Лечение эрозии травами
Девочки, лечил кто-нибудь эрозию травами? Я записалась на прижигание, но мама меня тащит к своей травнице.... Что скажете? Какие последствия могут быть после прижигания?
Чайка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажите, что за травница, пожалуйста
Алена
Я знаю,что помогают тампоы из мази вешневского.Просто тампон обильно смазываешь мазью и вставляешь на несколько часов. Точно не знаю у меня знакомая так делала по совету гинеколога.Посоветуйтесь с врачом.
Алена
Эррозия такое дело,что может превисти к раку,травницами бы не сильно увлекалась.
Гость
Не знаю, я сделала лазерную вапоризацию и сплю теперь спокойно, а то меня тоже раком пугали. Абсолютно не больно и быстро. Может, и травами это вылечивается, только вот зачем столько сложностей?
Анютины глазки
Алена
Сообщение было удалено
Такие тампоны ставят не от эрозии, а от воспаления, они действуют, как рассасывающие.
А от эрозии у меня подруга ставила тампоны с облепиховым маслом и медом... не знаю, насколько эффективно правда.
Но меня врач советовал свечи с облепиховым маслом.
А от эрозии у меня подруга ставила тампоны с облепиховым маслом и медом... не знаю, насколько эффективно правда.
Но меня врач советовал свечи с облепиховым маслом.
Тамила
не затягивайте идите и прижигайте,я намучилась очень сильно...и свечи,и таблетки,и еще куча всякой хрени,а на самом деле лучше прижигания ничего нет,я была у врача с большим стажом работы,и за два месяца я была здорова....а обратилась бы раньше,еще быстрее.....
Гость
травники разные еще с каменного века есть. если бы все травы так хорошо помогали то традиционная медицина не зародилась бы. так что идите лучше к врачу, заодно и на впч сдадите анализы, некоторые рак вызывают. сама всякое народное только к простуде признаю.
Весна
На себе проверено. Была большая эрозия, предлагали прижигание! Пошли вон, я боюсь. Делала тампоны на ночь: облепиховое масло 100%, Алоэ,чем старше тем лучше. Берете маленькую пиалочку туда немного облепихового масла, и сока алоэ отжимаете через марлю, перемешать. Этим раствором хорошенько промокнуть тампон сделанный самой (и вата и бинт стерильные), и на ночь поглубже. 10-12 процедур, затем перерыв и повторить. Очень хорошее средство.
Форум: Я и общество
Всего: 144 380 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как нормально переносить внимание людейНет ответов
- Вас когда-то шантажировали?5 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?6 ответов
- Как нормально переносить внимание людей4 ответа
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема