и сладкая "- очень был милый комплимент в мой адресс
Гость
у всех такие милые комплименты. Мне на всю жизнь запомнился далеко не самый приятный: 'у тебя такая кожа нежная, как у меня на х*уе' 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое,я ехала с дачи вся такая затрапезная,а мужчина,приятной наружности,к слову,говорит мне : "Девушка,Вы такая красивая!Вы на Монику Белучи похожи!" .Я даже расхохоталась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Я один раз шла в юбке короткой расклешенной, на ветру колыхалась красиво, а сзади два парня шли и один сказал очень громко, что задрал бы мне юбку и оттрахал, я потом как помидорина красная летела на каблуках побыстрее от них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верим, что красивая. Но почему такая невоспитанная? Незнакомым людям такое говорить нельзя. Мы вовсе не клуши. И еще пока ничего, в форме. Всему свое время. Поменьше заносчивости и побольше доброты и скромности, и еще долго будешь красивой! ))))))))
Турка с кофе
Гость
Сообщение было удалено
У меня было похожее. Только я тогда работала как ишак, по 14 часов в сутки, и вставать приходилось в 5 утра чтобы на работу успеть. Не высыпалась, конечно. И вот утром в метро жду поезда, в семь народу еще маловато (щас не знаю, дело в 90-х было), одета абы как бедно, и едва накрашена, вид, как мне кажется, несчастный, ан нет)))) Парень молодой, давай сыпать комплиментами, да так вежливо все и красиво, прямо самооценка поднялась. Правда, мне тогда 18 лет было, посвежеее я была на порядоке, но с тех пор я поняла, что мужчинам и кобыла невеста)))
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР))) Первое место)))
Труссарди
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема