Гость
Статьи
БЕЗВКУСИЦА

БЕЗВКУСИЦА

Друзья! я не понимаю ... вообще такое впечатление, что у меня ВСЕ чувства атрофировались, и я не знаю, что с этим делать??? мне 23, я замужем (чуть больше года), закончила универ, есть работа, детей нет... и вот первая странность - НЕ ХОЧУ их (хотя раньше хотела), ведь странно не хотеть детей - а я вообще не хочу и всё! муж молчит, непротив... да с мужем тоже всё не так просто - с виду хорошо, заботливый, не изменяет.... но я не знаю, ЛЮБЛЮ ли его / нет... , зачем я вообще с ним?...и так во всём - для меня всё пресно - кино, книги, живопись, архитектура, путешествия - всё кажется однообразным и уже пройденным, скучным. В общем, нет вкуса к жизни! нет стимулов, стремлений, желаний....
Так уже где-то около года...
Пожалуйста, скажите, у Вас было что-то подобное, как с этим бороться?...
Спасибо!
Автор К.
11 ответов
Последний — Перейти
Шайба
холодная кровь...
Колба
депресняк...
Миналина
у меня было такое длилось несоклько месяцев, я взяла билеты в тур по европе, изменилась внешне, и эти изменения пошли мне напользу.

вы можете резко поменять имидж, покраситься,подстричься.

Найти новую работу

Попробовать новый вид спорта...абсолютно любой!

Побывать в каком-то сумашедшем путешествии..в вегасе например...

а потом у вас ттттттттаааакооой вкус жизни появится...мама не горюй)))
Гость
так же, не понимаю, зачем учиться? зачем мне образование? зачем красить волосы? зачем краситься по утрам? зачем встречаться с парнями? зачем быть хорошей? зачем мне новый телефон? старый ведь еще немного работает. зачем новая одежда? буду еще год ходить в протертых джинсах и стоптанных кедах. зачем ехать в гости в Питер? мне и тут не плохо. и так во всем уже больше года(((
гость
Мне 24 года.У меня так же,давно это началось и с каждым годом все сильнее на все пофиг.

Я пофигистка,никаких чувств не к чему и не к кому не испытываю,с людьми общаться не люблю и не хочу.Хобби и интересов у меня давно уже нет,недавно в онлайн игры играла,теперь и они меня не волнуют.В аську\скайп давно заходить перестала,не хочу ни с кем общаться.В жизни ничего меня не радует.Радуют только 3 вещи,музыка,природа и любовь.Влюбится редко удается.Все остальное не интересное,сижу дома,и так хреново,вроде ничего не случилось,но так фигово себя чувствую,ниче не радует,не стены,не кровать,не атмосфера в доме,все так серо.Мечтаю стать Анастасией или уехать в теплую страну,в Африку или лучше в Эквадор(страна такая есть).Больше ничего мне не надо от жизни.Почти каждый день спрашиваю себя,что я тут делаю,зачем я тут родилась,мне все не интересно,все не радует,ко всему равнодушна.И в груди такое чувство щемящее,проходит только летом,когда я смотрю на облака и меня окружает красивая природа и внутри, где щемило так уютно,тепло и хорошо становится,сразу понимаю,что ничего другого мне не надо.И так всю жизнь.
Радуюсь жизни
Капец, вот гундоски тут собрались, я в шоке... Мне 24 и я ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ!!! Пока была не замужем домой приходила только спать, и то не всегда. Жизнь в ней столько всего!!! Появился жених, опять круто - пышная свадьба, медовый месяц, любовь!!! Единственный момент в жизни когда я взгрустнула ненадолго - это сразу после родов первые пару месяцев, но это прошло и теперь у меня опять все супер и плюс ко всему есть любимая доченька!!!

А вы кучка нытиков!
Колба
Сообщение было удалено
Депрессия -это серьёзная болезнь и самим пациентом,как правило,не осознаётся. Так что в этой ситуации,скорее всего,речь о таком диагнозе не идёт))
гость
Я думаю это преображение идет
Гость
Автор, вы просто повзрослели. Пришло время что-то менять. Хорошо когда есть на это средства.
Гость
ничего удивительного, автор. в наше непростое время очень много людей страдает от различного рода депрессий, и молодые в том числе, к сожалению. возможно нужно себя принуждать- пойти в парикмахерскую для начала, потом хоть зарядку 10минутную начать делать. и втянитесь может потихоньку.
Оля
Радуюсь жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какого хрена ты сюда залезла если у тебя все так хорошо?
Форум: Я и общество
Всего: 145 441 тема
Новые темы за неделю: 390 тем
Популярные темы за неделю: 165 тем