Всем форумчанкам привет! У меня проблема которую не могу решить уже лет этак 10! Из-за этого низкая самооценка и приспособленческий способ жизни. Мне 23 года, закончила учебу, сейчас работаю ассистентом зарплата маленькая, работа по интересности так себе, но более менее. Работаю в мужском коллективе и вот уже полгода не могу найти к ним подход, иногда кажется,что меня просто нет в комнате. Хотя пыталась влиться, печеньки тортики были, д.р. отмечала, из отпуска сувениры привозила и не просто магнитики,а что то не обычное, по рабочим вопросам никогда не отказываю- но я все равно чужая. Теперь и сама их сторонюсь. Личной жизни нет, мужчины замечают, но ничего серьезного, даже знакомиться не подходят. ЖИву с родителями. Думала снять комнату но на зп. в 400 у.е. ничего хорошого не найти, а еще елементарно нужно себя кормить и одеваться. За то есть уже куча болячок,главная- неврастения. Еще чут чуть и буду кидаться на людей.
А чего вы хотите-то? Из написанного непонятно, просто перечисление неудач.
Страна Советов
[804589385]
GuM
Сообщение было удалено
а зачем искать к ним подход? работаете и работайте. будьте приветливы и дружелюбны; напористы и дерзки когда надо; умейте постоять за себя и свои вкусы. они вас игнорят и вы их игнорьте. если чувствуете себя неуверенно, люди это чувствуют. будьте резче, независимее.
или меняйте работу, снимайте жилье, найдите мч. или просто живите для себя и занимайтесь интересным делом.
вам нужно одобрение других? зачем? не доказывайте никому и ничего, если знаете себе цену.
пс: может я что-то не так поняла)?..
Дека_Данс
[697539869]
нет смысла переживать только из за того что с коллегами на разной волне, не достают и ладно.
Ia
[2201205865]
GuM
Сообщение было удалено
Я сегодня вдруг поняла, что хорошо бы просто уважать себя и иметь свои принципы, которым всегда можешь следовать.
Дикость
[1402849344]
Предлагаю начать с выбора и покупки новых классных духОв, постельного белья и ванны с лепестками роз. На это вашей з.п. должно хватить.
У меня проблема которую не могу решить уже лет этак 10!
Из-за этого низкая самооценка и приспособленческий способ жизни.
Мне 23 года, закончила учебу, сейчас работаю ассистентом зарплата маленькая, работа по интересности так себе, но более менее. Работаю в мужском коллективе и вот уже полгода не могу найти к ним подход, иногда кажется,что меня просто нет в комнате.
Хотя пыталась влиться, печеньки тортики были, д.р. отмечала, из отпуска сувениры привозила и не просто магнитики,а что то не обычное, по рабочим вопросам никогда не отказываю- но я все равно чужая. Теперь и сама их сторонюсь.
Личной жизни нет, мужчины замечают, но ничего серьезного, даже знакомиться не подходят.
ЖИву с родителями. Думала снять комнату но на зп. в 400 у.е. ничего хорошого не найти, а еще елементарно нужно себя кормить и одеваться.
За то есть уже куча болячок,главная- неврастения. Еще чут чуть и буду кидаться на людей.