Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
сейсмолог послушница-крестьянка стюардесса продолжает симулировать наследство налогооблажение преобладание себестоймости дорогая мавритания работорговцев форс-мажора по про лекала и биркам новинка выгодной торговли дисквери
труд все перетруд мужчины не плачут этоуже диагнос скверность все это свободное право на счастье про посуду чехии
Гость
[3702663451]
Басня с ослом, людям всё не так, мужчины сами не знают чего хотят. Надоело...
Хорошая
[2392093407]
Тоже хорошая. Все бегали на переменах радовались жизни, а я готовилась к очередной олимпиаде. Постоянно всех выручала, ездили на шее. Учиться меня направляли по не любимой профессии, пыталась угодить маме, она переворачивала мою стрепню на пол якобы случайно. Тфу, нельзя быть хорошей. Так я просидела до 35 лет. Все родили и замужем плохие девочки. Автор, сочувствую вам