Меня ни во что не ставят
Я спокойная, никогда не вступаю в конфликты и не высказываю свое мнение по любому поводу. Мне конечно не очень нравиться такой быть, тем более после ситуации, которая со мной случилась. Мои одногрупники пытаются принять за меня решение, а у меня даже не спрашивают, согласна ли я. Еще и говорили обо мне в 3-м лице, когда я находилась рядом, причем говорили не очень приятные вещи. Как мне себя с ними вести?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Шайба
уже никак, наверно
сделайте выводы и ведите себя иначе в следующем коллективе
сделайте выводы и ведите себя иначе в следующем коллективе
Белка
Дать понять им, что Вы имеете голос. Не позволить решать за Вас. Один раз такое попустите и будет постоянно.
облачко
подайте голос .вы молчите и они вас не замечают . вобщем как себя поставили так к вам и относятся
сушка малышка
Я бы один раз жестко бы им все высказала и после этого всех в ИГНОР.
Гость
иногда мнение свое надо высказать, вот в этом ваша ошибка.
Нора
Была в похожей ситуации... по мне так есть два выхода:
1. Держатся "особняком" с этими минимум контактов, выбрать из группы 1-2 человек и налаживать контакты, дружить с ними. Можно еще попробовать подружится с лидером группы тогда (может быть..) изменится отношение остальных.
2. Заявить о себе, как не имеет значение. Нужно показать всем что вы не пустое место, заставить уважать себя.
Если вы учитесь не первый год сделать это будет сложно.
Есть еще варианты, например перейти в другую группу, поменять учебное заведение. Но это все слишком радикальные методы.
1. Держатся "особняком" с этими минимум контактов, выбрать из группы 1-2 человек и налаживать контакты, дружить с ними. Можно еще попробовать подружится с лидером группы тогда (может быть..) изменится отношение остальных.
2. Заявить о себе, как не имеет значение. Нужно показать всем что вы не пустое место, заставить уважать себя.
Если вы учитесь не первый год сделать это будет сложно.
Есть еще варианты, например перейти в другую группу, поменять учебное заведение. Но это все слишком радикальные методы.
Гость
что случилось?
April
В нашей группе тоже было пытались наброситься на одну девочку, с подачи какого-то умника все начали считать ее идиоткой. Но она такой умницей оказалась, характер сильный, не позволила с собой так обращаться. Просто была собой, не пыталась никому понравиться и состроить из себя что-то. Очень уверена в себе. И это располагает. Пообщавшись с ней, я поняла, что она за человек и какими придурками мы были, что ее недооценивали. А тот мальчик, который начал ее опускать, сейчас в очень большом "почете". Люди - не идиоты, и если ты реально веришь в себя, уважаешь других (но не пытаешься подо всех подстроиться) рано или поздно тебя поймут.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
психологию изучай
Нужно просто быть решительнее,не бояться высказывать свое мнение,даже если оно идет вразрез с их точкой зрения.По-началу будет не просто,но потом привыкнешь.Глядишь и люди начнут иначе воспринимать тебя))Вообщем,побольше уверенности в себе))и не дрейфь)))
Гость
я так всю жизнь живу... и по собственному опыту могу сказать: автор, не запускайте эту ситуацию.
Гость
я думаю что дело именно в вас...
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами что действительно противно, кокда о тебе говорят как будто тебя рядом нет, а особенно когда обсуждают,и перемывают все косточки)
В этой ситуации главное не молчать, а сразу ставить на место)
Согласна с вами что действительно противно, кокда о тебе говорят как будто тебя рядом нет, а особенно когда обсуждают,и перемывают все косточки)
В этой ситуации главное не молчать, а сразу ставить на место)
Не учи меня жить, парниша !
Наплюй на это. Тебе не век с ними куковать. Ты уйдёшь - и всё забудешь. И,главное, не ведись на провокации. Будешь реагировать - будут ещё больше стараться.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще, чтобы тебя СТАДО поняло рано или поздно.? Люди стараются сразу понять любого, будь то уверенного в себе или скромного ..
Гость
Автор, ты от них зависишь? Списываешь у них, помогают они тебе в чем-то? если нет, то зачем тебе они вообще нужны? Наплюй и разотри. Привет и до свидания, больше общаться не стоит.
Галина
Я тоже такая. Думала, вот, отучусь и пошли они все, не хотела я ни с кем ругаться. Поступила на работу и здесь все то же самое. Ну, ладно, в институте, учебе это сильно не мешало, а тут из-за своего слабого характера невозможно работать, люди просто не дают тебе работать, когда им что-то нужно от меня они с меня три шкуры спустят, а если тебе от них, то говорят "потом". А "потом" они забывают или делают вид, что забывают. Вешают на меня не мою работу (и сама начальница тоже), хотя я свою не успеваю. Разговаривают со мной пренебрежительным тоном.
Я их намного моложе, как я могу ругаться с сорокалетней "тетей"? И когда я начинаю как-то пытаться "отбрехиваться", то сильно нервничаю, мысли путаются, вхожу в ступор, сердце начинает сильно биться, краснею, руки трясутся, мне кажется, они это видят, что я их боюсь, что только ухудшает мое положение...
Я их намного моложе, как я могу ругаться с сорокалетней "тетей"? И когда я начинаю как-то пытаться "отбрехиваться", то сильно нервничаю, мысли путаются, вхожу в ступор, сердце начинает сильно биться, краснею, руки трясутся, мне кажется, они это видят, что я их боюсь, что только ухудшает мое положение...
Alina
мне 15 лет. у меня такая же ситуация.. мне очень плохо... ни в семье, ни в школе меня ни во что не ставят. я будто пустое место. я знаю, что проблема во мне. когда я в школе мне кажется, что все то и делают, как смотрят на меня. я ощущаю себя неловко и потеряно, от этого и у меня нет друзей. не могу найти общий я зык с соклассниками. все это очень влияет на мою учебу, раньше я была отличницей, но была такой же стеснительной(меня это как-то особо не волновало). А после того, как я перешла в элитную школу, скажу честно- я сломалась. Почти каждый день я думаю о том, как мне уйти из жизни, но мысль о том, что я могу закончить школу и работать в папиной клинике, затем улететь на необитаемый остров и навсегда забыть людей и близких, приносит мне силы. я ненавижу своих родных, я только слабею от них и всё. скажите, что такое семья? семья - это то место, где все друг друга любят, поддерживают и т.п. у меня в семье все хорошо, даже отлично, за исключением того, что все говорят гадости за спиной. например, мой папа о бабушке с маминой стороны. А когда я только родилась, оказывается, бабушка с папиной стороны сказала, что я ей не внучка. знаете, меня это не задевает, мне как-то наплевать. главное, что у нас в семье всё хорошо..
Alina
но каждый день одно и тоже. я думала может быть найти себе какое-нибудь увлечение, например кататься на велике, но у меня даже руки не поднимаются, чтобы его перекрасить, сменить шины и т.д. признаюсь, шины меняет папа, но мне даже стыдно его попросить об этом. у него столько много забот. И дело даже не в этом, в таких элементарных вещах я осознаю, что я слабачка. знаете, я могу себя сравнить с Андреем Болконским или Евгением Онегином. я понимаю их временной пофигизм. наверное, я тоже пофигистка. иногда у меня столько мыслей в голове, что даже когда я кому-то хочу что-то сказать, меня никто не понимает. Скорее всего это из-за моего сарказма. Я люблю подшутить над людьми и посмеяться, извините за выражение, до усрачки. Но делаю это не специально, просто когда я это делаю мне становится легче и обстановка разряжается, но люди меня, кажется, не понимают. они отворачиваются. знаете, а если я изменюсь, имею в виду, из паиньки стану пофигисткой, лицемеркой или еще кем-нибудь. не помню, но примерно в классе 6 -7 я училась с одной девочкой. ее звали Настя. она меня бесила, потому что все хотели с ней дружить, а со мной никто. поэтому на переменах, когда было шумно, я открыто обзывала ее невежливыми словами. мне хотелось убить ее. господи, что я пишу... ладно, вы наверное, заметили что во мне будто 2 человека. а это означает, что я двуличная, а это плохо, по словам моей подруги. поэтому я не должна показывать что я такая. ВИДИТЕ, я сумасшедшая. У меня нет чувства собственного достоинства
Alina
Извините за грамматические ошибки и, возможно, за несвязность предложений. Но для меня они имеют связь. помогите
Сама испытываю такое на работу в список рабочих пишут мое имя без моего согласия для них главное "мама сказала придет" да идите вы *** какого вы разговариваете с моей матерью о том когда я буду работать они пишут не мне с предложением хочешь поработать завтра? Они спрашивают мою мать *** увольняюсь
Форум: Я и общество
Всего: 145 326 тем
Новые темы за неделю: 395 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 168 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов