Замужем 3 года. В последние время стала замечать, что муж не любит домашних животных. Точнее, он и раньше их не особенно любил, я на это как то особого внимания не обращала- ну, не любит и не любит, а сейчас меня иногда его " Я их терпеть не могу!" до слез доводит! Вот последние примеры. Родители завели маленького щенка шарпея. Это такое маленькое чудо! Ему только послезавтра месяц будет. Такая прелесть! Я у родителей сегодня весь день провела, щеночка с рук не спускала. Трижды за день звонила мужу, говорю, приезжай посмотри собачку. Первые 2 раза он был ну очень занят, а на 3й сказал что уже дома, устал и лег подремать. Я ему тогда сбрасываю на мобильник фотку щеночка, он пишет в ответ:" Собака как собака, ничего особенного я в ней не вижу." У меня от обиды на его черствость слезы на глазах выступили. Еще пример. Соседке сын с моря привез красавца ару. Красивый такой попугай, яркий, большой. Я мужа в течение месяца тянула птичку посмотреть, он так до сих пор не дошел до соседки, видимо, далеко идти- мы на 7м этаже живем, она на 2м...Подруге муж подарил котеночка- рыженького перса, маленький, лохматый комочек! Муж посмотрел котика только через два месяца, и то только потому, что зачем то заезжал к мужу подруги. Я не понимаю, как можно быть настолько черствым человеком?? Таким злым? Настолько равнодушным? Когда я ему рассказываю про какого то котеночка или щеночка, он отвечает чтобы свой восторг я рассказывала маме, сестре, тете , бабушке или подруге! Вообщем кому угодно, но только не ему! Ему "эти глупости", так это он называет не нужны и не интересны! За последние время мы столько раз ругались из- за этого , но ничего не меняется!