Гость
Статьи
Я старая неудачница

Я старая неудачница

Именно таковой я себя почувствовала, когда узнала, что мой любимый вокалист группы (ему 48) встречается с актрисой (ей 21). Она на 2 года меня младше. Мне всегда казалось, что более молодые, чем я люди еще практически подростки. А у человека уже есть имя, карьера и мужик крутой. И не только у нее, у многих уже. А у меня ничего нет, просто студентка. Почему-то меня это так задело, и так обидно стало..
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анюта
Ну да, зачем она тогда тату на затылке сделала -"till"?
Гость
А мне 25 и я не считаю себя старухой, а потом, женщине столько лет, на сколько она выглядит и на сколько лет себя чувствует, можно быть энергичной старушкой и вялой вечно ноющей молодухой. Хотя меня тоже иногда терзают мысли, что в свои 25, я могла бы достичь большего, чем имею сейчас. Мне кажется, что это у многих людей есть такие загоны, нам всегда мало, всегда хочется большего, чем имеем, и это нормально, главное, чтобы это до идиотизма не доходило. Человек всегда стремится к лучшему и большему, надо идти вперед и не останавливаться на достигнутом. Но просто автор перегнула палку про старую неудачницу. А насчет Тилля, мне тоже он нравится, насчет его новой девушки, да у него столько их было и что в итоге, погулял и бросил. А так часто бывает, когда мужик стареет, но у него есть деньги и он знаменит, то многие молодые симпатичные девушки вешаются ему на шею, а ему естественно это льстит и он не дурак, что бы от этого отказываться. Ровесницы ему вряд ли приглянутся. Но так же я хочу отдать должное Тиллю, он хоть и не молод, но энергетика из него так и прет, а потом, не такой уж он и старик. Да и в жизни неизвестно какой он, в общении, может, как человек заботливый, интересный, не жадный. Я читала, что сейчас он встречается с какой-то девушкой, которая разговаривает на испанском языке, что он счастлив и собирается с ней прожить остаток жизни. Но зная сколько у него было мимолетных романов, неизвестно надолго ли и этот. А Вы, автор, не вешайте нос, у вас все впереди.
Алекс
Олива
Сообщение было удалено
Алекс
Да прилепилась к нему гремучая змея , а так мужик нормальный .
Алекс
Ей до Евы Грин огого как далеко !!!
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Ну вы загнули, чего ее жалеть то (Софию Томаллу), она что инвалид, бомжиха, уродина, старуха, она молодая, здоровая, богатая,симпатичная, известная в Германии актриса, если бы он (Тилль) ее не устраивал, то она бы точно его терпеть не стала, она от него ничем не зависит, а про носки просто рассмешили.))) Линдеманн мне самой нравился, но только когда он был молод, сейчас реально сдал, годы взяли свое. А то, что он с молодой дамочкой, так тут ничего удивительного, мужчины в возрасте и тем более с деньгами всегда любили баб молодых, приятно же тра..ть молодое тело и рядом с ней и себя молодым чувствовать. Другой вопрос надолго ли это у них. Она совсем молодая, а Тилль очень ветренный малый, у него столько их было.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А это все потому что у нас в России до сих пор такой деревенский менталитет присутствует, раз в 20 лет не выскочила замуж и не родила двоих детей (или хотя бы одного) до 23, то все, старуха уже. жизнь прошла и не удалась, родители многих девушек тоже в этом виноваты, постоянно твердят, мол пора замуж выходить, по принципу были б лишь бы брюки, а что там в брюках. дело уже 10, главное ыедь обручальное кольцо на пальце, штамп в паспорте и статус замужней дамы, типа раз я замужем, значит кому-то да сдалась, а если в 23 не замужем, значит обязательно тупая, страшная, характер плохой и т.д. Надо отходить от этих стереотипов и помнить, что у каждого свое время, и что те, кто выскочил замуж и родил рано (до 25 лет), еще не факт, что счастливы.
мушка
Фото видела, сидит Тиль(блондин) с этой кралей и ее мамашей и ржут. Так что они вместе и отношения у них затянувшиеся.
танюшка
Ооо, Тилль милый очень. Он не красив на фото, его нужно видеть в живую. Он очень мужественный, сильный. Про энергетику вообще молчу. Просто ноги подкашиваются. И сейчас, когда ему 50, а мне 27 эмоции он вызывает те же, что и когда мне было 15. И это при том, что я никогда не страдала фигней, типа люблю не могу, хочу за него за муж или уж точно не ревновала его к проблядушкам или группи. И соглашусь с кем то из вышевысказавшихся, Козерог... Этим все сказано!!!!
Алкашка
Гость
Сообщение было удалено
Мне скоро будет 33 года , я ещё не замужем , детей нет , карьеры нет , жизни нет ! А у них есть ! Где справедливость ! Неужели Бог , о котором так говорят , не может дать счастья нормальным людям , а не мололеткам безбашенным ???
Мушка
Потеряли Тильку, в твитаре София выложила фото как платье свадебное выбирает и кольцо обручальное!!!!!!http://vk.com/wall-43416176_42733?reply=427​77
Гость
Да вы что?!!!!
Кира Ландерс
Сказала бы я,про меня сплетни что я встречаюсь с Паулем Ландерсом.Да уж,мне 16 и я с ним встречаюсь...Сколько можно?Ну и что,что я немка,которая сейчас проживает в России и была на концертах и на тусовках,где они находились.А мне с ним роман завели...Стыд и позор.Зачем вы так сплетничаете и выдумываете?Вам заняться нечем?Так вот теперь у меня прозвище-Кира Ландерс
Кира Ландерс
И это лишь потому что я в Германии я начинающая певица.А в России клипы снимаю.
Rammstein
Олива
Сообщение было удалено
Ты совсем? Это же Тилль,я не буду говорить о всех его заслугах в мире музыке просто. К тому же он в свой полтинник выглядит очень даже ничего. Ты наверное не читала ни разу о взаимоотношениях Тилля и его бывшей жены. Он очень чуткий человек,заботливый и ранимый. Я думаю если девушки так на него западают,то есть на что
Rammstein
танюшка
Сообщение было удалено
Согласна Тилль потрясающий, как и все участники группы.
Дженна
Так, во-первых, никакого предложения он ей не делал. Фотка со свадебным платьем - скрин с какого-то немецкого шоу, где знаменитости помогают простым девушкам подготовиться к свадьбе и София была там в качестве приглашенной звезды. Можете сами посмотреть, у нее там микрофон прикреплен. Кольцо тоже не ее, да и вообще этот аккаунт,где появились фото - фейковый.
По поводу их отношений - не нравится она мне, взгляд у нее хищный. На всех фотках они с мамашей вьются вокруг Тилля, прямо вцепились в него. К тому же, они уже расставались из-за того, что она с другими мужиками мутила.
Алонсо
А он прям не тр..т все, что шевелится, объевшись виагры)
Ульяна
Дааа,Тиллюша-крутой мужик,че говорить,хоть на мужика похож,не как все эти исполнители-музыканты в наше время,в обтягивающих штанах,женственные,без стержня,тощие,вообщем,как бабы. А Тилль харизматичный,сочетающий в себе и жесткость и романтичную душу поэта! мне 25 и мне определенно нравится этот как вы говорите "старпер" в свои 51!))) да этот "старпер" молодым фору даст!
Ульяна
А насчет "добиться чего-то в жизни",это сейчас многих беспокоит, радует,что у нас еще есть время!многие известные личности стали известными и сделали карьеру после 30,а то и больше!так что дерзай!
Гость
люди,я вас всех чисто не понимаю.ну мутит раммштайновский вокалист с этой молодой моделью,и что с того?я конечно,уважаю творчество раммштайн,и Тилль мне нравится как человек.но,блин,чего вы за него решаете,подходит она ему,или нет?ему вообще плевать,что о нем другие скажут.вы просто не умеете радоваться за других.
Мария
Да, он красивый, чего не сказали бы некоторые. Просто он энергичный, весёлый, бодрый, ещё раз повтор юст... Красивый! А ещё очень спортивный, что очень ценится))) Его внешность - это воплощение мужественности. Я по нему не убиваюсь, он просто мне нравится, просто как человек. Он следит за собой. Поэтому-то у него и девушка-модель молодая и успешная. Такой многим понравится)))
Мария
Да, конечно же лучше, когда мужчина выглядит мужественно, как Тилль)) А не как большинство пузатых лентяев или тощих скелетов. Его физическая форма отличная, хорошо было бы, если многие начали бы заниматься спортом)))
Мария
И ещё))) У характер настоящего мужчины, а это, поверьте, цепляет)) Он не тряпка и не размазня или не тиран, а "любящий и страстный в любви" мужчина) Может его отношения будут длится недолго, но почему-то я уверенна, что точно будут новые!)))
Гость
Не печалься милая!сейчас стукнет тебе 24-и ты считай не ликвид уже.надо юыло молодость использовать свою,если тоже хотела чего то подобного добиться.дальше так и будешь плыть по жизни,ничего не изменится,полюби свою жизнь такой!
Форум: Дружба
Всего: 21 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема