Именно таковой я себя почувствовала, когда узнала, что мой любимый вокалист группы (ему 48) встречается с актрисой (ей 21). Она на 2 года меня младше. Мне всегда казалось, что более молодые, чем я люди еще практически подростки. А у человека уже есть имя, карьера и мужик крутой. И не только у нее, у многих уже. А у меня ничего нет, просто студентка. Почему-то меня это так задело, и так обидно стало..
Автор-дура без мозгов, считающая себя старушкой в 23,и дважды дура, встречающаяся со старым пердуном, простите за выражение. Вам срочно нужно что-то делать с головой.Хотя вряд ли это лечится.
15, я себя старушкой не считаю, но вот от такой новости подофигела. И дело не в старом пердуне, а в том, что в 21 год человек уже много достиг. А я пока еще ничего. По-моему, такие вещи нормально сравнивать, другое дело, что глупо равняться на актрису.
17, я больше ужасаюсь, чем завидую.
Гость
[866430163]
Рыпка
Сообщение было удалено
У меня свой нормальный есть, это просто остатки фанатского)
Вы , автор, на что согласны ради достижения цели? Ну чтоб вашу физиономию увидели рядом со знаменитостью какой-нить?
И еще ? известность вам зачем? Это цель?
Серый
[3111256367]
Нашла чему завидовать - 21-летней дурочке, которая стирает носки известному старпёру. 23 года, студенчество - самое счастливое время. Погуляй ещё, почему же вам так окольцеваться хочется?
А я вот автора понимаю, тоже расстроилась че-то, хотя во-первых, еще под вопросом, встречаются ли они, точно не известно. А во-вторых, энергетика-то у него уменьшается (все-таки возраст), даже на концертах это видно, а где ее черпать, как не в молодых девчонках? Бедный Тилль, взгляд как у побитой собаки на последних фотках...
Гость
[2351597436]
tatyana111
Сообщение было удалено
Да, с молоденькой встречаеться, а в глазах счастья нет. Автор - может это для пиара все, для подогрева фанатского любопытства. Когда человек любит то глаза счастьем горят, а у него смотрите какие глаза.
Гость
[2351597436]
У нее глаза кстати очччень довольные, как будто она какой то приз выиграла.
Долина сомнений
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде у Тиля была другая девка или он уже бросил ее и переключился на эту новую (актрису)? Я в принципе раньше тоже из-за него очень расстраивалась по этому поводу, но потом поняла, что Козероги-мужики (особенно со звездной болезнью) бабники такие, что Близнецы рядом с ними ангелочки. Гораздо больше меня расстроило то, что Кристоф Дум Шнайдер женился на каой-то там нашей татарке, которая и не была фанаткой Раммов и вообще ей был немецкий рок по барабану. Послали ее что-то там переводить, когда они в Москву приезжали, а Кристоф взял и влюбился в нее. Так она на дурнину проникла в самое сердце Рамштайна и в Германию тоже. Я понимаю вашу боль, долго страдала из-за Тильки, но потом осознала, что у каждого судьба своя. И сколько не страдай, если пути не пересекутся, ничего не будет. Что толку, что Раммы отдыхали вместе с нашими поблядушками, которые были у них на подпевках в песне "Москау"? Ничего. Одна из них сказала: а солист мне так понравился, я бы с ним закрутила. Ну так чего ж не закрутила то? Они ж и пили вместе после концерта и весело время проводили. А потому что не судьба. Карма и СВОЙ путь у каждого индивидуальны. Советую личный интерес перебороть-переболеть, а оставить только интерес к самой музыке и группе. Миллионы девок в разных странах любят Линдеманна, только толку от этого?
Мне когда 15 было,оченьТиль нравился.Думала встречу его и что дальше.Так я немецкий выучила,какое никокое развитие .
Алона
[4002453683]
Я тоже не думаю что у них что то сложиться,сразу видно...деваха ветреняя...сразу подключиться к молодому.
Кисень
[2848542062]
Ой, не могу. Я же его с 14 лет любила. Теперь вот мне 22. Переболела. Да, многие в эти годы уже известные люди, чего-то добились...Я иногда ощущаю себя не то что старухой, а наоборот-ребенком. Вроде уже 5 лет работаю, замужем, беременна-и что? Ну не могу строить из себя секси львицу! Иногда грызу ногти, пою дурацкие песенки, гоняюсь за котом на четвереньках, валяюсь с собакой на газоне. Могу с детьми на качелях качаться, а на работе консультирую с умным видом, а про себя смеюсь-такая серьезная!!!!))))) Много трудностей пережила в свои годы, опыта лет на 35 где-то, но никак не могу задрать нос как взрослая)))) Только делаю вид, что крутая))
Frau
[2180128572]
Девушки,милые,
Тилль Линдеманн-мое счастье,а я его.
Я правильно написала?...Вот пару фраз русских пришлось выучить. =)
Мы любим друг друга.
София Томалла отличная девушка.
Frau
[2047463803]
И я вам официально заявляю:
Тилль с Софией не встречаются.
Багира
[760398572]
Неужели это правда?Они не встречаются??? Умоляю ответьте!!!!!
мрак
[363587421]
Тилль Линдеманн очень красивый и классный.о нем реально многие мечтают и я не исключение.но а только представьте если бы он был обычным жителем Германии,вы бы за ним страдали?он был бы таким же обычным человеком как и все мы.....
Данкааааа
[478427330]
мрак
Сообщение было удалено
Да понимаешь, суть состоит в том,что у него чудовищная энергетика- этот огонь в глазах,голос, мужественная внешность,что сейчас редкость.. это талант. И все мы любим его не только за внешность(хаха, и уж точно не из-за того,что он знаменит,это смешно), а именно за талант и энергию. Непредсказуемость. И небольшую пошлость)
Frau ****
[888048625]
[ я сдоххла!Я всю жизнь Его любила , обож а а Он с Томаллой!((((Я сдохлааааа....Надеюсь не на долго...
Белка
[2399740109]
Наверное многие бы не взглянули, а когда перед глазами мелькает ,так вроде ничего.
мушка
[150492025]
вроде она от него ребенка ждет?
Тётя
[3674763420]
Пускай ждёт,а я рожу,В девушке должна быть загадка,а она сразу в журнале выставила всё на показ,мать потаскованная,так и дочь такая же.........